![]() |
многоточие для баб! бля пацаны опустились! для тёлак поют!!! тем более для малолетак! пиздец! |
bash- Birthday November 11, 1986 "для малолеток", говоришь? :D кстати, мне тут один дедушка сказал что ты хуй виртуозно сосёшь но это мне так сказали :o |
кай, осторожнее на поворотах! |
Цитата:
слыш бля сосёшь ты виртуозно! |
Многоточие YO |
bash, тебе тоже предупреждение. |
vetal я же не виноват что люди такое говорят :) |
Хорошо что тема не умерла...кстати по поводу что они лохи в реале я так не думаю так как судя по фоткам там морды уголовные...значет все таки матали срок оттуда и песни с таким смыслом...а интересно будет если в будущем появиться какой нибуть трек типа Многоточие feat:Кучин к примеру...тогда популярность у группы подскочет еще выше оставив все группы позади так как касеты станут покупать зеки и всякая шпана по певным барам будут крутить их..:D |
Это группа не для зеков да многие ее участники сидели и в основном из-за наркоты. Их популярность растет за счет того что их слюшают жители "заводских" или "хрущевных районов" каких в Москве предостаточно. Я живу на востоке и их тема чсильно актуальна здесь, где встречаются все движения. Они призывают поднять нашу страну и делают это с низу. Они делают ганс РЭП а это в Америке считается музыкой черных кварталов. |
лично мне паралельно кто они и что они делают! я лучше послушаю такие группы как ДиОБи, DA B.O.M.B., Злой Дух, и т.д. |
Gray16 в твоем первом сообщении в этой теме очень четко прослеживается некоторый фанатизм.....глупо. Mat Max насчет их рож-ты прав....я когда их увидела первый раз я чуть не ох....ла....потому что на кассете они читают довольно детскими голосами и в голове их образ не соответстует их реальной внешности....действительно рожи такие,что как-будто сидели и долго.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто слушал "третий путь" ? |
Цитата:
Пожалуйста из последних - тусенок! |
AIA ! Я слушал Третий Путь ! Более жёсткий чем предыдушие альбомы Многоточия ! Но всё равно очень понравилось ! |
Горыныч, не говори плохо про человека, которого не знаешь ёбт |
ёбт! а покажи-ка мне, где я хоть что-нить про нее сказал?! |
Вложений: 1 Вот и фото бля White Hot Ice,точее,и М Скваид. |
ну чё я те могу сказать... если ты от собственных слов отказываешься |
Mat Max, на рэперов не похожи |
Нихуя не отказываюсь... цитаточку мне подкинь, где я на нее че-нить гоню! |
2HumanoiD:К чему я ее и закинул суда...скорей всего на шпану смахевают...:D Хотя щя вренена такие пошли что репера уже во что хочеш одеваються! |
Mat Max, может быть ты видел фотки Рубалы или Злого.... такие дяди :) |
HumanoiD:Не не видел кидай если есть...заценим всем народом на нью скул так называемый...:D |
2 Горыныч мне??? 16...а че эт у тя за статистика? =))) |
16?! Спасибо! Nothing special, просто лично для себя составляю средний портрет слущателя многоточия. Приблизительно 80% - как раз девушки приблизительно твоего возраста. |
T-Jay мне тоже так показалось. но мне эта жесткость очень даже нравится :) :) :) HumanoiD защитник ты мой :);) Mat Max нееееет....на Многоточие лучше не смотерь:) а просто слушать:) страшненькие какие-то:) :) хех:) Горыныч ,ты говорил "девушки обидятся"- ага обидятся :) :) :) :) :) ты говорил ,что большинсто девушек(слушающих Многоточие) , возвраста Монстрика т.е. приблизительно 16ти летние...а приблизительно это в основном младше или старше? :) я когда прочитала твое сообщения про статистику...мне показалось ,что там имеется некоторый подтекст , примерно с таким содержанием "Приблизительно 80% - как раз девушки -МАЛОЛЕТКИ" ну чего ж все про малолеток втирают так долго:) "малолетка" поняие растяжимое:) :) :) :) я так считаю :) хех:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |