![]() |
некогда ей небыла и наверно врятле когда станет;) :D |
Цитата:
дело вкуса,блин...... кто-то говорил про блатные тексты...хм......бля,слушаю их давно и ни разу НИЧЕГО БЛАТНОГО НЕ УСЛЫШАЛА Цитата:
вот такие вот дела |
Многоточие--- уважал раньше... Но как услышал своими ушами, что они три песенки с_издили: 2pac- скажи мне брат---обмусолили Eminem-новичок(музыка) гуан эйпис(так звучит незнаю как пишется)а, там начало-такое-же как и трэка __--Зачем я нужен тебе... Так что сами решайте---за это я их и не уважаю. Но исполняют они отменно и таких надо ещё поискать--но брать чужое---это последнее! |
[QUOTE]Цитата от AIA : [B] да ладноооооо:D :D :D :D :D :D дело вкуса,блин...... Вот и я о чем это дело вкуса...на мой вкус это хуйня:D |
AIA, ну допустим "Скажи мне, Брат" чувак вышел с "зоны", а все его друзья бывшие "сторчались" по-моему блатная лирика... или "Белые друзья" про героин... вот ничё приятного слушать для меня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
До меня падла не хрена не доходит че ты за них подписываешься...:confused: Мож у тебя там ебарь из Многоточия или ты сама как то с ними связана:confused: :) |
а у меня уже 101 час русского рэпа :)) включая многоточие и прочее :) |
Mat Max: Че ты злобный такой? Как некрасиво на девушку наезжаешь :mad: |
Гара права!:) |
Цитата:
Sad2:А вот поддакивать хреново... |
Mat Max: Будь умнее. И спокойней. Если тебе не нравится "...", то это еще не значит, что она плохая группа. А мне вот она нравится. И кто из нас прав? Ты пишешь, что она тебе не нравится, я пишу наоборот. Мы можем писать что хотим. А ты предлагаешь дать вердикт, что "..." - гавно и замолчать. Но не все мнения с твоим совпадают. У меня создается впечатление, что ты вообще не любишь, когда кто-то кого-то защищает. Почему так? Может, тебя никто никогда не защищал, и поэтому ты так взъелся на всех? ;) |
Цитата:
Мне вот непонятно чего косить под блатного если таким не являешься не поюму я не хуя...наверное перед девчонками нарезаться...но это тогда опять понты а они мне не очень нравяться в лубой форме!...Мне нравяться реальные вещи в жизни и в рэпе тоже!Если идет загон про то что мол я нарик и вся хуета...то пускай он им и будет а не выдумывает в своих треках... Шо значит взелься на всех ты очем а красавица?:confused: Не на всех а на поклоннеков Многопочия только потому что их группу я разсматреваю как смешную бодягу для молалеток!Вот есть группы типа Айскводы например... челы заганяют реальные вещи...мне у них не все нравиться хотя есть очень хорошые темы и я их втыкаю...П13 еще да много чего реального и без понтов лишних...все из реальности все иж жизни а эти хуярат сран какую то непонятною что да и еще пытаються себя выставить в лутьшие! А защещать меня и не надо...я как нибуть сам справлюсь!:D |
2 Mat Max: Очень сложно тебя читать, ты на каком языке пишешь? Слова какие-то непонятные... Почему ты решил, что они что-то выдумывают в своих треках? В любом творчестве есть художественный вымысел. Но они знают обо всем, о чем пишут, не понаслышке. Да, тебе не нравятся "...", все это уже поняли. Но ты так рьяно набрасываешься на всех, кому они нравятся, что выглядишь смешно. :D Без обид...:D :D :) |
Цитата:
Смысл конечно есть но пиздежа больше я больше чем уверен...Опять бля:mad: При чем здесь все:confused: Шяз базар идет только между тобой и мной мы за всех щя не ведем речь...:D Выгляжу смешно не выгляжу то же не катит...на то есть причины что б высказавать такое мнение! А если тебе смешно то мне да пизда как то смейся перед компом(без обид;) )Я уже давно пену рву с фанатов этой группы:D |
2 Mat Max Цитата:
к сожалению у меня нет ни ебаря из мн. и сама я никак с ними не связана....а просто мне НРАВИТСЯ то- что они делают..... это раз. мне есть что сказать по поводу группы. это два. я не подписываюсь....я просто высказала свое мнение,и теперь участвую в обсуждении....конечно начала я это делать позновато...на первых пяти-десяти стр. все было сказано... но мне просто захотелось написать и сказать. Цитата:
и не злись:) :) :) :) Цитата:
или надо жизнь портить наркотой ради трэка?:) :) :) Цитата:
это ж бред....как человека можно не любить из-за музыки которую он слушает? :) и в конце концов....ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ЗЛИШЬСЯ? :) :) :) :) Гара....заступница:D :D :D :D :D :D :D |
Mat Max, дурачёк? Если у меня с человеком такое же мнение, это значит, что я поддакиваю? Глупо;)! |
2 Mat Max: Твои слова непонятны, т.к. ты в них буквы заменяешь, еще как-то выворачиваешь... Почему ты всегда мой ответ в свой вставляешь? И как можно рвать пену с фанатов этой группы?:confused: Это наверно очень страшное действие:eek: Я знаю "...", и поэтому уверена, что пиздежа у них меньше, чем у многих других групп. |
Tretiy Put kupil eshe raz razacherovalsya... |
Цитата:
Я тоже участвую в теме и высказываю свое мнение шо они ганимая группа причем очень...по каким причинам я обьяснял уже! Насчет наркотиков обьесняю это загон для малолеток про то что не льзя и вредно если у чела бышка на пличах тогда хуй он это принемать будет так что их разказы про наркоты это чес полный:D тепер последния я не злюсь мне это "нах" не надо здесь в этой теме не чего личного нет только лиш высказывания и спор по поводу этой группы! |
Цитата:
Есть вопросы или притензии прошу в ЛС или асю там базар и заведем...а то боюсь что если я здесь его подыму то тогда в бане буду пареться!Насчет дурачка это ты "крендель" перегебаеш палку здесь оскарбления не уместны или ты не "втопил" в правила форума?:D |
:Dлол. пииис:D |
Цитата:
Ну я ж и не знаю что я там странного написал и что тебе не понятно... Я цетирую твой ответ а не вставляю его это не хуя не запришено!:D Становетцо смешно как вы у них хуи отчмокеваете своими ответами что мол они заебись группа... А чего это такая уверенность к тому что они не пиздят? А у меня например обратное мнение что пиздежа там 80% как минемум...А вот другие группы как раз на много серьезней и реальней заганяют чем твои Многоточие! |
а по мне так шлак-с еще тот, все блатняк какой то мутят, не дело это...... тоже мне епты |
Опасные люди ....:p Наверно на Колыме какой нибуть срок матали и вот вышли и в рэп подались:p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |