![]() | |
:eek: не знал общался лично с ними и не замечал никакого гипноза с их стороны :) |
давно уже пора заканчивать с этой хуетой. я почти счастлив:cool: |
А каким образом ты гипноз хотел увидеть? ;) Тут, все просто. Раз и вы уже торчите, на том, что вам преподносят. Ваша группа, как игла, на который вы сидите. Считай система, и все, вам пизда, я не удивлюсь, если после окончательного развала группы или после смерти одного из ее участников, вы начнете вешаться или выбрасываться из окон. ;) Крепитесь. |
Цитата:
ура, сцуко! фот и дожели! наканецто!! |
бля я почти кончил потерпите ребята и я закончу ;) |
Цитата:
|
ты сейчас пишешь откровенную охинею, если человек слушает какую то группу не обязательно что он её фанат, просто эта группа более всех искренне чем остальное говно в русском рэпа, русский рэп это кал - и тот кто его постоянно слушает тот дерьмо. кстати ты тоже ;) |
DэZэ а ты на чём торчишь на рукаблудстве рэперков :o |
Бля,както жалко,но всему приходит свое время!Руст просто обязан заебашить охуенный сольник!!!!!:bomba: |
чтобы такие же дурачки с ним согласились ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав, отчасти. Но, вы не те, кто "просто" слушает, вас вскрывает это. Кстатии, если посудить, то Многоточие, это вроде как тоже Русский Рэп в ваших глазах, ибо в соответствующем разделе форума. И вы его постоянно слушаете. ;) Значит ваша группа - кал, а вы дерьмо, выражаясь твоими же словами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мир не без ............ |
МНОГОТОЧИЕ - СИЛА! |
Цитата:
|
Цитата:
не говори за других то что ты хочешь сказать от себя. |
тут много напишут хорошего и плохого...но интерестно будет хоть один человек что не зайдет на в эту тему :guinda: :guinda: :o |
Цитата:
|
Цитата:
А я за других и не говорил, говорю от себя, просто чужими словами, цитирую так сказать. ;) |
Цитата:
|
:king: мир не без...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | |