![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще в предпочтениях не заморачиваюсь. Если группа, которую каждая девчонка в плеере гоняет после Дискотеки Аварии, не попсовая,извините. Если ее до хера народу слушает, для которых рэп не главное направление в музыке, то епт извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточия хуйня или Пиздатый рэп? :saint: Короче по предложению многих Я прошу написать почему вы нелюбети Многоточие ? Или наобарот. Надоело все время читать сообщеня не закрепленые каким то фактом ! :king: |
Не заебало ещё? Юзай серч, найдёшь дохуя тем про многоточие, ещё одна совсем не нужна. |
:D |
Цитата:
p.s. только почему-то эти девченки в отличие от той же дискотеки аварии не видят Многоточие по ТВ и не слышат по радио , НО всё же скупают альбомы ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты видел, чтобы такие слушали че-нить из 2-99??? |
Цитата:
согласен что у групы дохуя поклоников аля сопливые девчонки и т.д. ну етож не значит что точки не делают норм рап,да кстати судить о творчестве группы у которой 4 или хз скоко альбомов по одной песни очень глупо |
Шатаруставелли ссал вашему раставеле в пятую точку с парахода "Симферополь" |
Цитата:
Вот скажи, разве Многоточие не попсовый рэп? |
В жизни так бывает - попсовая песня, это можно спокойно утверждать, но практически все остальное - это жесткий рэп, иногда с вокальными припевами, вот и весь расклад ребята =) |
Цитата:
|
Честно, я не слушал много треков Точек. Но все, что слышал, могу отнести к попсовому. Потому что это "мягкий" рэп. Это не субъективно. Ну похоже же на НТЛ (стилем). Даже моя девушка говорит, что попса, которая раньше это слушала... :boyara: ПиЭс. Опять же я только про то, что слышал (в том числе и треки с этой темы). |
Цитата:
|
если для вас Точки попса только потому что они популярный в массе и потому что их слушают сопливые девчонки тогда как же все знаменитые рэперы?их сейчас тоже все слушают :простые реперы и всякие лохи и лохушки каторые не разбираются в репе просто потому что ща рэп в моде! Да в жизне так бывает это попсовская песня,всем бабам она нравится,но они же не слушают альбомы Третий Путь,Буриме 12,Fuck it #1! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Обезьян Ты, блядь, орангутан отъебанный, ты че в этой теме делаешь? Пиздуй пиши в теме "Многоточие - ПОПСА", хули тут людям мозга ебать. Да ты хоть хард-роком назови Многоточие ТУТ ПОХУЙ ВСЕМ. Ты не один такой урод. ТЫ НИ ОДНО СВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ, ТОЛЬКО МЫЧИШЬ "попса, попса..." Те че Фриске включить, или Тиму??? Имбицил. Игнорируйте таких как он, меньше грязи будет в этой теме. |
Цитата:
Че ты пиздишь перед своим хуевым монитором! Слушай свой ахуенный рэп-андерграунд с пидорским вокалом и радуйся. Мне пох.И не пизди,если не знаешь,а то пизды сильной схватишь;) |
Если посмотреть здесь многие мнения-то можно сделать вывод что такие групы как:КАСТА,NTL,М-095,ЮГ и многие другие(радуйтесь что я не приплетаю сюда зарубежный рэп)тоже попса!Что ж вы товарищи так рэп опустили?Причём на ххру!Валите на хер на сайт мтв и там опускайте каво хатите!:tomato: |
Цитата:
Насчет остального - сто пудов!..Или Каста и М-095 для тебя похожи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. | |