![]() | |
Цитата:
|
тебе этих мнений мало???? http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=152853 |
Цитата:
Для BitE! :morj: |
Цитата:
кто то тут меня хейтером обозвал, пацаны это не в касу. Я не перивариваю фанатов груп многоточие, бед би. Мне фиолетово че они там лабают сейчас. Я свои выводы сделал очень давно. |
не когда не слушал многоточие, не становился их фанатом, а наоборот был их первым критиком, но мне все постоянно говорят, что у меня голос - одна копия, а также подача... |
Цитата:
|
Автор, зайди на mnogotochie.ru и прочитай на главной странице: Цитата:
|
Цитата:
просто когда люди не имеют собственного мнения меня это втишь раздражает...Мне не нравится много групп...и если я буду заходить в темы про них и обсирать их,то буду выглядеть как ты...а я умней...Пойми в музыке нет говна-просто есть музыка которая тебе нравится и которая нет... |
гыг крута бля:p |
Цитата:
Цитата:
|
Первыйнах Аффтар мудак |
Если бы шансы были равными у всех без денег... А так Глупо было бы... |
На КОЛЕНИ ИХ ПОСТАВИТЬ тех, кто ходит под оригинальным НАЗВАНИЕМ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и не собираюсь с тобой ругатся! С чего ты это взял? Просто я хочу довести вас (фанатов) до такого состаяния что вы пойдёте и завалите рустама за его галимый пиздёж!:mitch: Не братка ты внатуре читать не умееш! |
Цитата:
|
А хули у тебя читать и так всё ясно ах рустам ой рустам.:morj: :morj: |
Цитата:
|
mc Phoenix послушай в своих интерьвю они говорили что настоящие люди должны быть талантливы во ввсём! даже читать на англ языке... а мс ли в совем новом альбом будет читать уже на русском яыке. и ты это увидишь уже когда ыйдет сольник Руставелли. |
Скажите кто нибудь когда всётаки ожидать сольник руставели |
Вроде уже скоро... и пацаны из DotsFama говорят, что уже практически готов... Очень интересно будет послушать MC L. E. читающего по-русски... Нуууу что ж посмотрим... Так же жду Смену Мнений "Через терни"... |
Жду !!! |
Starsky увлешкаешся прайдом?) кро коп красавчег! а альбом мы уже очень заждались!!!!когда же он уже будет готов!:confused: говорили релиз осенью! :( :( |
[QUOTE=Тимтычон;1060550554]Starsky увлешкаешся прайдом?) кро коп красавчег! [QUOTE] Увлекаюсь...Кро Коп вообще молодец... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. | |