Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

BitE 24 ноября 2006 11:47

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 3153563)
ты уверен что хочешь услышать наше мнение?

не был бы уверен не писал

МихА 24 ноября 2006 11:53

тебе этих мнений мало????
http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=152853

Джар 24 ноября 2006 12:23

Цитата:

щаз народ тут будет мочить коры)))
Щас тут сухари начнут сушить!!! :guinda:
Для BitE! :morj:

J.D.W. 24 ноября 2006 15:02

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 3152917)
Мы обсуждаем его творчество и это нормально...

:D Вы не можете адекватно обсуждать "творчество" потому что вы фанаты. А фанаты не обективны, они верят в не порочность своего божества!:tomato:
кто то тут меня хейтером обозвал, пацаны это не в касу. Я не перивариваю фанатов груп многоточие, бед би. Мне фиолетово че они там лабают сейчас. Я свои выводы сделал очень давно.

Leoni 24 ноября 2006 15:15

не когда не слушал многоточие, не становился их фанатом, а наоборот был их первым критиком, но мне все постоянно говорят, что у меня голос - одна копия, а также подача...

mc Phoenix 24 ноября 2006 15:44

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 3154753)
:D Вы не можете адекватно обсуждать "творчество" потому что вы фанаты. А фанаты не обективны, они верят в не порочность своего божества!:tomato:
кто то тут меня хейтером обозвал, пацаны это не в касу. Я не перивариваю фанатов груп многоточие, бед би. Мне фиолетово че они там лабают сейчас. Я свои выводы сделал очень давно.

Почему? Я фанат Многоточия, но понимаю, что в мире не сучествует 100% плохих и 100% идеальных вещей. У Точек тоже есть свои "ляпы" в творчестве. Я, например, до сих пор не могу уяснить, как понимать их фразу "я клал свой хуй на английский язык" и это при том, что один из учасников постоянно читает именно на английском.

mc Phoenix 24 ноября 2006 15:49

Автор, зайди на mnogotochie.ru и прочитай на главной странице:
Цитата:

Участились случаи, когда под нашим именем
Многоточие вам впаривают всякую хуйню.
К "трекам" "дождик" и "дыши" недавно добавился "трек"
"прощай школа" (не пойми чей и не пойми откуда).
Истинные ценители нашего творчества сразу поняли
что группа Многоточие к этим "трекам" не имеет
и не могла иметь ни какого отношеня.
Но истинных ценителей оказалось очень мало...
Можно тему не продолжать, скоро все равно удалят.

Starsky 24 ноября 2006 15:51

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 3154753)

Я не фанат...если мне нравится та или другая группа значит я её фанат???Я пишу здесь то что думаю о многоточие...и считаю что действительно талантливы-это Руставели,Кузьмич...остальные нули в целом...
просто когда люди не имеют собственного мнения меня это втишь раздражает...Мне не нравится много групп...и если я буду заходить в темы про них и обсирать их,то буду выглядеть как ты...а я умней...Пойми в музыке нет говна-просто есть музыка которая тебе нравится и которая нет...

kycok 24 ноября 2006 16:11

гыг крута бля:p

J.D.W. 24 ноября 2006 16:47

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 3154955)
Я не фанат...если мне нравится та или другая группа значит я её фанат???Я пишу здесь то что думаю о многоточие...и считаю что действительно талантливы-это Руставели,Кузьмич...остальные нули в целом...
просто когда люди не имеют собственного мнения меня это втишь раздражает...Мне не нравится много групп...и если я буду заходить в темы про них и обсирать их,то буду выглядеть как ты...а я умней...Пойми в музыке нет говна-просто есть музыка которая тебе нравится и которая нет...

Ты походу читать не умееш:tomato: Повтаряю Мне не важен этот галимый нарк и что он там пишет и я не чего не имею против него(ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО) и мне не интересно что он там пишет. Кроме того я не обсирал твоего кумира. Я бля слова кривого не сказал в его адрес.(я изясняюсь понятно?) Ты сказал что ты не фанат? А тогда обясни мне чя это фотка у тебя?
Цитата:

Жду альбома с нетерпением....Руст мой любимый мс,что тут еще сказать...
этим ты всё сказал А тема про СОЛЬНИК которы й хуй знает когда выйдет, так что это всё офтоп.

