![]() | |
Это было сказано еще год назад в интервью сайту рэп-стайл.ру. Он сказал, что у него с Рустом охеренные отношения и вообще уважуха парням за то что они делают. Между прочим, ДОБ выступало на всех презентациях альбомов Точек начиная с Атомов сознания |
Блин! Мененравится эта группа! А еще радуют укурки типа Красное Дерево и Отверженных! Вот кста ссылка на релиз укурков http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66559 |
Цитата:
|
мнагаточёе:nsk: |
ДОБ такое же оленье говно как и Многоточие:ma3im: |
Цитата:
|
Короче похуй! Что хотите то и слушайте! Вам один хуй ничего не докажешь. Вы ж как упретесь бараньим рогом, блять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я начинаю понимать фью и ко..... с вами пообщаешься охуеешь.... по сравнению с многоточием все выше перечисленное андеграунд просто....:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Северный блок, Милитари клан, Район моей мечты.... Они продали больше кассет и комактов, чем все выше перечисленные кланы, вместе взятые... Они свободно конкурируют с такими командами как: Фактор 2, Каста, , Тимати и банда, Шэфф и Bad -b, хотя все эти команды относятся к комерческому рэпу. 1. Они снимают клипы, и прокручивают ихпо Муз-тв, М тв, многоточие-же даже свои лица не светят (еще неразу не видел лиц Руставели, Кузмича итд) 2. Трэки выше перечисленных кланов, могут ставить на дискотеках, различны тусовках, в них нету или просто вырезан мат, минус клубный, более попсовый. Многоточие же вы не поставите в Клубе или на тусовке, не тот стиль. 3. МАТ - у моей подруги была касета касты, с вырезанными матами, а это свидетельствует тому, что альбом зделан в комерческих целях. Многоточие же мат не убирает, а наоборот пичкает его (там где ненужно) Тока прошу не цитировать меня написав че то вроде - по любому хуйня, все на них хуй положили... Не будьте долбаебами... P.s В жизни так бывает - крутилась по радио, но это было так давно, что я считаю бессмысленным приводить этот пример. Все мы знаем, что это не самая лучшая "ПЕСНЯ" в их творчестве... |
Хуйню ты какую-то написал, ей богу :rolleyes: |
да не-доводы нулевые.....:o мат на кассетах....:o расскажи ка а на каких это тусовках крутят тимоти..и что не могут затем поставить многоточие.... а на счет радио... я слышал очень много песен многоточия по радио....:cool: его ведет не давно стало крутить некст а затем и другие попсовенькие радио....:rolleyes: кстати песня пиздатая:p |
Лех, ты сам за Многоточ? |
Цитата:
но я не против здеся и объяснить что многоточие это коммерческий проект.... короч я за правду бля;) мя просто бесит что вот эти самые мелкие слушающие многоточие начинают несусветную чушь нести.... скоро блять андеграундом объявят....:rolleyes: короч боюся у мя некоторое другое малец с ними восприятие этой музыки.... мне пох хоть блять попсой назоваются.... я слушаю не изза того что они читают настоящий рап или чето типа того.... прост мне нравится.... не знаю как объяснить... не много не прально накатал но по другому не знаю как... ну короч блять вот... |
Поебень это многоддрочие... однозначно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы думаете о многоточии? есть у кого их тeмы, записи, фристайлы, демки.. вопщем материалы.. - но тока то чего нет на их сборниках.. вот для примера.... http://rapidshare.de/files/16986500/mno_boshkee.mp3.html.. - для чайников..: жмете внизу справа на "Free".. ждете пару секунд.. вводите появившися код.. и качаете.. файл весит менее 6ти мегов...... ....... если у кого чо есть, то не проходите мимо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. | |