![]() | |
ну хули сказать хорошая группа иногда стоит на репите что касается выкриков это песни для малалеток ну да возможно , вы ещё в 4 классе подрачивали на учителей а многточие уже взрывало страну своим хитом в жизни так бывает :o |
Мне не нравится Многоторчие. Заебали грузить своим негативом. Единственный плюс у них это собственный лэйбл. В остальном сплошное нытьё...................Апокалипсиса не будет,ребята:) |
Нихуя оних недумаю,и небуду загружать ими мозги себе...:o |
шо многоточие хуйня |
Цитата:
|
Зима пора оленей? Скока можно таких тем? Осенью заебали темами про Лигу, вот пришла зима и про Мноточие понеслось) |
Цитата:
|
Блядь, нахер тему создал, их в разделе штук 10!!!! |
Цитата:
|
боюсь писать, что думаю......полная х..... |
а мне уже надоело что то думать о Многоточии...только слушаю иногда. |
Есть нормальные темы, а есть такую хуйню загоняют... типа В жизни так бывает.....и все такое |
пора пожизненно банить, за создание тем про НТЛ и Многоточие:mad: |
Cool Бдя :horosho: :horosho: охуительная группааш, башню рвёт .:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
ну если они хуже старой бабы, то вы хуже старого деда :guinda: зря скачал ващу лабуду... |
согласен с Крайним полностью)) а ваще я заметил, что есть два типа оленей, которые пиздят на точек: 1) Которые выросли на них, потом вдруг стало модно их засирать и парни подсели на измену. 2) Которые депресняки не любят. Блять ну не нравится, не слушай! зачем пиздить-то? ну есть ещё и особые блять уникумы, которые ни хуя не умея, выебонят просто по-страшному) а есть люди, которым просто не нра многоточие. они не олени)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а ваще к любому человеку и его творчеству нужно относиться с пониманием. Чего вам и желаю :) |
Цитата:
Хуйня многоточие |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. | |