Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

PLC 22 декабря 2006 15:19

стараюсь не думать об этом

Qwaro 22 декабря 2006 15:24

Цитата:

Цитата от Мирный (Сообщение 1060593699)
:morj: Хорошая группа... Можно сказать классика русского рэпа, думаю они популярны очень сильно, можно сказать почти как Каста.. ;)

Цитата:

уссался, бля:guinda: :guinda:

PLC 22 декабря 2006 15:24

Цитата:

Цитата от Quantum (Сообщение 1060609948)

гхм
я думаю многоточия по продажам и касту обгоняют

blabla150 22 декабря 2006 15:30

Цитата:

Цитата от Quantum (Сообщение 1060609948)

а шо такова?:eek:

Лёша Памп 22 декабря 2006 15:39

солнца нет :o

Лёша Памп 22 декабря 2006 15:40

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1060608866)
Хуйня многоточие

согласен такая же хуйня как и всё что ты слушаешь :horosho:

MishaKilla 22 декабря 2006 15:56

Вот те кто пишут что многочие хуйня, а почему нормально обосновать не могут, посто тупые отморозки которые нихуя не секут и просто любят попиздеть(да может и хуйня, так если хуйня то обоснуй своё мнение, иначе это пустой трёп и если тебе не нравится это ещё не означает что хуйня, комуто ведь нравится, и кто сказал что твоё мнение оно правильное? просто у людей разные вкусы)... Раньше все говорили какая пиздатая група многоточие, все их слушали и хвалили, потом я заметил что стало модно их обсирать и все дружно стали их обсирать, че своего мнения нету чтоли?... Лично я не фанат многоточия,но есть очень пиздатые песни, есть и хуйня, у всех есть и хорошии и ебанутые песни... Если комуто не нравится их груз, не слушайте но говорить что хуйня это глупо(читают на уровне), просто темы их песен уже не такие актуальные, уже не то время и всем они уже надоели, а нового нечего почти нету, можно сказать их время прошло...

joji 22 декабря 2006 16:01

нормальная группа вполне. правда щас не модно быт мрачным. ну и хуй на вас таких веселых...
а еще с ними Миша Краснодеревщик начинал - ништяковый пацан

Честный(В.Р.) 22 декабря 2006 16:49

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1060609952)
гхм
я думаю многоточия по продажам и касту обгоняют

Да всё равно!Это не показатель!Их слушают малолетние девочки, а не рапера!:tomato:
:morkovka:

Честный(В.Р.) 22 декабря 2006 16:51

Цитата:

Цитата от sazv (Сообщение 1060610055)
Вот те кто пишут что многочие хуйня, а почему нормально обосновать не могут, посто тупые отморозки которые нихуя не секут и просто любят попиздеть(да может и хуйня, так если хуйня то обоснуй своё мнение, иначе это пустой трёп и если тебе не нравится это ещё не означает что хуйня, комуто ведь нравится, и кто сказал что твоё мнение оно правильное? просто у людей разные вкусы)... Раньше все говорили какая пиздатая група многоточие, все их слушали и хвалили, потом я заметил что стало модно их обсирать и все дружно стали их обсирать, че своего мнения нету чтоли?... Лично я не фанат многоточия,но есть очень пиздатые песни, есть и хуйня, у всех есть и хорошии и ебанутые песни... Если комуто не нравится их груз, не слушайте но говорить что хуйня это глупо(читают на уровне), просто темы их песен уже не такие актуальные, уже не то время и всем они уже надоели, а нового нечего почти нету, можно сказать их время прошло...

Многоточие - это не рап а попса!Обосновал?Или тебе ещё надо доказательства?

Captain Spaulding 22 декабря 2006 16:59

рапера - это обдроченные пидорасы в обосранных шыроких штанах, с плоскими бисболками, носящие по примеру их заокеанских обезьян.уууууууууу бля

слушатели творчества Многоточия в большинстве своём случаев к такому контингенту никакого отношения не имеет.

йо бля

хуяссе 22 декабря 2006 17:07

Цитата:

Цитата от honest (Сообщение 1060610251)
Многоточие - это не рап а попса!Обосновал?Или тебе ещё надо доказательства?

ну если руководствоваться твоими методами обоснования и выражения своего мнения
то я так же поступлю

ты :nsk:
и :chet:

Обосновал?Или тебе ещё надо доказательства?

:o :o

ибо нехуй гнать чушь

зашел кстати на твою страницу,послушал песенку ЧерниговГрад
хорошая песня
только вот в чем вопрос
ты считаешь точек попсой,а сам делаешь рэп?
по твоему мнению

KERIH 22 декабря 2006 17:44

Да неееееее, не парьте хуйню, прошли времена когда все слушали и знали только многоточие - это было давно, в наше время многоточие хуйня последняя и элементы попсятины у них есть!

