![]() | |
Чуваки на ссылке трек Бошки если чо, а для пидоров кому не интересно-делать здесь не хуй чувак просто ищет интересуещею его инфу,а ниготившеков до хуя развелось гасить вас надо. |
Ладно парни давайте конструктивно, ответьте мне на вопрос, только серьездно. Почему многоточие слушают только ибанутые алени? :( |
a ty obesni po4emu ty takoy olenj nax, a. ty 4o xuynju goni6 djatel ? idi nax umri, eblan. |
Цитата:
но всеравно слил я треки.. могила ничо.. а все остальное не очень.. .. знаешь есть ли у руставели еще чо подобное...? |
[QUOTE]Цитата от Makai : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец вместе с ними сидишь и причетаешь о хуевой жизни в нашей стране?? :guinda: "камни бутылки штакеты" ловишь?? :blackust: В жизни так бывает Долбоебов дохуя рожают:D |
Цитата:
Еще один защитник пиздадрочия:eek: |
Цитата:
Учи русский,задрот..))) А то напИчатЫл причЕтаешь,бля албанец,сцука нах!!:D :D :D Ps Задрочки - такие существа типа тебя,снуют по форуму и гадят втихаря задроченными примитивными тупо-обсирающими фразами ... |
сказать дибилу Mr K.I.L.A. упиздень) ты помоему так разговариваешь только потому, что в теплой квартире сидишь уебок и дохуя пиздатый, мне говорили , что в форуме дохуя оленей, вот они какие?) если есть вопросы, , пиши, я тебе телефон оставлю и будешь наказакн, и мне похуй, кто ты. честно) тупой бля... хотя можешь попиздить, как тебе подобные делают) уебки Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. Mr K.I.L.A. уебок |
попиздеть я имел ввиду, кому тут пиздить, бля парни даже смеются тут) |
КЛИП МНОГОТОЧИЕ – ЩЕМИТ В ДУШЕ ТОСКА Вы никогда не задумывались, что в качестве саундтрэка к фильму «Сволочи» отлично подошел бы трэк Многоточие «Щемит в душе тоска». На мой взгляд эта песня более полно отражает идейное содержание фильма, чем саундтрэк Лигалайза. Так вот у нас с Grabir’ом возникла сделать этот клип в виде нарезок из фильма. На мой взгляд кадры подобраны очень удачно. Выкладываю пока демоверсию этого клипа (весит 4.79Мб). Так что не поленитесь, скачайте и отпишитесь… http://www.styag.ovl.ru/downloads/video/svolochi_demo.wmv |
демо норм а чем она отличатся будет от полной версии :o |
да прикольно зделали,а чё миунс тут какойто левый?ну не тот? |
Нет я не считаю что эта песня подходит для фильма, со стороны продюссеров фильма клип Лиги намного лучше тем что он больше получился пиарный и реально поднял рейтинг. |
да нормально дэмо получилось,правда песню лутче оригинал вставитЬ) |
нормально. мне понравилось, но сестра сказала, что клип с лигой круче. |
отлично было бы качество музыки и видео получше то тогда бы было бы супер :) |
так еще же есть саундтрек от крестной семьи |
жизняк 4 лайф |
Не плохо сделано,кстати!:) Но правда,почему демо:confused: |
качаю....:) :king: |
Охуенно сделана подьорка кадров!!!! И правильно подобран трек:horosho: :horosho: :horosho: РеспектоС за такое!!!:skaldust: Осталось ток дейсвительно до ума довести...как я думаю,постараться качество получше намутить(без квадратиков) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. | |