![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное , что они зделали много полезного как для хх в Россий , так и в плане творчества... Winamp play : Многоточие - Убей Барыгу! ггг, как так получилось, что во время написания поста именно они играли я хз%))) |
Цитата:
|
Да на самом деле они не особо были... кроме Руставелли... Хотя для хх они сделали много |
дааавно их не слушал, да и не тянет, но все равно жалко. |
Цитата:
МНОГОТОЧИЕ и M.SQUAD представляют - Третий Путь Кусок Жизни 5 годам равен Неномерной Те Название Не очем неговорит? ...он Неномерной... DOTS FAMILI это Ваще Сборник Треков Семьи Многоточия..... Не гони то чего незнаешь... |
Цитата:
|
Хреново,что они уходят,но в конце им подосрали с "Дыши"!!!!!!! ГОНДОНЫ!!!!!!!может ещё кто не знает что это не Многоточие исполняет??????????????????????????тогда тому туда www.mnogotochie.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате В планах Выпуск Альбома Красного Дерева |
это пиздец, их песни очень помогали мне в жизни: глубокая лирика, настоящая жестокая реальность жизни и окружающего мира и т.д. Я када прочитал интервью Руставели - Я в шоке был. С геной громом всё ясно - он в юрисприденцию пошёл, но кузмитчЪ... сердце команды... я не ожидал.. очень жалко - я расстроился лично.. но, думаю, что Руставели и дальше будет предан хип-хопу!!! бля, еще и вспомнить как подсырали Точек с песнями типа : Дыши, Дождик и Прощай школа... |
:horosho: согласен с тобой:horosho: |
Цитата:
|
Кстате В планах Выпуск Альбома Красного Дерева[/QUOTE] Интересно, када порадует нас Красное Дерево, мусора бля пидорасы))) уважаю эту группу, считаю, что она станет одной из лучших в рус рэпе! а када альбом выйдет на знаешь? |
Цитата:
|
мляя, какая позитивная тема! никто ни на кого не бычит, на Точек тоже почти ни одного нагона..:) кстати вспомните как их ещё и с Трактором-2 путали..:D :morj: будем надеяццо, товарищи, что Третий Путь нас ещё порадует! кто-то упоминал всю их тусу, типа там Руст, Димон, Тюха, Миха... вы уважемые, МС Л.Е. не забывайте! он хоть щас и вне зоны доступа, но тоже зажгёт.:horosho: З.Ы. у меня вопрос - а где Гном?:confused: может я чего-то упустил, он что, как и Гром с Кузмичом ещё раньше ушёл с группы?:( |
Цитата:
|
ну это-то я знаю.. но всё же, Гном? Димон же однако не месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что там было что-то серьёзней.:confused: Как можно столько лет стремиться к этому, и придя к контрольной точке устать?:confused: :confused: |
Цитата:
они пёздо делали на мой взгляд, но всему есть предел... |
Работал в лагере вожатым. Дети из моего отряда (15-16 лет) знали, что слушаю русрэп, и решили познакомить меня с новым трэком Многоточия. Говорят, называется "Дыши". Я думаю - хм, интересно, и как это я пропустил. Включают - я начинаю гоготать. Я так и не смог им доказать, что это не Многоточие и что такого говна в интернете целая толпа альбомов. Кто бы что ни говорил про Многоточие, это очень хорошая группа с отличной, качественной музыкой, честными и хорошими стихами. Хип-хоп ли это? Да насрать. Лига делает хип-хоп, но меня заставляет разочаровываться и плеваться. Был на концерте Многоточия один раз в прошлом году. А надо сказать, что больше одного раза на рэповые концерты не хожу, ибо делаю это с целью посмотреть на людей, на их глаза. Увидел один раз - и хватит. Руставели очень уставший. А краснодеревщик для концертной деятельности создан или просто еще не нахавался славы. А сольник у Руставели, судя по трэкам "Глупо было бы" и "Нас", будет слабым. Вершиной творчества Многоточия считаю проект Третий путь. А еще благодаря Многоточию услышал множество отличных групп. Отдельно хочется отметить Омские группы. И вот за это им огромное спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |