![]() | |
их успех в том что в своих текстах они рассматривают проблемы странны и молодёжи и их смысл ближе подростку чем смысл смоки мо например |
Ответ прост - они талантливы |
Они имеют такой успех, потому что это реально качественный и грамотный рэп!!! а техника не главное на самом деле! |
Сам многоточие не долюбливаю.Из за их депресивности.А по поводу их успеха соглашусь с PhiL_M. |
Цитата:
|
недавно свпомнил песню MaryJane - "Underground, вроде" Там есть строки: Модно быть бедным и голодным... Наверно ето про них....(?) |
Отбросив всю мою неприязнь к этой группе, постораюсь мыслить логично. Когда они начинали, они понравились реальным пацанам, про чью жизнь они типа читали. Те их много слушали, популярность развивалась. Но главное началось, когда они начали нравиться маленьким девочкам, которые начинали слушать рэп именно с Многоточия. А маленькие девочки, это наверно главные слушатели, на которых работет попса кстати... Вобщем Многоточие нравится либо тем, кто слушает их сначала, либо маленьким девочкам. Это типа такая моя теория:D :D :D |
когда сольник то? что слышно? |
Цитата:
З.Ы. Сегодня мне одногруппник втирал, что "Дыши" - ниибаццо самая лучшая песня точек.. куда катится мир:( :( |
Цитата:
|
Поймите все, что многоточие как бренд живо, но группа умерла еще при создании неномерного альбома, как известно дальше был Третий путь! это естественная ситуация, когда группа просто изживает себя... я вообще так понял, что Руст один и остался, поскольку Кузьмитч по своей теме, Лбич давно свалила, Грома нету, Димон в фэт комплексе, Красное дерево альбом свой... Руст один альбом сольный не потянет, а если и потянет, то одноликий и неинтересный |
Цитата:
Во-вторых одногрупник .................. А в-третьих это вооще не песня Многоточия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно мне пытались 2 гопника лет 25 втиреть что это многоточие ,у нас на форуме провайдера все говорят что это многоточие , и многим это нравится... пистец..... я как услышал это дыши , жуть пиздец... |
интересно |
Цитата:
|
Ну-ну... Подождите, возьмете свои слова обратно... Про то, что Многоточие умерло после Неномерного промолчу, зайди на офф. сайт и скачай полный список их песен Руст один остался????:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Список изданных треков группы Многоточие, т.е. треки с тех 6-и альбомов, которые мы все знаем. Кто сказал, что Гром ушел???Никто пока никуда не уходил:tomato: Точно ничего неизвесно, только похожие на правду слухи об уходе Ильи. |
Я не слышал такой песни Руста - карикатуры! St_ мож закачаешь куда нить, если не влом, буду благодарен. |
нашёл тока один куплет:((( видимо для ознакомления выпустили... |
забудьте вы об этой группе, хватит уже переливать из пустого в порожнее - если что-то еще и будет у них (хотя честно говоря, при всем уважении, я уже сомневаюсь в этом), то они сами об этом напомнят.. сейчас, насколько я знаю, fat complex - самый перспективный проект из их "тусы". |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. | |