Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

dutyk 26 декабря 2006 20:08

:( :( кашмар какой, плакаю

Khose Ephlegmo 26 декабря 2006 20:17

Бля, наконец-то это случилось:horosho:

Snakesg 26 декабря 2006 20:24

будем надеятся, что последний альбом Руставели будет самым самым)

Fury 26 декабря 2006 20:30

Это ужасно, хоть в последнее время я и редко слушаю Точек, но реально уважаю их...буду плакать...жалко... И почему в этом мире все наоборот? клевые группы уходят, а появляется один шлак...Многоточие со мной навсегда! удачи всем участникам группы, и успехов Руставелли с альбомом...

Райан 26 декабря 2006 20:30

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1060632024)
будем надеятся, что последний альбом Руставели будет самым самым)

самым самым последним ??

Честный(В.Р.) 26 декабря 2006 20:37

Цитата:

Цитата от -KiT- (Сообщение 1060630798)
Что я думаю о многоточии ?
Я думаю что это не рэп и на рэп вообще непахож.
Гавно короче. ПОпса

Я про это и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato:
Ещё у кого нить есть комментарии?:confused:
:morkovka:

Честный(В.Р.) 26 декабря 2006 20:39

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1060630954)
Мне смешно становится когда говорят что Многоточие попса. Как раз таки Многоточие строго на любителя. Социально-политический, депрессивный,душевный,немного приблатненный рэп. У них в отличие от большинства рэпа хотя бы стиль свой есть.

Нет извини "Многоточие" это не попса,а полная ХУЙНЯ!:tomato:

intelligent 26 декабря 2006 20:52

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1060631729)
Интервью Руставели - http://dotsfamrec.ru/
Из него мы узнем, что многоточие распалось...

Давно пора!:guinda:

Лёша Памп 26 декабря 2006 20:57

honest ты хочешь отсосать так и скажи а то заебал хуйню писать :o

Captain Spaulding 26 декабря 2006 21:01

honest - черниговская хохлятско-салоедская блядь, такие индивидумы с ридны украини блядь в очередной раз потдверждают, что все хохлы - пидарасы :D

Snakesg 26 декабря 2006 21:01

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 1060632074)
самым самым последним ??

Я что-то упустил? Поделись другим) Должен выйти альбом последний в феврале!

Snakesg 26 декабря 2006 21:05

ааа я понял! ну вроди как пока ничего не известно, но от "лица многоточия" это будет последний

Райан 26 декабря 2006 21:05

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1060632287)
Я что-то упустил? Поделись другим) Должен выйти альбом последний в феврале!

под словом последний имелось ввиду "самый последний альбом из всех артистов некогда непосредственно относящихся к многоточийу, в частности руставели"

Snakesg 26 декабря 2006 21:06

я выше уже написал)

Лёша Памп 26 декабря 2006 21:09

я хотел положить хуй в этом теме на тех кому противны точки не нравятся дело ваше слушайте хуйню создвайте хуйню будьте теме кем вы являетесь удачи вам в новом году и пусть у вас не будет проблем окторые затрагивали точки в своих песнях пусть у вас всё будет пиздато йоооооооооо :horosho:

FlashmoB. 26 декабря 2006 21:17

Пойду чтоль многоточие послушаю)

Честный(В.Р.) 26 декабря 2006 21:20

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060632286)
honest - черниговская хохлятско-салоедская блядь, такие индивидумы с ридны украини блядь в очередной раз потдверждают, что все хохлы - пидарасы :D

Лично я не видел в своей жизни ни одного пидараса!Честно!
Но друзья пиздили одного!
И не хохлы,а украинцы!А кто из нас блядь дак это точно не я!
Вот так красавчик!

Alphabet 26 декабря 2006 21:21

Слишком уж дипрессивные у них тексты. Есть отличные треки. Феномен отечественного рэпа. Без промо, форматных клипов известны на всю Россию. Даже самый последний ушлёпок далекий от рэпа знает хит "В жизни так бывает". :netuz: :kiss: :guinda:
Неоднозначная новость, по крайней мере для меня.

