Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Mat Max 27 июня 2003 19:00

некогда ей небыла и наверно врятле когда станет;) :D

AIA 27 июня 2003 19:46

Цитата:

некогда ей небыла и наверно врятле когда станет
да ладноооооо:D :D :D :D :D :D
дело вкуса,блин......

кто-то говорил про блатные тексты...хм......бля,слушаю их давно и ни разу НИЧЕГО БЛАТНОГО НЕ УСЛЫШАЛА
Цитата:

А моноготочие все-равно одни из лучших!
угу....согласна

вот такие вот дела

RoM 27 июня 2003 20:24

Многоточие--- уважал раньше...
Но как услышал своими ушами, что они три песенки с_издили:
2pac- скажи мне брат---обмусолили
Eminem-новичок(музыка)
гуан эйпис(так звучит незнаю как пишется)а, там начало-такое-же как и трэка __--Зачем я нужен тебе...

Так что сами решайте---за это я их и не уважаю.
Но исполняют они отменно и таких надо ещё поискать--но брать чужое---это последнее!

Mat Max 27 июня 2003 20:54

[QUOTE]Цитата от AIA :
[B]
да ладноооооо:D :D :D :D :D :D
дело вкуса,блин......

Вот и я о чем это дело вкуса...на мой вкус это хуйня:D

HumanoiD 27 июня 2003 23:13

AIA, ну допустим "Скажи мне, Брат"
чувак вышел с "зоны", а все его друзья бывшие "сторчались"

по-моему блатная лирика...

или "Белые друзья" про героин...
вот ничё приятного слушать для меня

AIA 28 июня 2003 15:14

Цитата:

по-моему блатная лирика...
а по-моему нет

Цитата:

или "Белые друзья" про героин...
тфу ты,блин......какой отношение имеет героин к блатным?

Цитата:

Вот и я о чем это дело вкуса...на мой вкус это хуйня
ясно:) спорить не буду:)

Цитата:

Eminem-новичок(музыка)
это ж фристайл...че поставили под то и читают
Цитата:

2pac- скажи мне брат---обмусолили
это да....ну что ж сделать.....бывают прогоны у всех...как же без них?:) и гуано а. можно в эту категорию причислить.....хотя никогда такого не замечала, буду знать:)

Цитата:

Но исполняют они отменно и таких надо ещё поискать--но брать чужое---это последнее!
полностью согласна:D

Mat Max 28 июня 2003 15:22

До меня падла не хрена не доходит че ты за них подписываешься...:confused: Мож у тебя там ебарь из Многоточия или ты сама как то с ними связана:confused: :)

HumanoiD 28 июня 2003 16:25

а у меня уже 101 час русского рэпа :))

включая многоточие и прочее :)

Gara 29 июня 2003 12:26

Mat Max: Че ты злобный такой? Как некрасиво на девушку наезжаешь :mad:

SAD2 29 июня 2003 12:32

Гара права!:)

Mat Max 29 июня 2003 13:48

Цитата:

Цитата от Gara :
Mat Max: Че ты злобный такой? Как некрасиво на девушку наезжаешь :mad:
Гара все чики пики ты главное не переживай так...я не наежаю на девушку...подзаебывает что вы так за них пишитесь(Многоточие)...:)
Sad2:А вот поддакивать хреново...

Gara 29 июня 2003 15:37

Mat Max: Будь умнее. И спокойней. Если тебе не нравится "...", то это еще не значит, что она плохая группа. А мне вот она нравится. И кто из нас прав? Ты пишешь, что она тебе не нравится, я пишу наоборот. Мы можем писать что хотим. А ты предлагаешь дать вердикт, что "..." - гавно и замолчать. Но не все мнения с твоим совпадают.
У меня создается впечатление, что ты вообще не любишь, когда кто-то кого-то защищает. Почему так? Может, тебя никто никогда не защищал, и поэтому ты так взъелся на всех?
;)

Mat Max 29 июня 2003 15:54

Цитата:

Цитата от Gara :
Mat Max: Будь умнее. И спокойней. Если тебе не нравится "...", то это еще не значит, что она плохая группа. А мне вот она нравится. И кто из нас прав? Ты пишешь, что она тебе не нравится, я пишу наоборот. Мы можем писать что хотим. А ты предлагаешь дать вердикт, что "..." - гавно и замолчать. Но не все мнения с твоим совпадают.
У меня создается впечатление, что ты вообще не любишь, когда кто-то кого-то защищает. Почему так? Может, тебя никто никогда не защищал, и поэтому ты так взъелся на всех?
;)

