![]() | |
хех,ну я рад что задроченые фанаты многоточия научились выебонить:horosho: |
few, нириальный тебе респект :kiss: :kiss: :kiss: |
Ух ты! Обычно я не люблю, когда на форуме начинают отношения выяснять, а тут прикольно было) жаль, что sape забанили))) |
ВСЕ ХЕЙТЕРЫ МНОГОТОЧИЯ ОТСОСИТЕ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
+1 :horosho: Цитата:
Короче молитесь на своих кумиров псевдорэперов и сосите хуй!!! P.S. DFR, Ненормальная звукозапись и Карандаш навсегда!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
так у кого сосать-то? а? подходите, пидарасы, под расдачсу попадёте.... sape: иди работать:tomato: |
да, забыл...few грамотно всё расписал...аж слюни полезли у малышей:kiss: |
Цитата:
|
Это всё разгон. А вы все повелись, это придуманно. А в роли руставелли в этом интерьвью мой друг. Не стоит так принимать. Точки форева, они всегда будут вместе. |
интервью даже читать не стал, но над комментами посмеялся от души:) эленти и фью хорошо написали, сполдинг кое в чём прав, но не более на мой взгляд вообще из рэпа подобной, так сказать, направленности гораздо интересней слушать даже НТЛ, элементарно рифмовать и читать ребята умеют, в отличие от многоточия спасибо за внимание:saint: |
Цитата:
|
Всех фанаты многоточия скончались вместе с группой в этой теме... |
Цитата:
|
YEAHHH!!!!!!!:tomato: |
бля а мне обидно что расталась такая группа,............ |
Цитата:
|
Ребят вам такие группы вроде точек втирают сказки за жизнь ,а вы ведетесь. Пора уже и голову включать :nsk:. |
Я ебал каждую грязную мразь которая посмела тут рот свой сраный открыть против Многоточия - вы ёбаные ублюдки вообще что такое Русский реп не знаете , желаю вам всем объёбаными чернухой подохнуть среди стен грязного обблёванного сортира и чтоб ваших тёлок чурки ебали до смерти |
Цитата:
|
Я могу сказать что те, кому не нравятся Многоточие (Очень жесткое высказывания, что они вские такие нехорошие люди и Имею ввиду участников начинающих групп) могу сказать почему: потому что идет откровенная зависть, что Многоточие слушают (очень немногие понимают тексты) а группы типа "Я самый великий, сосите телки, у меня многа бабла и я самый крутой, гангстер" просто игнорируют. И еще удивляются почему? ведь они же крутые!. Я что хочу сказать что Многоточие, одна из совершенно немногих групп, которые могут и спасти, и помочь, и даже поддержать в нужную минуту своими текстами (она очень многа спасала меня в жизни, и до сих пор спасает). Тексты проникают до глубины души. Репертуар большой и не все конечно мне нравятся. Но там есть разнообразие и Полюбому каждый сможет найти себе песню по душе. Жизнь у всех разная. Сочувствую людям, у которых все-все есть, которые шастают по клубам на деньги родителей, ниумеющие делать ничего дельного, а только развлекаться и кричать что ОНИ КРУТЫ. я Всегда долго думал: А чем круты? за что уважуха?. Так вот таких людей неуважаю. Многоточие читает о реальных вещах, которые такие люди не могут просто понять, не видя всего, спрятавшись под куполом чужой халявы. МНОГОТОЧИЕ ВЕЧНО БУДУТ В моей памяти и у меня и в сердце, и у тех кто оценил, понимал их (хоть таких и немного, но они есть). А та "Стадо гламурных баранов" так и будут безмозглыми детьми. |
ёп-Т |
Цитата:
|
Руст захотел уйти красиво, не выжимая из себя последнии соки. Это ему удалось. |
"А вызнали: Многоточие поддерживает анальный секс" (с) многоточие.ру |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |