Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Аbsolutе 10 октября 2006 22:33

Бля я бы послушал Руста соло, хоть и неизвестно он вообще выдит или нет так же как и его книга!?! Многоточие начинают потихоньку замалкать!

Sfinks 11 октября 2006 11:11

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 2938821)
Бля я бы послушал Руста соло, хоть и неизвестно он вообще выдит или нет так же как и его книга!?! Многоточие начинают потихоньку замалкать!

Они не замолкают ,а походу готовят и продюсируют проєкты

Snakesg 11 октября 2006 11:34

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 2938821)

Они свой стиль изъездили вдоль и поперек, еще 1 альбом и их слушать уже будет просто не интересно... Так что либо они действительно совершают глобальные перемены, либо загибаются... :(

Omerta 17 октября 2006 02:52

многоточие реально хардкорная группа.
остаються собой, и не лезут как многие в дебри леевого пальце-загибания, что делают многие реперы.

AgentSmith 17 октября 2006 03:48

прочитал всю тему:king: мда... 2 года назад на форуме действительно общались:horosho: . а сейчас что...?

TR@M 17 октября 2006 05:09

а сейчас молчатьььь все почемуто :confused:

Лорд Мс 17 октября 2006 07:19

Успех пришел после участия на Рэп Мьюзике....где их Шефф судил..........Он первый в них что то усмотрел.....но они БЫКАМИ оказались!:guinda:

Kurbat 17 октября 2006 07:31

Цитата:

Цитата от Слог (Сообщение 835915)
Группа Многоточие на ряду с Катой лучшая по прожам русская Рэп-группа. В чем же секрет успеха этой группы?:) Может мне кто-нибудь объяснить?
Клипы они вроде не снимают. Считка не такая техничная, как у Драго. Музычка приличная, но минуса по 100$ у них вроде никто не покупает? Мат на альбомах звучит по 10 слов в минуту и ни на одном диске он не затёрт:). Т.е. никакой комерческой ориентации в творчестве нет. Просто не малейшей. Может в этом и секрет успеха?
Конечно моя точка зрения наивна, поэтому я и решил обратиться к форумцам:).
Жду Ваших мнений, критик-рационалисты:).

Все на самом деле очень просто....Когда все читали про девочек,тачки,как много он курят....Многоточие дали простой молодеже(не маминым сынкам,у которых денег жоп***ой жуй) то,чего не хватало,и о чем никто не мог сказать вслух....О проблемах,наркотиках,любви,как оно есть и все....Мир им.....Многоточие....

Alba$$ 17 октября 2006 09:10

Просто я видел много мелких подростков, которые "слушают Многоточие" и говорят, что они слушают РЭП. ХА! Просто РЭППертуар "Многоточия" рассчитан на таких мелких или всяких девочек на дискотеках.
Вот всё объяснение. Ето ли популярность? Может и да - для вас, тогда дерзайте.
Я не против....
Вот моё субъективное мнение.....честь имею! peace

Kurbat 17 октября 2006 09:15

Цитата:

Цитата от Alba$$ (Сообщение 2966121)
Просто я видел много мелких подростков, которые "слушают Многоточие" и говорят, что они слушают РЭП. ХА! Просто РЭППертуар "Многоточия" рассчитан на таких мелких или всяких девочек на дискотеках.
Вот всё объяснение. Ето ли популярность? Может и да - для вас, тогда дерзайте.
Я не против....
Вот моё субъективное мнение.....честь имею! peace

А ты случайно не видел много больших подростков, которые "слушают Многоточие" и говорят, что они слушают РЭП?
Взрослых дядечек которые "слушают Многоточие" и говорят, что они слушают РЭП
Не видел?

Alba$$ 17 октября 2006 09:33

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 2966127)
А ты случайно не видел много больших подростков, которые "слушают Многоточие" и говорят, что они слушают РЭП?
Взрослых дядечек которые "слушают Многоточие" и говорят, что они слушают РЭП
Не видел?

всяких видел...... видел и тех, которым пофиг чё слушать. при етом они говорят, что слушают рэп, услышав одну песню многоточия.
Иногда даже спрашивали:
"у тебя нет группы Фактор?
- как нет, ТЫ ЖЕ СЛУШАЕШЬ РЭП???????!!!!"
просто нет слов после.......
П.С.: я просто высказал своё мнение, нравится слушать - слушай, или хошь поспорить по теме?