Lance 24 ноября 2006 18:21

Первыйнах

Аффтар мудак

Wu36 25 ноября 2006 00:40

Если бы шансы были равными у всех без денег...
А так Глупо было бы...

Wu36 25 ноября 2006 01:22

На КОЛЕНИ ИХ ПОСТАВИТЬ тех, кто ходит под оригинальным НАЗВАНИЕМ...

J.D.W. 25 ноября 2006 01:43

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 3154927)
Почему? Я фанат Многоточия, но понимаю, что в мире не сучествует 100% плохих и 100% идеальных вещей. У Точек тоже есть свои "ляпы" в творчестве. Я, например, до сих пор не могу уяснить, как понимать их фразу "я клал свой хуй на английский язык" и это при том, что один из учасников постоянно читает именно на английском.

:D :D :D Во я баран слепой. Вот и за таких ляпов и перестал интересоватся этой шнягой.

Starsky 25 ноября 2006 04:42

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 3155191)
Ты походу читать не умееш:tomato: Повтаряю Мне не важен этот галимый нарк и что он там пишет и я не чего не имею против него(ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО) и мне не интересно что он там пишет. Кроме того я не обсирал твоего кумира. Я бля слова кривого не сказал в его адрес.(я изясняюсь понятно?) Ты сказал что ты не фанат? А тогда обясни мне чя это фотка у тебя? этим ты всё сказал А тема про СОЛЬНИК которы й хуй знает когда выйдет, так что это всё офтоп.

Читать я умею...Действительно я считаю его одним из лучших...Но если у меня на аватаре стоит фотка Руста-это ничего не значет...На другом форуме у меня стоит CroCop и что я и его фанат?Фанаты это люди которые считают своего кумира выше бога-он для них всё...Я не такой...Короче не хочу ругаться...Смысла нет-два барана встретились...Только тему засирать...Удачи...:horosho:

J.D.W. 25 ноября 2006 13:34

Так я и не собираюсь с тобой ругатся! С чего ты это взял? Просто я хочу довести вас (фанатов) до такого состаяния что вы пойдёте и завалите рустама за его галимый пиздёж!:mitch: Не братка ты внатуре читать не умееш!

Starsky 25 ноября 2006 13:39

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 3158639)
Так я и не собираюсь с тобой ругатся! С чего ты это взял? Просто я хочу довести вас (фанатов) до такого состаяния что вы пойдёте и завалите рустама за его галимый пиздёж!:mitch: Не братка ты внатуре читать не умееш!

Ты тоже...Я тебе уже писал что я не фанат...

J.D.W. 25 ноября 2006 13:46

А хули у тебя читать и так всё ясно ах рустам ой рустам.:morj: :morj:

Starsky 25 ноября 2006 13:48

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 3158685)
А хули у тебя читать и так всё ясно ах рустам ой рустам.:morj: :morj:

У тебя еще и галюцинации...Сходи к врачу...

Rinat 2 декабря 2006 15:14

mc Phoenix послушай в своих интерьвю они говорили что настоящие люди должны быть талантливы во ввсём! даже читать на англ языке... а мс ли в совем новом альбом будет читать уже на русском яыке. и ты это увидишь уже когда ыйдет сольник Руставелли.

SouthSteel 2 декабря 2006 15:24

Скажите кто нибудь когда всётаки ожидать сольник руставели

VaLeRo 2 декабря 2006 16:32

Вроде уже скоро... и пацаны из DotsFama говорят, что уже практически готов... Очень интересно будет послушать MC L. E. читающего по-русски...
Нуууу что ж посмотрим...

Так же жду Смену Мнений "Через терни"...

Hamann 2 декабря 2006 16:55

Жду !!!

Тимтычон 11 декабря 2006 13:49

Starsky
увлешкаешся прайдом?) кро коп красавчег!
а альбом мы уже очень заждались!!!!когда же он уже будет готов!:confused: говорили релиз осенью! :( :(

Starsky 11 декабря 2006 15:22

[QUOTE=Тимтычон;1060550554]Starsky
увлешкаешся прайдом?) кро коп красавчег!
[QUOTE]

Увлекаюсь...Кро Коп вообще молодец...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.