![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не,из Многоточия |
Цитата:
|
хорошая группа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот подстава тож в малолетки записали....:D хуево дело над ченить предпринять срочно.... ну лан мне похуй мне всегда нравилось многоточие.... вот и все..... и нтл тож,и мсквад..... и стороны ра,и ммс..... и айсквад,нойза пока ток год слушаю....с пятого официального... и неебет!!!! фью ну наконец хоть какую то мысль парняга выразил!!! молодец!прогресс на лицо!!!!!!!!!! |
Леха, могу ли я тебя попросить не слушать Сторон Ра? |
к слову я по моему стараюсь доказать что говорю а не прост здеся базар развожу.... хуйню ни на кого не гоню.... правда за инет маманя платит...зарплаты не хватает за все платить....:( |
Цитата:
но толку от этого мало будет... а чем те они так не угадили... |
Цитата:
|
Цитата:
ты там же где и фью мозги брал??? в секонд хенде не лучшей выябор друг..... |
в этом году фанаты Многоточия могут начать вешаться уже:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
у мя 777 постов :D :D :D |
Цитата:
диман до сих пор с ними??тогда у него тож.... текста??как там вы их называете???гопнические или чет тип того....ну хз....деньги каждый хочет заработать почему бы не написать текст про смерть какого то там друга... пусть эт не с ними случилося и че терь все должны писать текста ток про свою жизнь??? скудно выдет.... рифмы???на глаголах:) :) ну да.... когда начинал слушать рэп известными были единицы уж лучше слушать многоточие чем лигу с шеффом да секонд лучше но можно было поскупиться и получше купить.... хотя у тя есть шанс...проапгрейдить что ли свой мозг:) 50 сент мя не качает... снуп дога и пафф деди... на все ответил?? если не согласен так и пиши а то как мудак арчи похуй слава богу что я слушаю... те над поменьше общаться с малолетками слушающими многоточие...совсем отупеешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | |