![]() | |
Очень хорошо сделано .слова, всё подходило .лучше было бы если эта песня была саундтрэком фильма сволочи чем песня лиги! |
пропёрла весчь! Рулёз :bomba: |
Меня тоже порадовало очень сильно Решпектик так за это ! А можно маленький вапрос ? Я вот не видел клип Лиги можно как ни буть посмотреть вообще может его и по ящику крутят но я ящик ваще не включаю ? ????? ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Спасибо за хорошие отзывы, честно говоря не ожидал :) А демо - просто потому что качество плохое, не ожидал что будут качать, тем более понравится многим. Значит скоро в нормальном качестве залью... |
тока пестню оригинал вставьте))) |
ДОВАЙ ДОВАЙ ЛЮДИ ЖЕ ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ БУДУТ (прекинь многоточие твой клип увидит скажут вот это да вот это мы даже и не ожидали нах ) .............. |
Цитата:
Plyuha, :D |
Хм сколько фанов Точек... Дип а ты тут какими судьбами?) |
Пруф, да вот пиарюсь потихоньку :D |
Вобще многоточие отст.... |
:horosho: |
Дип, красава замутили, респектосы :king: |
Да нууууууууу..... Трэк неподходит к фильму..... Трэк создан для того, чтобы человек у себя в голове прокрутил клип..... А трэк Лиги создан для того, чтобы прокрутить в клипе.... |
всё заебись конешно, но думаю что самим подходящим треком для видеоряда был бы трек Крёстной Семьи - Беспризорная. |
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на все вопросы еже ответил, уёбище, хватить срать на форуме, ЛС для этого, и роток твой |
Все охуенно! :netuz: Лига отсосал со своей коммерческой бездарностью :p |
Просто супер,мне оч понравилось,РЕСПЕКТ огромный=) |
Закачал полную версию: http://www.styag.ovl.ru/download.php?file=...olochi_full.wmv (22.8 мб) Отличается от демоверсии качеством изображения и звука. |
еееееееее=)))идеально подходит!!!!мне очень понравилось!малодцы!!!:D |
не являюсь фанатом многоточия но клип сделан не плохо интересно смотреть |
Нее ну все равно конечно очень по теме получилось качество звука и особенно картинки изображения СУППЕР ... А так я то же не фан многоточия но просто их уважаю !!!!!! Хотя бы за то что ни куда не суються они ваще как бу то сами по себе епт !!.................:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. | |