![]() | |
Цитата:
|
Бля хочу сэмплер !!!!!!!!! ПОРА УЖЕ !!!!!!!!!!! |
да, у меня как раз день рожденье в феврале :dovolen: ну будем надеятся , что последний альдом будет достойным |
всё када-то кончается. Посморим чё там Руставелли один сделал |
Проект Sixtynine своё существование прекратил, а вы про Многоточие своё. :( |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да все будет...Руст некуда неуйдет...просто проект Многоточие себя изжил...Будем Ждать новых проектов///Многоточие просто несдадутся.. |
[QUOTE=Клеопатра;1060705293] Цитата:
Дурак Ты... 1. Жизнь и Свобоа 2.Атомы Сознания 3. Выйдет... по сути у Точек 2 альбома...3-й Это Сольник Руставелли.. А Кусок Жизни 5 годам равен и Буриме 12 ТАК эТО ТреТиЙ ПутЬ.. |
ну эт на сайте на ихнем.... крче хорош оффтопить)) многодочие распалось, плачем дальше..... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты читал: МНОГОТОЧИЕ и M.SQUAD представляют Кусок Жизни 5 годам равен-это 3 НЕНАМЕРНОЙ-4 Буриме 12-это 5 DOTS FAMILI-6 7.Выйдет |
Так я чёто не понял , на треках Грома и Кузьмитча вообще небудет чтоли?:eek: |
Боги услышали мои молитвы! Наконец-то... Эти быдла у нас в городе недавно выступали... УжОснах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че логично,это время ушло,вот года 3-4 назад точки=:bomba: ,а щас все изменилось:miha: так что...посмотрим конечно на сольник ,но я с НЕполной уверенностью могу сказать что мне похуй,но качну 100%.(как то сам себе противоречу:confused: ) :muse: :muse: многоточие |
есть все альбомы в оригинале - продам диск каждый по 100 рублей. стучите в лс. |
А как же Красное Дерево? :confused: :D |
Я хотел бы сходить на презентацию сольника Руста. ниразу не был на их концертах, такое пропустить нельзя, тм более они рспались... |
Никогда не был фанатом этой группы. Но в их рэпертуаре есть треков 5 которые мне нравятся. Ещё понравилось интервью с Руставели для сайта рэп.эру Я так понял паренёк он идейный - это хорошо, думаю что если он будет выпускать сольники с хорошим количеством приглашённых гостей то это будет не плохо. Я думаю что те люди которые пёрлись по Многоточию это оценят. МИР. |
Кстати мне вообще намного больше нравятся непопсовые треки многоточия, а то все слушают "щемит в душе тоска" и т.п. Есть еще много хороших о которых никто почему то не говорит, меня качают "Еп-т" и вообще моя любимая у них - "Кузьмитинская тема" - и музыка класс, и смысл в песне есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |