![]() | |
:( :( кашмар какой, плакаю |
Бля, наконец-то это случилось:horosho: |
будем надеятся, что последний альбом Руставели будет самым самым) |
Это ужасно, хоть в последнее время я и редко слушаю Точек, но реально уважаю их...буду плакать...жалко... И почему в этом мире все наоборот? клевые группы уходят, а появляется один шлак...Многоточие со мной навсегда! удачи всем участникам группы, и успехов Руставелли с альбомом... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё у кого нить есть комментарии?:confused: :morkovka: |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
honest ты хочешь отсосать так и скажи а то заебал хуйню писать :o |
honest - черниговская хохлятско-салоедская блядь, такие индивидумы с ридны украини блядь в очередной раз потдверждают, что все хохлы - пидарасы :D |
Цитата:
Я что-то упустил? Поделись другим) Должен выйти альбом последний в феврале! |
ааа я понял! ну вроди как пока ничего не известно, но от "лица многоточия" это будет последний |
Цитата:
|
я выше уже написал) |
я хотел положить хуй в этом теме на тех кому противны точки не нравятся дело ваше слушайте хуйню создвайте хуйню будьте теме кем вы являетесь удачи вам в новом году и пусть у вас не будет проблем окторые затрагивали точки в своих песнях пусть у вас всё будет пиздато йоооооооооо :horosho: |
Пойду чтоль многоточие послушаю) |
Цитата:
Но друзья пиздили одного! И не хохлы,а украинцы!А кто из нас блядь дак это точно не я! Вот так красавчик! :morkovka: |
Слишком уж дипрессивные у них тексты. Есть отличные треки. Феномен отечественного рэпа. Без промо, форматных клипов известны на всю Россию. Даже самый последний ушлёпок далекий от рэпа знает хит "В жизни так бывает". :netuz: :kiss: :guinda: Неоднозначная новость, по крайней мере для меня. |
Цитата:
:D :D :D :morkovka: |
ничё не распались всё нормал они с 2002 года то и не выпускали полноценного альбома, неномерной - не является полноценным их альбомом как лбитч ушла уже можно было говорить о распаде но она большой роли там не играла кузмитч и руст две ключевые фигуры хотя руст и был капитаном так сказать этого корабля но со временем у людей появляются жизненные проблемы, работа, семья итд меняются приоритеты, соответственно кто-то уходит выбрав более высокий приоритет именно того что сейчас ему в жизни важнее, так и случилось видимо с громом и кузмитчём. руст как капитан уходит последний, завершая этим соло-сборником почти 9 летнюю историю творчества группы которую он создавал в ноябре 98 года всё когда то кончается и музыкальные группы тому не исключения но творчество, стихи, лирика - остаются в душе её поклонников навсегда, тем кому она близка в душе. ждём Сольник Руставели и смотрим в будущее с энтузиазмом.для меня Многоточие - группа №1, в так называемом "неопределённом" стиле, к которому они себя относят все ненавистники и пидарасы - идите нахуй, на ваше мнения мне поебать, вы говно :) |
а я даж не расстроился ;) |
Цитата:
Если считать Dots fame rec или как там альбом, то они выпускали! А теперь, даже при участии многоточия мы наверное не услышим альбомов |
DFR - FUCKT #1 являлся сборником песен артистов семьи Многоточия, но не самим офиц. альбомом первоначального Многоточия.на тот момент Руст Кузмитч Гром Тюха Димон МС ЛЕ |
Цитата:
А теперь и их нет! |
У КУЗМИТЧА жена машина квартира короч все хозяйство рэпу меньшу уже уделяет внимание но он пишет свой сольный !а многоточие это ваще с них у меня начался рэп я до сих пор вспоминаю как 1 альбом услышал это ваще было !даже грустно что они распались. но они очень многое сделали для рус рэпа а те кто говорят типо они лохи а ваша вистанция и драго боги вы ваще не понимваете бля бесполезно с вами спориьть и доказывать!всем мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |