![]() | |
помоему МНОГОТОЧИЕ самая пизданутая на всю голову група,от которой таращатся всякие гопники и шалавы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Лига сделал из него кусок говна |
Hi! мое мнение это - Многоточие КТРУТАЯ РЭП ГРУППА. А кто ротив обращаться ко мне!!!!:tomato: |
Цитата:
Хотя нет,какое же это говно?!:confused: -Это классика жанра!!:boyara: :boyara: !!Особенно такие темы как Мой милый Джак,Dr. Шеff,Голая фристайла ит.д. ит.п. "Маркин и Шуфутинский харошие люди...":morj: :D :king: |
Какая в пизду классика он весь стиль у Лиги спиздил |
Цитата:
1:cool: 2:boyara: -Боярский:1-до,2-после!!:D |
Бля, я хуею.....помнится мне никак недели две назад закрыли такую же тему(даже под таким же названием чтоль)... Самое главное-в новой теме блядь знакомые все ебла...это я про ебучих хейтеров - few,BASa,Daseda...вам бля не хватает тока вашего украинского дружка ЧЕРНОГО...Они бля как и всегда пытаются всем доказать, что Многоточие это епт дерьмо. Я вам долбоебы в который раз говорю...я хуй клал вам в рот, а еще я его клал на вашу ебучую хейтерскую писанину...мне строго похуй - кто тут из вас как еще попробует обосрать МНОГОТОЧИЕ - от этого я его слушать не перестану. Я думаю что так же считают и остальные - те, кто реально уважает и понимает эту группу. СОСАТЬ ГОВНО УЕБАНКИ. |
Цитата:
Ну что вам сказать, больше года назат сам их слушал! Если чесно ето уже олдскул но есть реально люди которые слушают! Ну и пускай, мне от етого не хуже сам такой был!:cool: :cool: :cool: |
у меня вот лично группа многоточие ассоциируется с одним мальчиком, в которого я влюбилась когда мне было ...ааа...19 лет!!!!:kiss: как же там....что то про любовь там было.... а сейчас мне по фиг....и на многоточие...и мальчика....и на то что было раньше,,,, я вздохнула с лeгкой грустью.......о прошлом!:muse: |
Неплохая группа - это мнение! А о них я никак не думаю! Схуялибы я должен думать о группе парней! |
Цитата:
|
Цитата:
все ж трек "мент, кент вся хуйня" это ахуительная песенка волшебным голосом под гитарку |
Цитата:
|
Гномодрочие!:D |
:) руставели |
Он самий :boyara: |
Руставеля ваш такую хорошую песню на альбоме Краснодеревщика своим невтемным куплетом испортил :miha: Просто такой солидный поток от Краснодеревщика и этот сос воим пацанским надрыовм в голосе влезает:miha: |
Flame_a.k.a_HMC, ты сучара ебаная! какого хуя ты меня оленем обозвала? ты строгий лох который не может по человечески обосновать и по этому начинаешь хуйню гнать! и что ты написал? СД завидует Многоточию? бугага! ты ответь та! у тя мама за интернет уже заплатила? |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: молчал бы может и за умного сошел бы!!!! те скок лет то ваще???? |
все заебали..... :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: хуйню уже такую начали говорить вспомнили тут и ветеранов и другую хуйню ну и фью здеся как же без него фью ты очень редкий человек-таких тупых мозгоебов редко встретишь..... научись сначала не просто отстаивать свою точку зрения а хотя бы обосновывать ее!!! и тогда я те дам хотя бы лет 17 а так твои посты тянут лет на 14...... |
У нас В Ижевске недавно выступали,так мне рассказыали что там какой-то толстый солидный дядька детским голосом читает,ну типа Стим только взрослый |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. | |