А вот учить меня красавица не надо как мне быть и кем мне быть,сам решу ок;) Не все конечно мнения с моими совпадают но я все ровно буду настаевать до последнего что они гавно как группа и песенки гавно...как патцанов я их не знаю следовательно не чего личного в их сторону говорить не буду...может они пиздатые патцани не знаю а вот песенки на мой взгляд чуш...
Мне вот непонятно чего косить под блатного если таким не являешься не поюму я не хуя...наверное перед девчонками нарезаться...но это тогда опять понты а они мне не очень нравяться в лубой форме!...Мне нравяться реальные вещи в жизни и в рэпе тоже!Если идет загон про то что мол я нарик и вся хуета...то пускай он им и будет а не выдумывает в своих треках...
Шо значит взелься на всех ты очем а красавица?:confused: Не на всех а на поклоннеков Многопочия только потому что их группу я разсматреваю как смешную бодягу для молалеток!Вот есть группы типа Айскводы например... челы заганяют реальные вещи...мне у них не все нравиться хотя есть очень хорошые темы и я их втыкаю...П13 еще да много чего реального и без понтов лишних...все из реальности все иж жизни а эти хуярат сран какую то непонятною что да и еще пытаються себя выставить в лутьшие!
А защещать меня и не надо...я как нибуть сам справлюсь!:D

Gara 29 июня 2003 16:07

2 Mat Max: Очень сложно тебя читать, ты на каком языке пишешь? Слова какие-то непонятные...
Почему ты решил, что они что-то выдумывают в своих треках? В любом творчестве есть художественный вымысел. Но они знают обо всем, о чем пишут, не понаслышке.
Да, тебе не нравятся "...", все это уже поняли. Но ты так рьяно набрасываешься на всех, кому они нравятся, что выглядишь смешно. :D
Без обид...:D :D :)

Mat Max 29 июня 2003 16:16

Цитата:

Цитата от Gara :
2 Mat Max: Очень сложно тебя читать, ты на каком языке пишешь? Слова какие-то непонятные...
Почему ты решил, что они что-то выдумывают в своих треках? В любом творчестве есть художественный вымысел. Но они знают обо всем, о чем пишут, не понаслышке.
Да, тебе не нравятся "...", все это уже поняли. Но ты так рьяно набрасываешься на всех, кому они нравятся, что выглядишь смешно. :D
Без обид...:D :D :)

Сложно читать не читай...пишу на русском китайский не изучал!:D Слова не понятные:confused: хм...(а может все таки по китайски написал)
Смысл конечно есть но пиздежа больше я больше чем уверен...Опять бля:mad: При чем здесь все:confused:
Шяз базар идет только между тобой и мной мы за всех щя не ведем речь...:D Выгляжу смешно не выгляжу то же не катит...на то есть причины что б высказавать такое мнение!
А если тебе смешно то мне да пизда как то смейся перед компом(без обид;) )Я уже давно пену рву с фанатов этой группы:D

AIA 29 июня 2003 16:20

2 Mat Max
Цитата:

До меня падла не хрена не доходит че ты за них подписываешься... Мож у тебя там ебарь из Многоточия или ты сама как то с ними связана
ну,блин,спасибо.... ну да ладно:)
к сожалению у меня нет ни ебаря из мн. и сама я никак с ними не связана....а просто мне НРАВИТСЯ
то- что они делают..... это раз.
мне есть что сказать по поводу группы. это два.
я не подписываюсь....я просто высказала свое мнение,и теперь участвую в обсуждении....конечно начала я это делать позновато...на первых пяти-десяти стр. все было сказано... но мне просто захотелось написать и сказать.

Цитата:

я все ровно буду настаевать до последнего что они гавно как группа и песенки гавно
так и я буду настаивать до конца(немного противоположное) :) :) :) :) :) :)
и не злись:) :) :) :)

Цитата:

Если идет загон про то что мол я нарик и вся хуета...то пускай он им и будет а не выдумывает в своих треках...
ууу......а если человек хочет рассказать о наркомании и сам не является нарком...что ж ему..рот заткнуть?
или надо жизнь портить наркотой ради трэка?:) :) :)

Цитата:

на поклоннеков Многопочия только потому что их группу я разсматреваю как смешную бодягу
ооочень оригинально:) :) :) а за что же нас не любить-то? :) только из-за многоточия? :) :) :)
это ж бред....как человека можно не любить из-за музыки которую он слушает? :)
и в конце концов....ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ЗЛИШЬСЯ? :) :) :) :)

Гара....заступница:D :D :D :D :D :D :D

SAD2 29 июня 2003 16:23

Mat Max, дурачёк?
Если у меня с человеком такое же мнение, это значит, что я поддакиваю?
Глупо;)!

