![]() | |
стараюсь не думать об этом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю многоточия по продажам и касту обгоняют |
Цитата:
|
солнца нет :o |
Цитата:
|
Вот те кто пишут что многочие хуйня, а почему нормально обосновать не могут, посто тупые отморозки которые нихуя не секут и просто любят попиздеть(да может и хуйня, так если хуйня то обоснуй своё мнение, иначе это пустой трёп и если тебе не нравится это ещё не означает что хуйня, комуто ведь нравится, и кто сказал что твоё мнение оно правильное? просто у людей разные вкусы)... Раньше все говорили какая пиздатая група многоточие, все их слушали и хвалили, потом я заметил что стало модно их обсирать и все дружно стали их обсирать, че своего мнения нету чтоли?... Лично я не фанат многоточия,но есть очень пиздатые песни, есть и хуйня, у всех есть и хорошии и ебанутые песни... Если комуто не нравится их груз, не слушайте но говорить что хуйня это глупо(читают на уровне), просто темы их песен уже не такие актуальные, уже не то время и всем они уже надоели, а нового нечего почти нету, можно сказать их время прошло... |
нормальная группа вполне. правда щас не модно быт мрачным. ну и хуй на вас таких веселых... а еще с ними Миша Краснодеревщик начинал - ништяковый пацан |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
:morkovka: |
рапера - это обдроченные пидорасы в обосранных шыроких штанах, с плоскими бисболками, носящие по примеру их заокеанских обезьян.уууууууууу бля слушатели творчества Многоточия в большинстве своём случаев к такому контингенту никакого отношения не имеет. йо бля |
Цитата:
то я так же поступлю ты :nsk: и :chet: Обосновал?Или тебе ещё надо доказательства? :o :o ибо нехуй гнать чушь зашел кстати на твою страницу,послушал песенку ЧерниговГрад хорошая песня только вот в чем вопрос ты считаешь точек попсой,а сам делаешь рэп? по твоему мнению |
Да неееееее, не парьте хуйню, прошли времена когда все слушали и знали только многоточие - это было давно, в наше время многоточие хуйня последняя и элементы попсятины у них есть! |
Цитата:
|
KERIH, ну твоё время долбоёбина вполне и возможно, но я думаю стоит уважать мнение других да кстати тебе было 10 лет когда они положили начало своему творчеству, ты был слюнавым говном в 3 классе, в принципе ты и щас им остался |
Цитата:
хуйню тут поришь только ты другой Приветы Леха :horosho: |
Цитата:
|
Рулит всем В.В ты вообще различай если групп не рулит в рэпе то это не значит что она хня полная |
я никогда такого и не скажу, их стиль не рюреп, и к реперам они себя не относят, речитатив - ещё не значит реп, а у них он в перемешку с живой электрогитарой, тяжёлыми инструментами итд, но между тем они добились в плане популярности многого без обильного пиара,(это не подразумевает что это попса, попсу тебе навязывают по ящику и мтв)гастрольные туры у них сейчас самые плотные, в их песнях - сила и искренность, чего многого не хватает многим рюсрепирам шырокоштанным.и не стоит говорить говорить негатив, особенно о самой группе, если сами с ними в живую не общались.я общался - вот такие :horosho: люди. |
Цитата:
|
ну да поидее всё правельно а что сейчас нужно слушать тех кто рулит в ру рэпе ? :D ну ты насмешил хуяссе уважение настоящим ценителям из андеграунда питера ;) |
Цитата:
+2 :horosho: в закрамах родины ещё остались бойцы |
KERIH, ну во первых я тебе ничего не навязываю, во вторых если тебе не нравится их стиль или их музыка зачем же тогда фразой "хуйня" объяснять своё мнение.это тоже само что тебе будет кто нибудь втирать, что нтл хуйня, да можно всё что угодной хуйней назвать, но грошь цена такому человеку ибо он пиздло.а NTL впоряде пацаны, но злой дух не по мне |
насчёт нтл здесь их так же уважают как и точек может через неделю ты скажешь что и нтл не рулит :o |
Не рэп это нихуя... Надо перенести в "Не рэпом единым".:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |