![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие навсегда останеться в плеерах тупорылих школьниц и в касетниках тонировынных шестерок мы еще не раз услышим творчетсво этой замечательной группы:boyara: |
Цитата:
... а некоторые здесь думают что только дурачки эти песни слушают! |
ты черкизовская щлюха :) |
Эленти а твое творчество так и останется на черкизоне когда лохи мячик будут по полю гонять а когда фанатьё гостей поедит домой рэперки такие как ты подтянут штаншики и побегут домой чтобы не опиздюлиться :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня вообще ничего не показатель. Просто глупо отрицать тот, факт, что Многоточие, это все-таки Русский Рэп. Пускай, среди прочего говна, как вам нравится выражаться, но среди прочего говна, все-таки Русского Рэпа, как не крути. Ярлыки, ярлыками, а творчество, любое, имеет своё, название. Я не из каких, книг цитатами тут не говорю и не писал об этом, ты попутал и в этот раз. ;) Я лишь сказал, что цитировать не есть, плохо, а ты Гегеля, который Канта цитировал, пидорасом заклеймил. Молодец. :) Странно, что у тебя желания меня оскорбить не возникает, я думал, тут без этого никуда. Ну, да, лудно.... Хоть пообщались без ругани, уже хорошо. :horosho: п.с. я аут. |
Snakesg ЖЖЖЖООООТТТТТ!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Многоточие- единственная группа в рурэпе ,которая охвативает самый широкий круг слушателей, сам не являюсь ярым поклонником этой группы, но просто не могу не уважать их творчество, пацанам огромный респект и удачи в будушем, песня в жизни так бывает конечно ваще не радует(оцтой), но назовите хотя бы одну группу или исполнителя в рурэпе, у которой(ого) нет хотя би одной голимой песни.... п.с. причины жизни не установленны, все совпадения случайны, зри в корень сцуко! |
Я начинал слушать рэп с многоточия, но сейчас это уже не актуально. |
жаль, хорошая команда была |
Давно пора им ухадить! |
Цитата:
|
Нет, слов. Хорошо, что хотя бы открылась тайна долгой творческой паузы - оказалось, Точки больше не существуют. Ждем конца февраля и слушаем альбом Руста. Мне кажется, что все хейтеры тоже прослушают его. |
ещё бы они же тока и у мееют как гнат ьна форуме а потом сами в тихонечку слушают завидывают и охуевают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D кто бы пиздил |
Интервью грусное бля, хоть и не люблю многоточие но всё же плохо что распались, всё таки вырос на многоточии... |
никто никому не завидует и не охуевает...это всё ваши подростковые членостояния:horosho: |
Ну что тут скажешь.. Жалко впринципе. Хотя я их уже давно не слушаю но тем не менее.. |
а та хуета которая называется "Дыши" это типа агония группы? я когда по радио эту песняю услышал аж ахуел мистер кредо блядь нервно курит в стороне:morj: :morj: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | |