Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

DiDrash 9 января 2006 13:39

Леха, вопросов больше не имею :p

Flame_a.k.a_HMC, ты обосновал что СД завидует многоточию? чё то не нашёл! да и по поводу гона на меня : ты забыл дописать что когда увидишь меня мне ебало набьёшь! не ну ты крут! слушать многоточие и при этом сидеть у мамы с папой на шее это крута!ещё писать посты из тупых заезженных фраз и матов это тоже очень круто! и почему ты перешёл на личности? мы кажысь многоточие обсуждаем:rolleyes:

Леха 9 января 2006 13:44

Цитата:

Цитата от DiDrash :

хех вполне по моему вменяемое объяснение получилося...:cool:

DiDrash 9 января 2006 13:50

Цитата:

Цитата от Леха :

хех вполне по моему вменяемое объяснение получилося...:cool:

а что тут ещё можно добавить если человек пишет что дерьмо воняет и не вкусное но меня прёт его жрать:morj:
может пример плохой но всё же....

Леха 9 января 2006 14:08

Цитата:

Цитата от DiDrash :

а что тут ещё можно добавить если человек пишет что дерьмо воняет и не вкусное но меня прёт его жрать:morj:
может пример плохой но всё же....

бля ты или тупой или упрямый!!!
как хочешь.....мне посрать вообще....
говно сам жрать будешь если язык куда нить не привяжешь....
я вроде те ниче плохого не сказал-ну не нравится твое дело....
слушай че хочешь нам с арчи насрать:D

HostyleFlame 9 января 2006 14:12

Цитата:

Цитата от DiDrash :

Flame_a.k.a_HMC, ты обосновал что СД завидует многоточию? чё то не нашёл! да и по поводу гона на меня : ты забыл дописать что когда увидишь меня мне ебало набьёшь! не ну ты крут! слушать многоточие и при этом сидеть у мамы с папой на шее это крута!ещё писать посты из тупых заезженных фраз и матов это тоже очень круто! и почему ты перешёл на личности? мы кажысь многоточие обсуждаем:rolleyes:

Не хуй за меня договаривать,ок?За СД ты прогнал внатуре-читай всю тему внимательней-этот пост не за Многоточие был!!А то я думаю где ж я че не обосн7овал-то??Оказывается ты мне мозг ебешь...Кто тебе сказал,что я сижу у матери на шее??Бля я поражаюсь тебе-ты еще всем скажи, чтоб не матерились на форуме,и ваще!!Смотри-ты все время пытаешься писануть меня под слова,которые я не говорил-Сначала под то,что я невъебись взрослым себя считаю...Теперь типа я сказал,что я те ебало набью,да??охуенно!!Давай ты ваще мыслить за меня будешь??

Леха 9 января 2006 14:15

бля Flame_a.k.a_HMC извиняй конешь но завали ебало лучше-хуйню какую то поришь...:o
и мата внатуре поменьше без него намного лучше!!!
спорим твой кумир бабан???!!!:bad:
тему читай
витя отдельно обсуждается....

HostyleFlame 9 января 2006 14:32

Цитата:

Цитата от Леха :
бля Flame_a.k.a_HMC извиняй конешь но завали ебало лучше-хуйню какую то поришь...:o
и мата внатуре поменьше без него намного лучше!!!
спорим твой кумир бабан???!!!:bad:
тему читай
витя отдельно обсуждается....

Согласись,Лешь,ты тоже не всегда без мата говоришь,и не всегда в тему...:tomato: :tomato: :cool: -без обид!!
И вообще люди,пора бы знать меру-надо было эту тему сразу закрыть!Ни о чем не договорились-только друг другу настроение испортили!!
Мир.

Леха 9 января 2006 14:39

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC :

Согласись,Лешь,ты тоже не всегда без мата говоришь,и не всегда в тему...:tomato: :tomato: :cool: -без обид!!
И вообще люди,пора бы знать меру-надо было эту тему сразу закрыть!Ни о чем не договорились-только друг другу настроение испортили!!
Мир.

полностью согласен!!
вообще без мата не получается....
а на счет не в тему-эт прост за другими легче заметить чем за собой!!:p

HostyleFlame 9 января 2006 14:40

Цитата:

Цитата от Леха :

полностью согласен!!
вообще без мата не получается....
а на счет не в тему-эт прост за другими легче заметить чем за собой!!:p

Да,ты прав!:skald: :blackust: :skaldust: :black: :tolstiy: :boyara:

DiDrash 9 января 2006 15:02

Леха, ты так говоришь что Flame_a.k.a_HMC знает кто такой бабан? не смеши мои колоночки)))

Flame_a.k.a_HMC, ну и где же ты раскажи работаешь? ты ж не просто пизди а обосновывай! на стройке? гастрайбайтер? и чё у тя настроение портится? то что тебе люди глаза на мир отрывают?

Смуглый ака Миха 9 января 2006 19:05

Многоточие это говно ебанное.:miha:

Infanten 9 января 2006 19:13

щя послушаю

Dasad 9 января 2006 19:15

Цитата:

Цитата от YoK :
щя послушаю
:D :mad:

BAS 9 января 2006 19:15

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Многоточие это говно ебанное.:miha:
солидарен;)

Ghost Baitah 9 января 2006 19:17

Цитата:

Цитата от Леха :

а может 12.84567832547968465850284658502342562392750235948 753057305347503461541175471??????

