![]() | |
Заебли! Не люблю отвечать на формах, но сейчас кажу, потому как достали Вы меня! :mad: :mad: :boyara: Итак: Обращаюсь ко всем, кто написал, что многоточие хуйня и не доказал это аргументами, т.е. обращаюсь почти ко всем в этой теме: Говорите, что Многоточие - попса, потому как у них есть такие темы, как "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска...", хочу заметить: это песни 2001 и 2002 года(вы тогда ещё в школе преподов боялись, в этом я уверен!) они уже давно не актуальны, также, по каким критериям вы оцениваете, что это попсовая песня, до кучи, сделаете что-нибудь популярнее и я поставлю вам памятник из бронзы у себя в центре города. Два: Те, кто говорит, что у многоточия примитивные рифмы, будьте любезные показать свои гениальные рифмы. Ещё совет: Послушайте песню "Ёп-т!" с альбома Неномерной(2003 г), эта песня меня забрала два года и до сих пор не отпускает. Если я кого-то из вас, девочки, обидел, то приезжайте ко мне в город или стучите в асю и пообщаемся, за слова отвечу! "Андерграунд детка, я никогда не пизжу!" (с) for К.И.Т. :-D |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
тебе просто сказать нечего если сказать нечего,нехуй было начинать |
Цитата:
послушал но у меня опять тот же вопрос |
дерьмо |
Цитата:
|
гыыыыыыыыы :dovolen: |
Цитата:
|
Руст рулит!!! |
Многоточие рулит!!!!!!!БЛя,у них охуеннейший рэп,просто своеобразныцй и на любителя. |
Рэп-атрибуты И нехуй гнать на бейсболки и широкие штаны,это тоже рэп!!!Я знаю,что настоящий рэпер-это тот,у кого рэп в душе.но бейсболки и широкие штаны этому не мешают!!! |
Цитата:
бейсболки и широкие штаны - это сатанизм :guinda: |
А вас не задрало навязывать друг другу свое мнение на счет Многоточия, все равно никого не переубедите? |
это ты кому :guinda: |
Цитата:
|
yo raps nigga nigga comon mufukka hold this shit yo yo |
друг я рэп услышал первый раз лет 10-11 назад так что не тебе меня учить что такое рэп а если ты такой нервный,то это уже твои проблемы :guinda: :guinda: :o а че я правда ошибся адресом :confused: :confused: :o :meat: :bokal: |
Цитата:
|
сколько можно (( |
Цитата:
:morkovka: |
я твой рот ибал малолетны щакал блад, и красовка твоя запихаю в харя тыбе |
сука все умные такие, вот тока срётесь под себя... Рэп блять попса уже блять года 3 а то и больше...зайдите на мьюзик либ на реалмьюзик и посморите блять статискику... сплошное пиздабольство и не поделу, беспредельщики... уроды бля... Тьфу нахуй.... пс: каждый дрочит как хочет... |
no para komand ewe zhet!!!! Ne pishite pliz,,chto eto timati i serega,,,nahuuj pashlyu srazu!! |
Цитата:
|
это блять жёский андеграунд... особенно 2 города, и 1 исполнитель...причём последний устраивает гламурные презентации :muse: киев привет :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |