![]() | |
Я кстате где-то читал что Многоточия подерживают гей движения,т.к. один из них был раньше Би. Вроде на их официальном сайте читал, давно это было. |
зашел на их сайт после предыдущего поста там нашел что есть раздел видео зашел посмеяцо посмотрел вот это http://dotsfamrec.ru/video/v7/MNOGOinDowntown.avi попутал мало под кого народ так бодрится у нас. я явно многое не понимаю в русском рэпе. |
Цитата:
а что понимаешь? я лично понимаю только 8бит я ебнутый на8бит и что :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не читал на своем сайте что ты ушлепан :o ты сектант тебя свергнут скоро ты не папа! |
Еще кстати читал что у одного из них был рак яичка, и ему его удалили. А потом все пацаны из многоточий, чтоб он не расстраивался, тоже удалили себе яйца. Теперь это их знак ё. Уважение пацанам из Многоточий.:horosho: |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя :D :D слышь Марфа молчи а :D :D |
Цитата:
блять, честное пацанское |
бядлятина,ты убитый в кабачок что ли :confused: |
Цитата:
|
молчуууууууууууууууууу :o |
да ладно молодой человек заблуждается просто, а вот насчёт рака яичек это явно все в HBarmy без яиц пидарасы шырокоштанные :p |
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а для меня каста не погасатель да норм группа особенно первые альбомы но я могу нзвать с 10 групп которые на мой взгляд лучше касты :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
у истоков говоришь :o да неужели |
Цитата:
насчёт десятки бери и слушай кто тебе мешает :horosho: |
он от тебя хочет узнать эту десятку групп которые лучше касты.названия групп блядь :) |
Цитата:
|
Бля, люди, причем тут Каста? Давайте отписываться по теме:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. | |