Честный(В.Р.) 26 декабря 2006 21:21

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060632250)
honest ты хочешь отсосать так и скажи а то заебал хуйню писать :o

Ну если ты мне купиш конфету,то я тебе отсосу молотком!
:D :D :D

Captain Spaulding 26 декабря 2006 21:22

ничё не распались всё нормал
они с 2002 года то и не выпускали полноценного альбома, неномерной - не является полноценным их альбомом
как лбитч ушла уже можно было говорить о распаде
но она большой роли там не играла
кузмитч и руст две ключевые фигуры
хотя руст и был капитаном так сказать этого корабля
но со временем у людей появляются жизненные проблемы, работа, семья итд
меняются приоритеты, соответственно кто-то уходит выбрав более высокий приоритет именно того что сейчас ему в жизни важнее, так и случилось видимо с громом и кузмитчём.
руст как капитан уходит последний, завершая этим соло-сборником почти 9 летнюю историю творчества группы которую он создавал в ноябре 98 года
всё когда то кончается и музыкальные группы тому не исключения
но творчество, стихи, лирика - остаются в душе её поклонников навсегда, тем кому она близка в душе.

ждём Сольник Руставели и смотрим в будущее с энтузиазмом.для меня Многоточие - группа №1, в так называемом "неопределённом" стиле, к которому они себя относят

все ненавистники и пидарасы - идите нахуй, на ваше мнения мне поебать, вы говно :)

Стоматолог 26 декабря 2006 21:23

а я даж не расстроился ;)

Snakesg 26 декабря 2006 21:30

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060632395)
ничё не распались всё нормал
они с 2002 года то и не выпускали полноценного альбома, неномерной - не является полноценным их альбомом
как лбитч ушла уже можно было говорить о распаде
но она большой роли там не играла
кузмитч и руст две ключевые фигуры
хотя руст и был капитаном так сказать этого корабля
но со временем у людей появляются жизненные проблемы, работа, семья итд
меняются приоритеты, соответственно кто-то уходит выбрав более высокий приоритет именно того что сейчас ему в жизни важнее, так и случилось видимо с громом и кузмитчём.
руст как капитан уходит последний, завершая этим соло-сборником почти 9 летнюю историю творчества группы которую он создавал в ноябре 98 года
всё когда то кончается и музыкальные группы тому не исключения
но творчество, стихи, лирика - остаются в душе её поклонников навсегда, тем кому она близка в душе.

ждём Сольник Руставели и смотрим в будущее с энтузиазмом.для меня Многоточие - группа №1, в так называемом "неопределённом" стиле, к которому они себя относят

все ненавистники и пидарасы - идите нахуй, на ваше мнения мне поебать, вы говно :)

Если считать Dots fame rec или как там альбом, то они выпускали! А теперь, даже при участии многоточия мы наверное не услышим альбомов

Captain Spaulding 26 декабря 2006 21:36

DFR - FUCKT #1 являлся сборником песен артистов семьи Многоточия, но не самим офиц. альбомом первоначального Многоточия.на тот момент Руст Кузмитч Гром Тюха Димон МС ЛЕ

Snakesg 26 декабря 2006 21:37

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060632461)
DFR - FUCKT #1 являлся сборником песен артистов семьи Многоточия, но не самим офиц. альбомом первоначального Многоточия.на тот момент Руст Кузмитч Гром Тюха Димон МС ЛЕ

А теперь и их нет!

КИRЯ FLAY MC 26 декабря 2006 21:37

У КУЗМИТЧА жена машина квартира короч все хозяйство рэпу меньшу уже уделяет внимание но он пишет свой сольный !а многоточие это ваще с них у меня начался рэп я до сих пор вспоминаю как 1 альбом услышал это ваще было !даже грустно что они распались. но они очень многое сделали для рус рэпа а те кто говорят типо они лохи а ваша вистанция и драго боги вы ваще не понимваете бля бесполезно с вами спориьть и доказывать!всем мир!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.