Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Snakesg 26 декабря 2006 21:40

Цитата:

Цитата от КИRЯ FLAY MC (Сообщение 1060632469)
У КУЗМИТЧА жена машина квартира короч все хозяйство рэпу меньшу уже уделяет внимание но он пишет свой сольный !а многоточие это ваще с них у меня начался рэп я до сих пор вспоминаю как 1 альбом услышал это ваще было !даже грустно что они распались. но они очень многое сделали для рус рэпа а те кто говорят типо они лохи а ваша вистанция и драго боги вы ваще не понимваете бля бесполезно с вами спориьть и доказывать!всем мир!

Многоточие - неприкосаемые! Многоточие это классика русрепа, и никто не смеет открывать своей гребаный рот на них! Я тоже помню когда вначале их услышал это было что-то, сейчас вспоминаю с настальгией, возможно еслибы не они, я бы сейчас слушал хуйню всякую вместо русрепа.

ПАЛАЧ 26 декабря 2006 21:42

я ебу всех в рот кто гонит на Многоточие
сосите хуй пидарасы:D

Captain Spaulding 26 декабря 2006 21:45

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1060632467)
А теперь и их нет!

ну нет грома и кузмитча
а остались Руст, Тюха, Димон, и MC L.E прибавился Краснодеревщик, тем более Руст не говорил толком ничего о проекте Третий Путь, после последнего альбома я думаю они будут радовать нас творчеством только реже и не под названием Многоточие ;)

Snakesg 26 декабря 2006 21:45

И кстате говоря ни 1 группы нет, которая хоть чуть похожа на многоточие! Сейчас всякие группы, например ЮГ - им аналогичны дохера групп, а ввот как многооточие никто не может!
очень жалко что они распались в общем

Snakesg 26 декабря 2006 21:46

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060632532)
ну нет грома и кузмитча
а остались Руст, Тюха, Димон, и MC L.E прибавился Краснодеревщик, тем более Руст не говорил толком ничего о проекте Третий Путь, после последнего альбома я думаю они будут радовать нас творчеством только реже и не под названием Многоточие ;)

Возможно и будут, но напомню что это не факт! А если и будут, то это будет не тот реп!

КИRЯ FLAY MC 26 декабря 2006 21:47

они в рус рэп принесли новое дыхание когда их нехватало они появилесь и ваще незнаю еси бы их не было трудно представить а руставели не подведет я уверен он настоящий профи!

Captain Spaulding 26 декабря 2006 21:48

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1060632534)
И кстате говоря ни 1 группы нет, которая хоть чуть похожа на многоточие! Сейчас всякие группы, например ЮГ - им аналогичны дохера групп, а ввот как многооточие никто не может!
очень жалко что они распались в общем

кстати да, тоже хотел это подметить, ни одна именно не была похожа на них, зато минорной доброгрустной поеботы и баунц-одноклэпной хуеты с похожими минусами и песнями развелось до ебени матери сейчас. русский рэп на 90 % кал, и тенденция эта увеличивается.

Лёша Памп 26 декабря 2006 21:49

согласен парни :horosho:

Snakesg 26 декабря 2006 21:50

Цитата:

Цитата от КИRЯ FLAY MC (Сообщение 1060632558)
они в рус рэп принесли новое дыхание когда их нехватало они появилесь и ваще незнаю еси бы их не было трудно представить а руставели не подведет я уверен он настоящий профи!

Хочется в это надеятся, но это не факт что он не подведет! Мы не ожидали, а от многоточия потихоньку уходят! Также и он бросит все! Ему уже это надоедать стало, и поверь мне, он не будет тащить эту телегу один!

Дельфин 26 декабря 2006 21:53

Творчество Многоточия мне ненравится. А насчёт что ты потерял трёх человек и друга лучшего сочуствую бро.

КИRЯ FLAY MC 26 декабря 2006 21:59

понатуре заходишь на каждый форум и каждый 2 сдесь стим бля и типо все мажоры все крутые а на самом деле?многоточие всегда были собою и не под страивались под моду они делали свое и за это респект

-AL- 26 декабря 2006 22:16

Совершенно не нравится музыка, которую делали Многоточие и весь DOts Fam, но прочитал всё-таки это интервью... Послен прочтения скажу, что я начал уважать Руставелли, как личность... Не каждый так сможет...

Лёша Памп 26 декабря 2006 22:43

:D :D :D :horosho: ты на крищятике шлюхой случаем не работаешь а то у меня знакомые снимали там одну она им тоже про молоток и конфеты парила случаем не ты был может пол решил сменить и стал теперь на пацана похож мол рапер хуё моё :horosho: ну что же молодчик хули скажешь

Честный(В.Р.) 26 декабря 2006 22:45

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060633141)
:D :D :D :horosho: ты на крищятике шлюхой случаем не работаешь а то у меня знакомые снимали там одну она им тоже про молоток и конфеты парила случаем не ты был может пол решил сменить и стал теперь на пацана похож мол рапер хуё моё :horosho: ну что же молодчик хули скажешь

:D :D :D
Не!То был точно не я!
:morkovka:

против 26 декабря 2006 22:48

нет

вот млин(

ниче будем надеятся потом произойдет "второе пришествие" и парни отожгут за время отсутствия!

G_FlouZ 26 декабря 2006 22:59

Помню слушал многоточие....были времена...но теперь я слушаю совсем другой продукт....мир! :boyara:

Андер 26 декабря 2006 23:03

Хоть одна отличная новость за день! Пойду отмечу их кончину!

J.D.W. 26 декабря 2006 23:06

Если фанаты хотят сорудить символическое надгробие для групы многоточие я готов торжествено обасать её:cool: Был только что нисайте... На нн.ru надо очки надевать:cool:

Дэд 26 декабря 2006 23:30

Чёт даже грустно стало, всё меняется, а ведь многоточие пожалуй легендарная группа, что бы там про неё ни говорили.Удачи Вам парни, вы сделали что могли и это интервью повод пополнить мою коллекцию альбомов Многоточия, хотя и не являюсь их поклонником)))

Asket no. 1 27 декабря 2006 01:07

Очень жаль, распалась ещё одна группа с почерком. То, что Руставели как бы один остался - совсем не удивляет, он по сути был идеологом и двигателем. Вообще я считаю один из самых мощных поэтов во всём РР, поэтому именно его ухода не хотелось бы больше всего.

А остальным скажу так - зависть, ребята, это очень плохая штука. Она сжигает вас изнутри. Вот когда создадите некоммерческий проект, который будет иметь подобный успех, тогда пожалуйста, критикуйте на здоровье. Ну а так всё это выглядит дёшево и нелепо.

SnY 27 декабря 2006 02:03

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060631790)
похуям ваще на многоточие. песни как были хуетой низкопробной так и остались.

у тебя сопля течет, милый:kiss:
ты так и останешься изестен в рамках х-х.ру со своими сопливыми песенками, так что не трать нервы, лучше сядь и сочини что-нибудь про безответную любовь 10-классника:kiss: :kiss: :kiss:

по теме
очень жаль..хоть это и так давно известно....альбом будет достойным и выйдет 23 февраля...

MC Jmur 27 декабря 2006 02:06

Пиздец,почему распадаются такие группы как Многоточие,а такая хуета как Вистанция,Бандэрос и прочая вздрочь успешно продорлжает своё существование? Русский рэп постепенно превращается в низкопробную попсу.Очень жалко,что Многоточия больше не будет... :(

Starsky 27 декабря 2006 02:07

в феврале...но придет он ко мне намного позже...

Лёва Барон 27 декабря 2006 02:24

Лэйбл и рэк будет перекупаться. У него будут новое лицо и новое будущее. Так что не стоит так скорбить!

Kostas 27 декабря 2006 08:04

Я думаю еще рано "хоронить" точек............................................. .................................................. ................

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.