Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

DэZэ 27 декабря 2006 23:25

Цитата:

Цитата от KOLiYN (Сообщение 1060639441)
:king: мир не без......

:horosho:

KOLiYN 27 декабря 2006 23:26

Цитата:

Цитата от Ваня С. (Сообщение 1060639345)
Если тебе не нравятся эти песни не слушай, я себя дурачком не выставляю!

да дыши это шедевр конечно.....:guinda:

Elenty 27 декабря 2006 23:27

Многоточие навсегда останеться в плеерах тупорылих школьниц и в касетниках тонировынных шестерок мы еще не раз услышим творчетсво этой замечательной группы:boyara:

Ваня С. 27 декабря 2006 23:28

Цитата:

Цитата от KOLiYN (Сообщение 1060639461)
да дыши это шедевр конечно.....:guinda:

... а некоторые здесь думают что только дурачки эти песни слушают!

Captain Spaulding 27 декабря 2006 23:28

ты черкизовская щлюха :)

Лёша Памп 27 декабря 2006 23:29

Эленти
а твое творчество так и останется на черкизоне когда лохи мячик будут по полю гонять а когда фанатьё гостей поедит домой рэперки такие как ты подтянут штаншики и побегут домой чтобы не опиздюлиться :kiss:

_kirk_ 27 декабря 2006 23:31

Цитата:

Цитата от Ваня С. (Сообщение 1060639473)
... а некоторые здесь думают что только дурачки эти песни слушают!

таких здесь большинство, кто так думает;)

DэZэ 27 декабря 2006 23:40

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060639454)
ну когда подозрение или кажется крестится надо, а где написано что у них берут интервью как у реп исполнителя.кстати это не интервью, а ответы на присланные вопросы.ярлыки вешают и носят на себе пидорасы, у Руста в его ответах и его творчестве их нет.и чё ты со своим форумом заладил, этот форум один большой флуд и поебать тут всем на стили.а цитируют либо говорят чужими словами люди не далёкого ума кстати.

Когда кажется, согласен, я так и делаю, а когда подозрение - не правда, ты придумал все. Ответы или интервью не суть, все на ихнем сайте. На Рэп.Ру, он них говорят как - "Многоточие - уникальная российская рэп-группа". У тебя этот ярылк даже на аватарке, ничего не поделать, такая жизнь. Может у Руставелли, ничего такого и нет, каждый видет, только то, что хочет. А про цитаты, ты зря, ты видимо книжек давно не читал, нормальных. ;) Мир, тебе дружище.

Captain Spaulding 27 декабря 2006 23:53

Цитата:

Цитата от DэZэ (Сообщение 1060639542)
Когда кажется, согласен, я так и делаю, а когда подозрение - не правда, ты придумал все. Ответы или интервью не суть, все на ихнем сайте. На Рэп.Ру, он них говорят как - "Многоточие - уникальная российская рэп-группа". У тебя этот ярылк даже на аватарке, ничего не поделать, такая жизнь. Может у Руставелли, ничего такого и нет, каждый видет, только то, что хочет. А про цитаты, ты зря, ты видимо книжек давно не читал, нормальных. ;) Мир, тебе дружище.

да ты тяжелый какой то человек.для тебя репру это показатель чтоли, и тот кто там интервью выкладывает называя это "Многоточие - уникальная российская рэп-группа".ты получается больше веришь словам не первоисточникам ( Многоточие) а второстепенным сайтам.под словом ярлык я подразумевал, нарекание человека или группы людей со стороны других, тем, к чему первые никакого отношения не имеют.а аватар - у меня, обложка с их диска, и никакого отношения к ярлыкам это не имеет.интересно из каких это книг ты здесь говоришь цитатами, видимо из своих :confused: вобщем тебе тоже мир, мне даже и оскорблять тебя не хочется т.к. ты видешь мир вверх ногами :)

DэZэ 28 декабря 2006 00:04

Для меня вообще ничего не показатель. Просто глупо отрицать тот, факт, что Многоточие, это все-таки Русский Рэп. Пускай, среди прочего говна, как вам нравится выражаться, но среди прочего говна, все-таки Русского Рэпа, как не крути. Ярлыки, ярлыками, а творчество, любое, имеет своё, название. Я не из каких, книг цитатами тут не говорю и не писал об этом, ты попутал и в этот раз. ;) Я лишь сказал, что цитировать не есть, плохо, а ты Гегеля, который Канта цитировал, пидорасом заклеймил. Молодец. :) Странно, что у тебя желания меня оскорбить не возникает, я думал, тут без этого никуда. Ну, да, лудно.... Хоть пообщались без ругани, уже хорошо. :horosho:

п.с. я аут.

Поля Веля 28 декабря 2006 00:48

Snakesg ЖЖЖЖООООТТТТТ!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:

БАХЛАМуР 28 декабря 2006 07:50

Многоточие- единственная группа в рурэпе ,которая охвативает самый широкий круг слушателей, сам не являюсь ярым поклонником этой группы, но просто не могу не уважать их творчество, пацанам огромный респект и удачи в будушем,
песня в жизни так бывает конечно ваще не радует(оцтой), но назовите хотя бы одну группу или исполнителя в рурэпе, у которой(ого) нет хотя би одной голимой песни....
п.с. причины жизни не установленны, все совпадения случайны, зри в корень сцуко!

Олег Хохол 28 декабря 2006 10:10

Я начинал слушать рэп с многоточия, но сейчас это уже не актуально.

DMITRY 29 RUS 28 декабря 2006 10:12

жаль, хорошая команда была

PiVasik 28 декабря 2006 10:16

Давно пора им ухадить!

PiVasik 28 декабря 2006 10:17

Цитата:

Цитата от HOHOL mc (Сообщение 1060640964)
Я начинал слушать рэп с многоточия, но сейчас это уже не актуально.

А ты слушаешь то что актуально, модно, гламурно? Если да ты сука баран!

mc Phoenix 28 декабря 2006 10:18

Нет, слов. Хорошо, что хотя бы открылась тайна долгой творческой паузы - оказалось, Точки больше не существуют. Ждем конца февраля и слушаем альбом Руста. Мне кажется, что все хейтеры тоже прослушают его.

Лёша Памп 28 декабря 2006 10:19

ещё бы они же тока и у мееют как гнат ьна форуме а потом сами в тихонечку слушают завидывают и охуевают

PiVasik 28 декабря 2006 10:23

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1060640992)
Нет, слов. Хорошо, что хотя бы открылась тайна долгой творческой паузы - оказалось, Точки больше не существуют. Ждем конца февраля и слушаем альбом Руста. Мне кажется, что все хейтеры тоже прослушают его.

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060640996)
ещё бы они же тока и у мееют как гнат ьна форуме а потом сами в тихонечку слушают завидывают и охуевают

Если вы о моём посте: я не сказал шо многоточие - эт лажа! Они отжили своё, лучше уйти без гавно!

Hорман 28 декабря 2006 10:27

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1060640996)

а ты малолетка не гони :bomba:

Лёша Памп 28 декабря 2006 10:28

:D :D :D кто бы пиздил

KERIH 28 декабря 2006 10:29

Интервью грусное бля, хоть и не люблю многоточие но всё же плохо что распались, всё таки вырос на многоточии...

Hорман 28 декабря 2006 10:30

никто никому не завидует и не охуевает...это всё ваши подростковые членостояния:horosho:

.:el:. 28 декабря 2006 10:34

Ну что тут скажешь.. Жалко впринципе. Хотя я их уже давно не слушаю но тем не менее..

Тэйки 28 декабря 2006 10:34

а та хуета которая называется "Дыши" это типа агония группы?
я когда по радио эту песняю услышал аж ахуел
мистер кредо блядь нервно курит в стороне:morj: :morj: :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.