Gara 29 июня 2003 16:23

2 Mat Max: Твои слова непонятны, т.к. ты в них буквы заменяешь, еще как-то выворачиваешь...
Почему ты всегда мой ответ в свой вставляешь?
И как можно рвать пену с фанатов этой группы?:confused: Это наверно очень страшное действие:eek:
Я знаю "...", и поэтому уверена, что пиздежа у них меньше, чем у многих других групп.

MC`EaSt 29 июня 2003 16:28

Tretiy Put kupil eshe raz razacherovalsya...

Mat Max 29 июня 2003 18:55

Цитата:

Цитата от AIA :
2 Mat Max
ну,блин,спасибо.... ну да ладно:)
к сожалению у меня нет ни ебаря из мн. и сама я никак с ними не связана....а просто мне НРАВИТСЯ
то- что они делают..... это раз.
мне есть что сказать по поводу группы. это два.
я не подписываюсь....я просто высказала свое мнение,и теперь участвую в обсуждении....конечно начала я это делать позновато...на первых пяти-десяти стр. все было сказано... но мне просто захотелось написать и сказать.

так и я буду настаивать до конца(немного противоположное) :) :) :) :) :) :)
и не злись:) :) :) :)

ууу......а если человек хочет рассказать о наркомании и сам не является нарком...что ж ему..рот заткнуть?
или надо жизнь портить наркотой ради трэка?:) :) :)

ооочень оригинально:) :) :) а за что же нас не любить-то? :) только из-за многоточия? :) :) :)
это ж бред....как человека можно не любить из-за музыки которую он слушает? :)
и в конце концов....ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ЗЛИШЬСЯ? :) :) :) :)

Гара....заступница:D :D :D :D :D :D :D

Я тоже участвую в теме и высказываю свое мнение шо они ганимая группа причем очень...по каким причинам я обьяснял уже!
Насчет наркотиков обьесняю это загон для малолеток про то что не льзя и вредно если у чела бышка на пличах тогда хуй он это принемать будет так что их разказы про наркоты это чес полный:D
тепер последния я не злюсь мне это "нах" не надо здесь в этой теме не чего личного нет только лиш высказывания и спор по поводу этой группы!

Mat Max 29 июня 2003 19:04

Цитата:

Цитата от SAD2 :
Mat Max, дурачёк?
Если у меня с человеком такое же мнение, это значит, что я поддакиваю?
Глупо;)!

Я ж тебе намек кинул что мол тема для фонатов и не фонатов Многоточия!Ты таким являешься?
Есть вопросы или притензии прошу в ЛС или асю там базар и заведем...а то боюсь что если я здесь его подыму то тогда в бане буду пареться!Насчет дурачка это ты "крендель" перегебаеш палку здесь оскарбления не уместны
или ты не "втопил" в правила форума?:D

SAD2 29 июня 2003 19:06

:Dлол.
пииис:D

Mat Max 29 июня 2003 19:17

Цитата:

Цитата от Gara :
2 Mat Max: Твои слова непонятны, т.к. ты в них буквы заменяешь, еще как-то выворачиваешь...
Почему ты всегда мой ответ в свой вставляешь?
И как можно рвать пену с фанатов этой группы?:confused: Это наверно очень страшное действие:eek:
Я знаю "...", и поэтому уверена, что пиздежа у них меньше, чем у многих других групп.

Переходим к фанату номер 2 или 3 ...
Ну я ж и не знаю что я там странного написал и что тебе не понятно...
Я цетирую твой ответ а не вставляю его это не хуя не запришено!:D
Становетцо смешно как вы у них хуи отчмокеваете своими ответами что мол они заебись группа...
А чего это такая уверенность к тому что они не пиздят?
А у меня например обратное мнение что пиздежа там 80% как минемум...А вот другие группы как раз на много серьезней и реальней заганяют чем твои Многоточие!

STRiKE 29 июня 2003 19:19

а по мне так шлак-с еще тот, все блатняк какой то мутят, не дело это...... тоже мне епты

Mat Max 29 июня 2003 19:22

Опасные люди ....:p
Наверно на Колыме какой нибуть срок матали и вот вышли и в рэп подались:p :p :p

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.