![]() | |
Цитата:
|
Это ты к чему? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Mr K.I.L.A. : [B] Цитата:
|
Re: многоточие - старые записи,демки,фристайлы.. Цитата:
|
Re: Re: многоточие - старые записи,демки,фристайлы.. Бля давайте модерам заяву накатаем на ФлудерастоВ :D Пойдем по красной линии.... :D А ваще мно похуй на ваши мнения.... я многоточие слушать не перестану ....ипать настальгия.... Отказавшись от многоточия, я и отказываюсь от своего прошлого (которое прошло под многоточие в наушниках) Кароче потом скачаю эти файлы.... А то многоточие ипать халтурить начали.... Дотс Факт - неописуемая хуйня :tomato: |
Цитата:
|
Re: Re: многоточие - старые записи,демки,фристайлы.. Цитата:
|
Цитата:
Или многодроты какие-нибудь из-за столов повыскакивали и стали кричать, что мол вы не понимаете, это музыка не для всех, многоточие рулит. Короче, многоточие - упыри. Таланта у них воообще нету. |
граждане нигеры... тема не о том кому точки нравятся, кому не нравятся.. и кто их куда посылает... ..это меня не интересует... повнимательней, медленно по слогам прочитайте начало... если не понятно, то попросите маму с папой чтоб помогли, объяснили.... ..и не флудите.. создавайте свои темы для флудения... |
все такие пиздатые я смотрю, а можно узнать, так для себя у разбирающихся людей спросить... а почему многоточие попса? почему сравнивают с тимати и децелом? почему каста андеграунд, а многоточие хуйня из под ногтей? когда каста отказывалась выступать с многоточием на одной сцене, объясняя, что их не устраивает, когда на мероприятии 2 хэдлайнера....??? чё за тупая мода тупо присоединятся к стаду дебилов в свое время кричащих децл-лох, а потом спрашивающих...а кто это?? откройте глаза, подумайте,...а потом открывайте свои тупые ротики |
ебал всех кто пиздит про ДФР И КО. Flame_a.k.a_HMC скинь ссылку если не трудно! |
Цитата:
|
Чё за пиздаболы собрались. Многоточие одна из лучших команд в бывшей Ссср, а для меня вообще лучшая.Так что не хуй пиздеть всякую хуйню. :king: DOTS FAMILY ОГРОМНЫЙ RESPECT. |
Видать х-х.ру вовсем загнил. Если раньше таких задоротов было штук 10 на весь форум, то теперь тут каждый третий задрот, который не добился нехуя в своей жизни, а попускает остальных. Он не только не добился, но и наоборот живет за счет родителей, которые содержат эту гниду в порядке и дают доступ в интернет. Просто противно смотреть на это сборище тупоголовых придурков с комплексом неполноценности. З.Ы. Модеры можете смело банить за такие оскорбления, ибо я тут довольно редко ;) |
причем у андеграундной касты клипов нет, а многоточия на мтивишном празднике призы получает вместе со ззверями..) и не выходят с ними на сцену, какая то хуйня, отцы культуры, бля пнринцыпиально не собирался здесь ничего писать, кроме объявлений на свои мероприятия, но не выдержал. у вас надо деньги забрать, чтобы в интернет не вылезали, тупоголовые. в центре обожрались чтоли? 9 мая рэп фест НА СТАРТЕ выступают White Hot Ice, КАРАНДАШ, СЛЭМ, Trap 42 и 10 команд участников..Tabula Rasa начало 19 00 . тупоголовым не приходить |
на серце боль взгляд смотрит в небо , ждет ответа , душа не верет в то что нету - тебя уже нету :cool: |
"В жизни так бываеееееееееееееет" :kiss: Вот это читка, вот это флоу :morj: |
Цитата:
|
Кто просил ссылку -распишитесь в получении!;) Флудерам и долбаебам просьба не беспокоиться:o :o :o http://dots.jino-net.ru/downloads.php?%20cat_id=13 - там еще пара фристайлов ,я толком не смарел сам..))Кач-во записи трека Могила,мягко говоря плоховатое,но !трек эксклюзивный!ваще много че там есть.!))) Советскому Respect !!;) |
Цитата:
Возьми любой трек рус.рэпа - о чем щас читают??Да не о чем,лишь бы было!За примером далеко ходить не надо..вспомни с треском провалившийся игровой проект LRC -саундтрек просто убогий!!написали какую-то хуйню,получили гонорары,поехали по домам..!Я б лучше Серегу послушал,чем эту хуету!Это клоунада!!:netuz: :netuz: :netuz: |
нахуй хуйню писать, как дети..ублюдочные сука.. |
Цитата:
|
da skok debilow wsetaki tut, wot sa4em sxodity i obsiraty tut gruppu kotoruyu mozet slixali odin ras , neponrawilosy, tepery sna4it oni wrotberu4ki. da wam tokaFilipa Kirkorowa sluxaty ept, Mnogoto4ie pro zisnj, pro ulizu poyut, poslu6ayte wse ix pesni, barani, i ubeditesy 4to et ne laza. a xotya xuli wam gawarity, skoka ludey na planete stoka i mneniy, a wi prosto sidite doma sa kompom i wse takie smelie blja, sosdayte sait , tam tipa mnogoto4ie xuynja, i sidite tam, was nikto trogaty ne budet, esli wi takie nenawistniki blja. powsrosleyte oleni.:blackust: |
куплю старые (начала 90х) редкие ипишки многоточия на виниле... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. | |