![]() | |
я о многоточий ничего не думаю я вообще о нем не думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный для тебя для других, не для меня... неслушаю я его... приэтом грязи на него не лью... мне па ра ле ль но... Краснодар? так а причёмм тут город то?) (я так же могу сказать Н.Тагил, даже пизже звучит кстати)... поконкретней)... ты необижайся, просто в целом рэп щас популярен) да и тема про другое кстати... |
Вот почему в темах про многоточие так мало нормальных людей, а в основном неадекватные товарищи которые с пеной у рта доказывают, что многоточие отстой (рулит) ??? |
Цитата:
|
Цитата:
-Многоточие отстой -Да не ты мудак, а Многоточие Рулит - Бля я тебя в рот ебал, а Многоточие отстой - Ты гандон уебищный, многоточие охуеннейшая группа ... Ну и в таком духе на несколько страниц свое "мнение" высказывают... Вон буквально в этой теме два паренька чуть выше таким жирно-крупно-разноцветным шрифтом написали свое мнение ... Я как бы про то, что свое мнение высказывать можно-нужно, но надо хоть как то аргументировать его( а не просто говорить "это шлак- охуенно"), и высказывать без оскорблений, а то бесят товарищи, которые пытаются на форуме выписать весь свой запас матерных слов только от того, что кто-то не согласился с его мнением ... |
Бля, заебался писать ... :) |
Цитата:
|
у многоточия некоторые нормальные треки есть,но их не много. |
Цитата:
|
Я считаю если им послать нах КРАСНЫХ ПИДРИЛЬЩИКОВ и поменьше про надоедливых наркоманов то СУПЕР |
в чём то согласен мне красное дерево тоже не нравится :o ну правда многие прутся так что здесь уже дело вкуса |
Цитата:
|
Мне не нравится в многоточие то,что они минуса пиздят! |
они не пиздят а берут это разные вещи :o |
В свой трек Новичёк они СПИЗДИЛИ минус EMINEMA!!!! |
они не спиздили а взяли :krik: они же не пишут мол это их музыка на этом трэки да и подумай головой как можно спизидить минус у кого то из известных рэперов ;) да насчёт минуса кажется это не эминема минус |
Ладно не пиздят,а берут,но славы им это не делает! |
бля другому :horosho: Леша :horosho: не отъоди :tomato: бля остальные смешные |
Цитата:
хуяссе ;) красава а где капитан опять бухает ? |
:bokal: :horosho: он с нами :horosho был седня: просто бывает Леша ты можешь думаешь :confused: будешь я был бы рад видеть :dovolen: |
не понил о чём ты ? :confused: |
о Реплике :guinda: :guinda: бля я фотку ставил Костикку ты там был :guinda: |
Цитата:
:guinda: или нас будут учить нас которые из Питера которые знают почти всех звезд кто будет учить :o только если Сд Витю,кстати уважаю за творчество пугал саи Коби :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. | |