![]() | |
Леха, вопросов больше не имею :p Flame_a.k.a_HMC, ты обосновал что СД завидует многоточию? чё то не нашёл! да и по поводу гона на меня : ты забыл дописать что когда увидишь меня мне ебало набьёшь! не ну ты крут! слушать многоточие и при этом сидеть у мамы с папой на шее это крута!ещё писать посты из тупых заезженных фраз и матов это тоже очень круто! и почему ты перешёл на личности? мы кажысь многоточие обсуждаем:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
может пример плохой но всё же.... |
Цитата:
как хочешь.....мне посрать вообще.... говно сам жрать будешь если язык куда нить не привяжешь.... я вроде те ниче плохого не сказал-ну не нравится твое дело.... слушай че хочешь нам с арчи насрать:D |
Цитата:
|
бля Flame_a.k.a_HMC извиняй конешь но завали ебало лучше-хуйню какую то поришь...:o и мата внатуре поменьше без него намного лучше!!! спорим твой кумир бабан???!!!:bad: тему читай витя отдельно обсуждается.... |
Цитата:
И вообще люди,пора бы знать меру-надо было эту тему сразу закрыть!Ни о чем не договорились-только друг другу настроение испортили!! Мир. |
Цитата:
вообще без мата не получается.... а на счет не в тему-эт прост за другими легче заметить чем за собой!!:p |
Цитата:
|
Леха, ты так говоришь что Flame_a.k.a_HMC знает кто такой бабан? не смеши мои колоночки))) Flame_a.k.a_HMC, ну и где же ты раскажи работаешь? ты ж не просто пизди а обосновывай! на стройке? гастрайбайтер? и чё у тя настроение портится? то что тебе люди глаза на мир отрывают? |
Многоточие это говно ебанное.:miha: |
щя послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грамотно |
Цитата:
|
знаете на вкус и цвет.... но я щитаю что Многоточие это одно из лучшего что есть в ру рэпе. это лучшая из некомерческих команд. а с чем будем сравнивать с NTL? так NTL -это попса -2 реальных трэка остальное гавёные танцульки. с ЁБаным DRЫГО? так это ваще гопса.а с чем ещё можно сравнить???? я согласен что под МНОГОТОЧИЕ особо жизни не порадуешся -но такова реальность,она не радует. так что высказывания типа Цитата:
Многоточие сделали больше РЭПА чем пол-форума вместе взятые. МНОГОТОЧИЕ-во мраке пустоты-вот где реальность!!!! причом заметте что в их текстах всегда есть полный конкретный смысл. |
Спору нет .они нормальные пацаны с улиц.Но не слушаю их больше 2 лет-толи старше стал толи они в своём творчестве не растут. Не цепляет больше Альтернативы ща полно...: |
Пацаны с улиц это бомжы |
Цитата:
Читай внимательней вот ссылка . |
Цитата:
|
Цитата:
эт даж они сами говорили..... |
Цитата:
типа андеграунд что ли??:D |
бля вы сначала побольше о самой теме узнайте а потом начинайте говорить о ней!!! |
Цитата:
Бля с каждым новым новичком, появляется подобная тема... Я каешна уважаю Многоточие... но темы на этом форуме заебали... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. | |