Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

bash 9 июля 2003 22:06

многоточие для баб!
бля пацаны опустились! для тёлак поют!!!
тем более для малолетак! пиздец!

Кайрат Ерденович 9 июля 2003 22:14

bash- Birthday November 11, 1986
"для малолеток", говоришь? :D

кстати, мне тут один дедушка сказал что ты хуй виртуозно сосёшь
но это мне так сказали :o

Ветал 9 июля 2003 22:20

кай, осторожнее на поворотах!

bash 9 июля 2003 22:28

Цитата:

Цитата от кай :
bash- Birthday November 11, 1986
"для малолеток", говоришь? :D

кстати, мне тут один дедушка сказал что ты хуй виртуозно сосёшь
но это мне так сказали :o

мне похуй чё там написано! там может быть написано что я в морге!
слыш бля сосёшь ты виртуозно!

Gray16 9 июля 2003 22:28

Многоточие YO

Ветал 9 июля 2003 22:32

bash, тебе тоже предупреждение.

Кайрат Ерденович 9 июля 2003 22:50

vetal я же не виноват что люди такое говорят :)

Mat Max 10 июля 2003 00:29

Хорошо что тема не умерла...кстати по поводу что они лохи в реале я так не думаю так как судя по фоткам там морды уголовные...значет все таки матали срок оттуда и песни с таким смыслом...а интересно будет если в будущем появиться какой нибуть трек типа Многоточие feat:Кучин к примеру...тогда популярность у группы подскочет еще выше оставив все группы позади так как касеты станут покупать зеки и всякая шпана по певным барам будут крутить их..:D

Gray16 10 июля 2003 07:52

Это группа не для зеков да многие ее участники сидели и в основном из-за наркоты. Их популярность растет за счет того что их слюшают жители "заводских" или "хрущевных районов" каких в Москве предостаточно. Я живу на востоке и их тема чсильно актуальна здесь, где встречаются все движения. Они призывают поднять нашу страну и делают это с низу.
Они делают ганс РЭП а это в Америке считается музыкой черных кварталов.

bash 10 июля 2003 11:16

лично мне паралельно кто они и что они делают!
я лучше послушаю такие группы как ДиОБи, DA B.O.M.B., Злой Дух, и т.д.

AIA 10 июля 2003 13:58

Gray16
в твоем первом сообщении в этой теме очень четко прослеживается некоторый фанатизм.....глупо.

Mat Max насчет их рож-ты прав....я когда их увидела первый раз я чуть не ох....ла....потому что на кассете они читают довольно детскими голосами и в голове их образ не соответстует их реальной внешности....действительно рожи такие,что как-будто сидели и долго....

Цитата:

Они делают ганс РЭП а это в Америке считается музыкой черных кварталов.
а причем тут черные квварталы....и ,как я помню, тут никто о г.рэпе и не говорил.....но я могу конечно ошибаться....

Цитата:

многоточие для баб!
ты тупой,блин,что ли? ты найди хоть одну БАБУ , которая это будет слушать. а девушек не надо так называть!!

Цитата:

пацаны опустились! для тёлак поют!!!
уже прямо дискриминация какая-то :)

кто слушал "третий путь" ?

Горыныч 10 июля 2003 14:03

Цитата:

ты тупой,блин,что ли? ты найди хоть одну БАБУ , которая это будет слушать. а девушек не надо так называть!!
(да, а то они обидятся :-))))))))

Пожалуйста из последних - тусенок!

T-Jay 10 июля 2003 14:18

AIA ! Я слушал Третий Путь ! Более жёсткий чем предыдушие альбомы Многоточия ! Но всё равно очень понравилось !

HumanoiD 10 июля 2003 14:29

Горыныч, не говори плохо про человека, которого не знаешь

ёбт

Горыныч 10 июля 2003 14:31

ёбт!

а покажи-ка мне, где я хоть что-нить про нее сказал?!

Mat Max 10 июля 2003 14:36

Вложений: 1
Вот и фото бля White Hot Ice,точее,и М Скваид.

HumanoiD 10 июля 2003 14:36

ну чё я те могу сказать... если ты от собственных слов отказываешься

HumanoiD 10 июля 2003 14:37

Mat Max, на рэперов не похожи

Горыныч 10 июля 2003 14:43

Нихуя не отказываюсь...

цитаточку мне подкинь, где я на нее че-нить гоню!

Mat Max 10 июля 2003 14:55

2HumanoiD:К чему я ее и закинул суда...скорей всего на шпану смахевают...:D Хотя щя вренена такие пошли что репера уже во что хочеш одеваються!

HumanoiD 10 июля 2003 15:01

Mat Max, может быть ты видел фотки Рубалы или Злого.... такие дяди :)

Mat Max 10 июля 2003 15:12

HumanoiD:Не не видел кидай если есть...заценим всем народом на нью скул так называемый...:D

monstrik 10 июля 2003 17:30

2 Горыныч
мне??? 16...а че эт у тя за статистика? =)))

Горыныч 10 июля 2003 17:34

16?! Спасибо!
Nothing special, просто лично для себя составляю средний портрет слущателя многоточия. Приблизительно 80% - как раз девушки приблизительно твоего возраста.

AIA 10 июля 2003 18:19

T-Jay
мне тоже так показалось. но мне эта жесткость очень даже нравится :) :) :)

HumanoiD защитник ты мой :);)

Mat Max нееееет....на Многоточие лучше не смотерь:) а просто слушать:) страшненькие какие-то:) :) хех:)

Горыныч ,ты говорил "девушки обидятся"- ага обидятся :) :) :) :) :) ты говорил ,что большинсто девушек(слушающих Многоточие) , возвраста Монстрика т.е. приблизительно 16ти летние...а приблизительно это в основном младше или старше? :)
я когда прочитала твое сообщения про статистику...мне показалось ,что там имеется некоторый подтекст , примерно с таким содержанием "Приблизительно 80% - как раз девушки -МАЛОЛЕТКИ" ну чего ж все про малолеток втирают так долго:) "малолетка" поняие растяжимое:) :) :) :) я так считаю :)

хех:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.