![]() | |
Цитата:
|
В жизни так бывает? :confused: |
Цитата:
Но!!!Я считаю,что моя позиция объективна. И...не попса,а попсовый рэп.Есть же отличие? Почитай выше-все что я хотел,там написал;) А товарищу ST пох,я же все без объяснений хуярю:miha: |
Как? |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю Многоточие попсовым рэпом(это не значит,что концепция и тематика их треков строго про любовь йопт!!!)Все!Достала эта тема! |
Правильно,фсе остались при своём мнении!;) |
Цитата:
Альбомов - 0!Песен 10-не больше.И,бля,заебся говорить,трек в этой теме "Нас". Вот почему вы такие упертые?Вас задевает что ли?;) Первая причина-это я сказал уже здесь...выше. Вторая-то что весь речетатив их играючий и несерьезный в полной мере по подаче(это субъективно). Все! |
Цитата:
|
где сольник??? |
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ!!!!!(ваше мнение) слышел много мнений по поводу даной группы...хочу услышеть Ваше мнение...и попрошу говорить обоснованые вещи |
Ахеренная группа!!! учусь жизни по ихним песням... |
и что помогает??? |
Нормальная группа, рос на ней... |
даааа....как я прям...вот что самое досадное...когда люди начинаю гнать херню на группу на которой был воспитан как человек....непобоюсь того слова |
они одни из лучших кто есть в рус рэпе |
есть пара нормальных тем.... пара!!! |
проста реалные темы у них лична я наченала рап слушатъ с етай групы |
Цитата:
удалят эту тему) ибо щас начнется, одни будут орать многоточие форева , другие опускать... мне лично пох на них, не слушаю, но и опускать не буду, каждая тварь достойна жизни)):D |
"Многоточие" - Сила, мощь, они будут легендой рус.рапа! :horosho: и не выёбываются как стим, лига, драго и тд и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
не по теме замутил |
:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |