![]() | |
Мда Жалко А куда деваться ,будем ждать от этого альбома лучшего !!! |
есть повод убратся драгсами....ребят может кста без альбома закончите??.....хотя у гопоты будет радости.....опять треки на мобилах:D ..... ну да респект что завязываете.....хотя гопники явно расстроены...:rolleyes: |
Лучшеб Драго с Вистансиями выпустили последний альбом..мать их.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие самая о..енная група и им никак нельзя завязывать. |
ПИЗДЕЦ!!!!!!!! :confused: Я не верю глазам вы чё,благодаря этим ребятам я мыслить начал по другому. Я не могу представить русреп без них. Но бля всё когда нибудь кончается. Пусть живут с миром!!! Знайте в Пензе их слушали,слушают и будут слушать!:krik: !!!!! |
ну что могу сказать?кроме песни за Красивой жизнбю никогда их не любил и не слушал..а все что сказал Руст о том что кузмитч устал быть кузмитчом и тд-бред..просто больше творчество им лаве не приносит выдохлись ребятки |
:D :D :D |
Цитата:
|
Кто против многоточия ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С ФОРУМА ГОНДОНЫ ШТОПАНЫЕ. not respect carrot:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
А с хуяли третий, их вроде больше - Жизнь и свобода, Атомы сознания, Третий путь, Неномерной, ещё есть У меня Касета DOts Family и Буриме 12, там почти одно многоточие и этих песен в других сборниках нет |
Цитата:
|
если он мажор то я физик ядерщик:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наконецто ))) никогда не любил их творчество... и не надо мне тут доказывать ниче , какие они охуенные мир. |
Пиздец у тебя аватар |
:kiss: охуеный |
Цитата:
|
млин , когдаж наконец появитса сэмплер сольника Руста? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |