Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Captain Spaulding 26 декабря 2006 00:45

блядь я вот смотрю наблюдаю какую ты тут охинею пишешь, сначала я решил промолчать,ты оскорбил моего товарища которого я знаю лично несколько лет, который старше тебя на 5 лет, и он не ответил как раз только по этому, ибо по годам как раз таки умнее тебя, сейчас твоё поведение крайне неадекватное, если ты такой и в жизни то мне тебя искренне жаль, если ты здесь выёбываешься из под своего виртуала то тебя это не делает круче, тем более в интернете.заметь я тебя не оскорблял хотя и знаю тебя по разделу нс-ка.

п.с.

не позорь Новосибирск

Застелающий 26 декабря 2006 02:26

чё ты лепишь
твоё хобби писать хуйню как можно более жесткую
чем она более тупая тем ты себя более ахуенски чувствуешь
я в шоке просто
прокачай мозг

Captain Spaulding 26 декабря 2006 10:28

"я-ты, тыкало блядь" как в детском саду, в принципе другого ответа я от тебя не ожидал, на твои последующие высказывания я не собираюсь обращать внимания и тем более отвечать, с наступающим тебя прыщавай репперок в дюраге ;)

Лёша Памп 26 декабря 2006 10:29

Buterbrod MC ебашь рэп дальше на хуй ты в этом теме сидишь ?

Драф Гракула 26 декабря 2006 10:31

а я вот чето про многоточие и не думаю....:(

Starsky 26 декабря 2006 16:32

теперь вроде известно когда он выйдет....теперь легче намного...:p

anichka 26 декабря 2006 17:20

Цитата:

Цитата от tarakan (Сообщение 1060625819)
гггг.отмазалась.....про тебя конечно а про кого еще бля?
извини конечно за хамство и за то что сразу не ответил хотя и ты сука задержалась я аж заждался! а будеш травить всякую попсовую дрянь буду напостой тя чмырить,срал я на то что ты девченка,мне просто похур.можеш ответить как-нить тупенько,есле повезет я на это гамно ответ даже напишу...ждемс....
;)

Попсовую дрянь я не травлю, а вообще мое дело, главное, чтоб за хамство в бане не оказался, вот и все, а вообще не лезь ко мне

Честный(В.Р.) 26 декабря 2006 17:20

Расскажи мне чем эта группа(в смысле "Многоточие") хараша?
:morkovka:

...BaTerS... 26 декабря 2006 17:28

Последняя песня полный сакс:krik: ..а так вполне можно послушать...мне нра...:cool:

Дельфин 26 декабря 2006 17:32

Что я думаю о многоточии ?
Я думаю что это не рэп и на рэп вообще непахож.
Гавно короче. ПОпса

хуяссе 26 декабря 2006 17:39

Цитата:

Цитата от ...BaTerS... (Сообщение 1060630773)
Последняя песня полный сакс:krik: ..а так вполне можно послушать...мне нра...:cool:

какая песня :)

ТТЛСД 26 декабря 2006 17:52

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1060630857)
какая песня :)

Я думаю можно догадаться...
Кстати, вот сразу видно, что у ... нет продюсера. Либо он у них есть, но жутко тупой...
Знаете почему??? Очень просто - самый простой способ наварить еще несколько штук баксов (если не больше) на этом проекте, так это убить Руставели. Да да... И получится такой проектик с кучей невыпущенных легендарных песен, а тексты как раз начнут ебать мозги еще поколению следующему...

А так - нормальные ребята. В принципе, я согласен с участниками ... , что они могут еще сделать? Как качество музыки у них - нормальное, но вот читка, попадание в бит - не очень-то. Сейчас могут наплодиться дох групп с таким же уровнем речитатива, единственно что у них поэта не будет такого. Пусть книжки пишет, авось у него даже лучше чем у меня получится!!! ;)
Короче "плеер и "Атомы сознания"" - и все путем...

keeeker 26 декабря 2006 17:52

Мне смешно становится когда говорят что Многоточие попса. Как раз таки Многоточие строго на любителя. Социально-политический, депрессивный,душевный,немного приблатненный рэп. У них в отличие от большинства рэпа хотя бы стиль свой есть.

Starsky 26 декабря 2006 17:55

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1060630954)
Мне смешно становится когда говорят что Многоточие попса. Как раз таки Многоточие строго на любителя. Социально-политический, депрессивный,душевный,немного приблатненный рэп. У них в отличие от большинства рэпа хотя бы стиль свой есть.

Поддерживаю...:horosho:

хуяссе 26 декабря 2006 18:01

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1060630953)
Я думаю можно догадаться...

а я думаю,что можно ответить
если я сразу не понял про какую песню вы говорите
то и дальше не пойму :D

Snakesg 26 декабря 2006 19:50

Интервью руставели (распад многоточия)

Интервью Руставели - http://dotsfamrec.ru/
Из него мы узнем, что многоточие распалось...

Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB?

Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.

А что с лейблом DFR?

Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация.

И какая судьба у группы Многоточие дальше?

2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим…
Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял…
А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом.
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею.

Лёша Памп 26 декабря 2006 19:51

Цитата:

Цитата от -KiT- (Сообщение 1060630798)
Что я думаю о многоточии ?
Я думаю что это не рэп и на рэп вообще непахож.
Гавно короче. ПОпса

рэп это гавно вы про это не забывайте ;)

Райан 26 декабря 2006 19:52

бля, это мода теперь на вью?
мож и мне ченить кому нить рассказать, а?

Лёша Памп 26 декабря 2006 19:52

февраль .............

Райан 26 декабря 2006 19:54

грустное интервью

уж лучше бы о русском рэпе попиздели бы

C@$H 26 декабря 2006 19:54

Жаль что многоточие распалось в принципе... жду альбома Руста..

Мафон 26 декабря 2006 19:57

похуям ваще на многоточие. песни как были хуетой низкопробной так и остались.

Snakesg 26 декабря 2006 19:59

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060631790)
похуям ваще на многоточие. песни как были хуетой низкопробной так и остались.

Хуета тут только ты, а у них песни содержательные в отличии от нынешних лошков и вообще они одни из первых!

OutsideR (RNR) 26 декабря 2006 20:02

Именно Руставели мне нравится и лирикой и своей правдивостью!!! Удачи тебе Броу и твоим пацанам!!! Уже вторую группу теряем наряду с X-Team
Неужели на наших глазах русский рэп меняет своих героев пусть и не для всех:confused: ? Грустновато, но что поделаешь...:(

lexxmorozoff 26 декабря 2006 20:07

А где и с кем терь кузмитчъ будет свои шедевры мутить?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.