_Tori_ 17 октября 2006 09:58

Цитата:

Цитата от Alba$$ (Сообщение 2966163)
"у тебя нет группы Фактор?
- как нет, ТЫ ЖЕ СЛУШАЕШЬ РЭП???????!!!!"

:) :D :D

вилы 17 октября 2006 11:10

кто бы что не говорил,сколько бы их ненавидели,они были первыми которые реально затронули проблемы улиц показав что реально происходит

вилы 17 октября 2006 11:11

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 2965987)
Все на самом деле очень просто....Когда все читали про девочек,тачки,как много он курят....Многоточие дали простой молодеже(не маминым сынкам,у которых денег жоп***ой жуй) то,чего не хватало,и о чем никто не мог сказать вслух....О проблемах,наркотиках,любви,как оно есть и все....Мир им.....Многоточие....

согласен

mc24cm 17 октября 2006 11:30

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 2966384)
кто бы что не говорил,сколько бы их ненавидели,они были первыми которые реально затронули проблемы улиц показав что реально происходит

маладец. мне похуй, я тоже прошел через их кассеты - диски и доволен был

Kurbat 17 октября 2006 11:37

Вы видели их?Вы с ними общались?Их лица на обложках журналов?Пусть их не ценит золотая молодежь....которые слушают там Фактор,Бандероса....
Их слушают,в первую очередь те,кто понимает....те,кто прошел,кому близко то,что они пытаются передать через свои песни...Они молодцы....

:horosho:

"Волю в кулак,брат,
не отпускать флаг,
только вперед идти,я знаю ты не смеешь назад
.................................................. ............................."

keeeker 17 октября 2006 11:58

:horosho: многоточие молодцы

PhiL_M 17 октября 2006 12:02

Не ну неужели непонятна ситуация с многоточием???
1. Руссикй народ не любит думать, русский народ любит самобичивание, его хлебом не корми дай пожаловаться кому-нить как у него всё плохо, он тока и мечтает чтоб ему кто-нить рассказал как в нашей стране всё плохо, какая тут преступность, как нормальные парни гибнут, как кто-то умирает от передоза, или от несчастной любви, и на это все типа закрывают глаза :) Многоточие эту тему обрисовывают как надо согласитесь)
2. Русский народ не любит слушать, т.е ему не важно по большому счёту рифмы там какие, какое флоу, какие биты, фанаты многоточия ваще врядли догатываются о существовании этих вещей, им важна атмосфера трека, а многоточки как ни странно её передают очень качественно.
3. Русский народ не любит комерцию и всё что связано с деньгами, не любим "мтв продажное" не так ли?:)) Хотя не против там оказаться, всё потому что у самих денег нет и зависть сжирает нас.
А многоточие рассказывает что деньги зло, и как охуенны реальные пацаны которым плевать на лаве.
Многоточие московская группа, но выступает не в москве в основном, потому что 90% фанатов в небольших городах живут там где денег мала,т.е. основная аудитория группы там где ещё покупают касеты на рынке, и гоняют на тюнингованных копейках слушая "скажи мне брат" :))) А так живёт основная часть российской молодёжи, в москве тут люди нихрена не видят этого просто.
Короче я считаю что многоточие охуенную тему делает в плане ориентации на потребителя, хотя творчество конешно оставляет желать лучшего.