ААААААААА :D :D :D :D :D :D
Грамотно

7th march 9 января 2006 22:34

Цитата:

Цитата от DiDrash :

какие у тебя умные познания! я аж в шоке! вото мне больше делать нехуй как смотреть данные пидаркак какаго то! ты слушаешь многоточие, и полный олень! многоточие слушают восновном малолетки! я делаю вывод что ты тож такой! и вообще ты не можешь доказать нормально свою мысль и поэтому начинаешь хуйню на всех кто не согласен с твоим мнением гнать! у тебя мама уже за интернет заплптила? или на пирожок дала? что ты такой крутой маминьин сынок слушающий многоточие и думаешь какой ты крутой пацан! и как ты круто можешь на форуме всех обматерить! а в жизни тыт тож такой крутой?

Слыш, мерзота, первое че я те хочу сказать (точнее даже посоветовать) - поучи децл русский язык, а то я тут заебался разбирать твои сраные писаки в мой адрес. Второе: кто те сказал, что Многоточие слушают одни малолетки???? может епт твой идейный наставник фью?....не слушай ты его - долбоеб он. И еще....я бля смотрю ты пиздец какой самостоятельный, за инет наверно сам платишь????......Пиздабол ты ебаный......сука, небось пока там на тя родаки горбатяться....ты бля с утра до вечера штаны за компом протираешь и хуету при этом всякую тут пишешь.....вот они откуда взялись твои 777 постов, которыми ты тут понты нарезал.:D Поверь,не в постах сила, дурак ты ебаный. Я кстати не такой уж ярый фанат Точек и никого на этом форуме материть не хочу (как ты мне сказал), меня просто раздражают ебаные хейтеры типа тебя, фью и остальных пидорасов, которые постоянно засерают темы своими хуетерками.

jz Flou 9 января 2006 23:24

знаете на вкус и цвет....
но я щитаю что Многоточие это одно из лучшего что есть в ру рэпе.
это лучшая из некомерческих команд.
а с чем будем сравнивать с NTL? так NTL -это попса -2 реальных трэка остальное гавёные танцульки. с ЁБаным DRЫГО? так это ваще гопса.а с чем ещё можно сравнить????
я согласен что под МНОГОТОЧИЕ особо жизни не порадуешся -но такова реальность,она не радует. так что высказывания типа
Цитата:

Многоточие это говно ебанное
-это просто отметка для числености постов на форуме. а ваще я заметил что на форуме есть пара любимчиков(а.к.а.авторитетние личности) под которых косят придурки в желании отметится и продвинутся (а.к.а.-жопАлизы)
Многоточие сделали больше РЭПА чем пол-форума вместе взятые.
МНОГОТОЧИЕ-во мраке пустоты-вот где реальность!!!!
причом заметте что в их текстах всегда есть полный конкретный смысл.

WormJim 10 января 2006 00:33

Спору нет .они нормальные пацаны с улиц.Но не слушаю их больше 2 лет-толи старше стал толи они в своём творчестве не растут. Не цепляет больше
Альтернативы ща полно...:

theNiсkMan 10 января 2006 00:35

Пацаны с улиц это бомжы

Kontoor 10 января 2006 04:33

Цитата:

Цитата от другой :

ты говоришь весь олдскул а группы не одной назвать не можешь чё-то ты загоняешься тебе не кажется ?;)

Читай внимательней вот ссылка .

HostyleFlame 10 января 2006 13:17

Цитата:

Цитата от DiDrash :
Леха, ты так говоришь что Flame_a.k.a_HMC знает кто такой бабан? не смеши мои колоночки)))

Flame_a.k.a_HMC, ну и где же ты раскажи работаешь? ты ж не просто пизди а обосновывай! на стройке? гастрайбайтер? и чё у тя настроение портится? то что тебе люди глаза на мир отрывают?

Слышь ты че дотошный какой,а?Я тебе индивидуально повторю дебилу-ни перед кем из здесь присутствующих отчитыватся не собираюсь!!Ты в натуре даун какой-то!!!Понял,что прогнал за СД,так теперь решил до других слов доебаться...Ты считаешь, что открываешь людям глаза,говоря что многоточие-говно??Ты полный осел!!Если ты выразил свое мнение,это еще не значит ,что так оно есть на самом деле!!Просто ты считаешь свое мнение важней,чем остальные-вот и все...ты сам я смотрю дохуя обосновываешь!!

Леха 10 января 2006 17:22

Цитата:

Цитата от reali$t :
знаете на вкус и цвет....
но я щитаю что Многоточие это одно из лучшего что есть в ру рэпе.
это лучшая из некомерческих команд.

дурак ты многоточие-коммерческая группа.....
эт даж они сами говорили.....

Леха 10 января 2006 17:23

Цитата:

Цитата от WormJim :
Спору нет .они нормальные пацаны с улиц.

с каких таких улиц???
типа андеграунд что ли??:D

Леха 10 января 2006 17:24

бля вы сначала побольше о самой теме узнайте а потом начинайте говорить о ней!!!

Ghost Baitah 10 января 2006 18:10

Цитата:

Цитата от Леха :
бля вы сначала побольше о самой теме узнайте а потом начинайте говорить о ней!!!
Окакой теме идет речь брачо???

Бля с каждым новым новичком, появляется подобная тема...

Я каешна уважаю Многоточие... но темы на этом форуме заебали... :o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.