Лёша Памп 22 декабря 2006 17:47

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060610282)
рапера - это обдроченные пидорасы в обосранных шыроких штанах, с плоскими бисболками, носящие по примеру их заокеанских обезьян.уууууууууу бля

слушатели творчества Многоточия в большинстве своём случаев к такому контингенту никакого отношения не имеет.

йо бля

+ 1 :horosho:

Captain Spaulding 22 декабря 2006 17:48

KERIH, ну твоё время долбоёбина вполне и возможно, но я думаю стоит уважать мнение других да

кстати тебе было 10 лет когда они положили начало своему творчеству, ты был слюнавым говном в 3 классе, в принципе ты и щас им остался

хуяссе 22 декабря 2006 17:50

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1060610481)
Да неееееее, не парьте хуйню, прошли времена когда все слушали и знали только многоточие - это было давно, в наше время многоточие хуйня последняя и элементы попсятины у них есть!

и что бля
хуйню тут поришь только ты

другой
Приветы Леха :horosho:

KERIH 22 декабря 2006 18:03

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060610507)
KERIH, ну твоё время долбоёбина вполне и возможно, но я думаю стоит уважать мнение других да

кстати тебе было 10 лет когда они положили начало своему творчеству, ты был слюнавым говном в 3 классе, в принципе ты и щас им остался

Да не пизди ёпты, в 10 я их не слушал бля, а примерно в 12-13! Ты хочешь сказать что на сегодняшний день они рулят в рурэпе?

хуяссе 22 декабря 2006 18:12

Рулит всем В.В

ты вообще различай
если групп не рулит в рэпе
то это не значит что она хня полная

Captain Spaulding 22 декабря 2006 18:14

я никогда такого и не скажу, их стиль не рюреп, и к реперам они себя не относят, речитатив - ещё не значит реп, а у них он в перемешку с живой электрогитарой, тяжёлыми инструментами итд, но между тем они добились в плане популярности многого без обильного пиара,(это не подразумевает что это попса, попсу тебе навязывают по ящику и мтв)гастрольные туры у них сейчас самые плотные, в их песнях - сила и искренность, чего многого не хватает многим рюсрепирам шырокоштанным.и не стоит говорить говорить негатив, особенно о самой группе, если сами с ними в живую не общались.я общался - вот такие :horosho: люди.

KERIH 22 декабря 2006 18:24

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060610659)
я никогда такого и не скажу, их стиль не рюреп, и к реперам они себя не относят, речитатив - ещё не значит реп, а у них он в перемешку с живой электрогитарой, тяжёлыми инструментами итд, но между тем они добились в плане популярности многого без обильного пиара,(это не подразумевает что это попса, попсу тебе навязывают по ящику и мтв)гастрольные туры у них сейчас самые плотные, в их песнях - сила и искренность, чего многого не хватает многим рюсрепирам шырокоштанным.и не стоит говорить говорить негатив, особенно о самой группе, если сами с ними в живую не общались.я общался - вот такие :horosho: люди.

Грубить начал ты а не я, то что они хуйня это моё мнение - ведь название темы ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МНОГОТОЧИИ и я высказал что думаю а ты вроде как навязываешь мне свои мнения! Да и стиль мне ихний не прёт. А так нравится Злой Дух и NTL

Лёша Памп 22 декабря 2006 18:28

ну да поидее всё правельно а что сейчас нужно слушать тех кто рулит в ру рэпе ? :D ну ты насмешил

хуяссе
уважение настоящим ценителям из андеграунда питера ;)

С.к.раю 22 декабря 2006 18:29

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060610282)

йо бля

+2 :horosho:

в закрамах родины ещё остались бойцы

Captain Spaulding 22 декабря 2006 18:30

KERIH, ну во первых я тебе ничего не навязываю, во вторых если тебе не нравится их стиль или их музыка зачем же тогда фразой "хуйня" объяснять своё мнение.это тоже само что тебе будет кто нибудь втирать, что нтл хуйня, да можно всё что угодной хуйней назвать, но грошь цена такому человеку ибо он пиздло.а NTL впоряде пацаны, но злой дух не по мне

Лёша Памп 22 декабря 2006 18:30

насчёт нтл здесь их так же уважают как и точек может через неделю ты скажешь что и нтл не рулит :o

Leem 22 декабря 2006 18:44

Не рэп это нихуя... Надо перенести в "Не рэпом единым".:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.