Kurbat 17 октября 2006 12:10

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 2966526)
Не ну неужели непонятна ситуация с многоточием???
1. Руссикй народ не любит думать, русский народ любит самобичивание, его хлебом не корми дай пожаловаться кому-нить как у него всё плохо, он тока и мечтает чтоб ему кто-нить рассказал как в нашей стране всё плохо, какая тут преступность, как нормальные парни гибнут, как кто-то умирает от передоза, или от несчастной любви, и на это все типа закрывают глаза :) Многоточие эту тему обрисовывают как надо согласитесь)
2. Русский народ не любит слушать, т.е ему не важно по большому счёту рифмы там какие, какое флоу, какие биты, фанаты многоточия ваще врядли догатываются о существовании этих вещей, им важна атмосфера трека, а многоточки как ни странно её передают очень качественно.
3. Русский народ не любит комерцию и всё что связано с деньгами, не любим "мтв продажное" не так ли?:)) Хотя не против там оказаться, всё потому что у самих денег нет и зависть сжирает нас.
А многоточие рассказывает что деньги зло, и как охуенны реальные пацаны которым плевать на лаве.
Многоточие московская группа, но выступает не в москве в основном, потому что 90% фанатов в небольших городах живут там где денег мала,т.е. основная аудитория группы там где ещё покупают касеты на рынке, и гоняют на тюнингованных копейках слушая "скажи мне брат" :))) А так живёт основная часть российской молодёжи, в москве тут люди нихрена не видят этого просто.
Короче я считаю что многоточие охуенную тему делает в плане ориентации на потребителя, хотя творчество конешно оставляет желать лучшего.

Руссикй народ не любит думать, русский народ любит самобичивание, его хлебом не корми дай пожаловаться кому-нить как у него всё плохо, он тока и мечтает чтоб ему кто-нить рассказал как в нашей стране всё плохо, какая тут преступность, как нормальные парни гибнут, как кто-то умирает от передоза, или от несчастной любви, и на это все типа закрывают глаза :) Многоточие эту тему обрисовывают как надо согласитесь)

Кто жалуется?Алквголики?Тупые нарики?Жирные детки,которые валяются на диване круглосуточно, и плачутся на жизнь?
Видел ли женщину,работающую на 3 работах,воспитывающая одна 2 детей,
для которой каждый день построен по одному графику(Работа-дом-работа)
и которая не будет жаловаться,кого ты видел?
А таких очень много....

Русский народ не любит слушать, т.е ему не важно по большому счёту рифмы там какие, какое флоу, какие биты, фанаты многоточия ваще врядли догатываются о существовании этих вещей, им важна атмосфера трека, а многоточки как ни странно её передают очень качественно.

Дай людям то,что они хотят...Все гениальное просто....

Короче я считаю что многоточие охуенную тему делает в плане ориентации на потребителя, хотя творчество конешно оставляет желать лучшего.[/QUOTE]

Если бы так хотели они,уже бы выступали в Москве и на MTV крутились...
Ты ошибаешся....

PhiL_M 17 октября 2006 12:16

крутились на МТВ, хм... они то хотят может, но неизвестно что им это принесёт, когда люди купят альбом, а там слова типа "проклятый телек, продажное мтв, сучьи продюсеры, я из подвала". Противоречивая ситуация выйдет. Им легче говорить - мы из подвала. Хотя райдер у них по запросам и гонорару покруче Валова будет. всё продумано не ссы;)

Панцерь 17 октября 2006 12:26

Да нет нихера секрета, может это кого-то и вставляло года четыре назад, когда все эти драги пользовались спросом у молодежи, а щас это все фуфел

Kurbat 17 октября 2006 12:32

Левые люди-ЛЕВАЯ ТЕМА!!!ХВАТИТ!!!
ВСЕМ МИР!!!

вилы 17 октября 2006 12:49

а негры читают наверно о охуительной жизни (мэйнстрим в счет не идет)

чишир 17 октября 2006 13:04

ну что тут скажеш.. многоточие как ни крути тож заслуживают свою долю уважения..кто то считает что это не рэп а х-ня для подростков гопников но
если послушать повнимательней то можно понять что это самый настоящий РЭП просто не похожий на остальных. музыка у них канеш не савсем под хип-хоп жанр вписывается но бит и читка присутствует...а оПОПсились они из-за тех самых подростков писюков которые их слушали причем в немеренном количестве.если их слушают до ъуя людей разных поколений это не значит что они попса..вот фактор это внатури не рэп а полная шляпа! подходит под категорию синячная музыка))) сам я ни тех ни других не слушаю
кстати я заметил точки и фактр с одного лейбла вылезли ..Монолит продакшн мать его)

Zap 17 октября 2006 16:54

Цитата:

Цитата от Browdi (Сообщение 2966727)
кстати я заметил точки и фактр с одного лейбла вылезли ..Монолит продакшн мать его)

С монолита многие вылезли.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.