![]() | |
Ты чрезвычайно догадливый. Я это тоже знаю.;) |
ахуйеная группа мне похуй!!!:dovolen: всё!!!!!!!! КУЗЬМИТЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Я - :nsk: :D |
Рэп или не рэп,но точки просто пиздатейшая группа!!!точки РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!! |
Многоточие-офигеннейшая группа!!!даже после распада о них не забудут!!МНОГОТОЧИЕ-4EVER!!!!!!!!!!!!! |
11 страниц написали, а толку? |
Зачем тут пишете глупости всякие? |
Цитата:
|
можно много пиздеть об этом! но по-моему многоточие это ахерительная группа! таких очень мало... а теперь одной меньше. я их слушаю уже много лет и не надоела ни одна тема! таких глубоких и трогающих текстов как у рустама нет ни у кого! очень жаль конечно что кучмитча и грома не услышим больше. рустам своё слово ещё скажет! я уверен! |
Цитата:
|
+1;) |
Мда.. херово... но праильно... Многоточие были одними из первых ... их будут помнить... Их песни повсюду слушают... Ваще эта группа пиздатая особенно трек "за красивой жизнью мне оч нравится"..... Они уходят но на смену приходят всё больше и больше молодых кадров ... оч немногие из которых заслужат такое же признание и любовь какие заслужило Многоточие:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
закройте тему |
[QUOTE=gaf;1060637065]МНОГОТОЧИЕ ВЫПУСКАЕТ ТРЕТИЙ И ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ: :tomato: а ты уверен что третий?считать умеешь??после пяти какая цифра идёт?!?! :p |
мне както поровну на все это))) |
По моему одна из самых охеренных рэп-групп. Жалко что они распались. |
было дело нравилось чтот...сейчас никак вообще!:) |
Жаль конечно, но им и правда пора уходить на покой. Кстати а как будет последний альбом называться? |
Цитата:
Цитата:
|
Гена Гром мужик:horosho: |
МНОГОТОЧИЕ это гордость РУССКОГО РЭПА они реально много сделали для него!!! |
Они очень много сделали для Русского рэпа и в этом им уважуха они лучшии!!! |
Незачем переживать Руст никогда не подводил. |
Раздрожает эта группа, она для настоящих гангстеров |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |