![]() |
ПОИСК! ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ИЩЕМ ГАРУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУЛЬНЫХ БЕСЕД В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!:D :D :D :D :D :D ГАРА ПОЯВИСЬ!!!!:D :D :D :D :D |
Гара твоя терь через недельку аж сможет выйти в инет! За свой фанатизм к Многоточию получила 2 неделки отпуска...:D .... |
да.. Гара форэва! многоточие рулит! |
блядь, меня прёт эта тема, пожизняк её читаю. макс тут ахуенна солирует:D |
Присоеденяйся...я тут и так один бой веду с фанатами...:D |
dj zalupa, гыггыы |
Цитата:
МАКС, СОЛО!!!:D :D :D послушала Третий путь....не разочаровало |
Бля ну а в книгах отзивов на ихних страничках надо почитать...это вас подбадрит..зарядом здорового смеха... Значет какаято фанатка пишет мол я ваще втикаю Sex Pistols и панк рок но вы мне нравитесь особенно песня "В жизни так было и есть"...:p :D |
хахахаа |
ееееех....МНОготочие.....а мне нравиЦа..=) года два назад услышала их "В жизни так бывает" и пошло-поехало....ток недавно начали их альбомы ( и то-только второй) у нас продавать..а так-первые два из Москвы знакомые слали...да и из нета качала...=))) гы |
2 Mat Max :-))) "было, есть и будет" 2 monstrik мне для статистики нужно... сколько тебе лет? тока чесно! |
monstrik ТАК ТЕБЕ сколько?;) |
делаем ставки! 15! |
дободроны, в инфо написано - 1987 г.р. :) |
возможно, я угадал :) |
хуй ты угадал 16 |
кай, заткни прихлебало |
думаешь? |
кай, допустим девушка родилась осенью.. в таком случае её щас ещё 15 лет |
Те кто говорит что Многоточие х... неправы! Их песни помогают понять смысл жизни, понять вред от наркотиков. Это РЭП с большо буквы. Я неуважаю весь Bad B. и многие группы которые говорят что жизнь это клевая штука и глявная задача дня найти девченок и провести с ними ночь. На втором альбоме есть песня "Время России" и она призывает к тому чтобы мы поднялись из грязи, а те кто смотрят в сторону Америки должны остаться в жопе!!! Я все и те кто со мной не свогласен пошли на ... а те кто со мной в теме приветствую! |
ответ ясен :\ спецом для тебя - Birthday: February 7, 1987 |
когда послушал Многоточие...меня в сартир потянуло...... полный отстой! попса 100%... и вобще мне говорила одна девчёнка (рядом с ними живёт) что они просто лохи в реале!... но это мне так сказали! |
Цитата:
а когда слушаешь многоточие...сидишь и грузишься отстоем! если сравнивать Бэд Би с Многоточием..... Бэд Би куда лучше! чем Многоточие - попса! может у них и есть пару песен нормальных.....но всё остальное отстой! ИМХО |
кай, был неправ! |
кароч многоточие хуйня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |