![]() | |
Цитата:
да, фью тока Серёгу и обсуждает тут )) |
Цитата:
Прости, что забыл.... Ты то же кусок говна!!!! |
Цитата:
из разговоров фаноф, я понял что,многоточие - это недосягаемая для русских рэперов(и ребятни с хх.ру в частности ) вершина русского рэпа??? угу???? типа круче многоточийа не бывает? пиздец вы смешные) |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Волхв- настоящий фанат многоточия :kiss: |
а я благодаря Точкам полюбила рэп в принципе...эх.. |
ну блин, я в трауре... |
Многоточие полная лажа:bad: :bad: , я счастлив, что они распались............Я их ненавижу ..... суки Децла говном обливают, а сами из себя ничего не представляют. Песни практически такие же попсовые, как были У ДЕЦЛА в свое время Только вот он изменился, а мноГ....... обосрались и распались |
MseM-x хуйню ты паришь :o я к Кирюхе отлично отнашусь не смотря на их тёрки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя сколько флуда , без повода. все повторяются и повторяют друг друга по несколько раз... Пиздец , тут так принято?%):guinda: |
Руставелли..............."Ведь у всех альянсы, у меня братство".................. Хватит уже пиздежа самому себе....... делай чище и честнее. Сам всё видешь, а другие тем более |
MseM-x, кто тебе клаву доверил......рассуждения гениальны......Приз зрительских симпатий.....Для угара пару стихов выложи |
Цитата:
Весь форум над этим угарал))) |
Цитата:
нихуя себе......мне интересно какой он...мой кумир???:guinda: молодец МС Имбицыыыл |
Децл хоть уважение завоевал у Питерской тусы,Cмоки Мо, Krec,Cunmakez, Умбриако.Он даже с Грузом такой трэк сделал А многоточие что..... Респект ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в курсе, что у них нет продюссера, они сами себе продюссеры, были. Прослушай альбом. Первый. Ну, Кузьмитчъ читает здорово, классно, но, признаться, лучше всего он зачитал в какой-то песенке до альбомов. Где он читает - "укуренной читкой вас всех раскачаю", а после этого было хуже. Или просто по-другому задумано. В общем, не рэп, а неопределенный стиль, все этим сказано. Насчет Ст1ма я промолчу, кто там лучше читает, как читает...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |