![]() | |
Цитата:
война и мир |
Вы не физик ядерщик и столяр эндокринолог а два ебанутых осла, тут не дохуя чё смешного в этой теме, нет сукка ты б ещё на поминках с острил тюлень |
:( жалко, что последний но рано или позно но всё кончается. |
Цитата:
Многоточие, по мойму была самой заебатой рэп группой России:meat: , вряд ли когда-нить будет что-то подобное...Мне вообще нравиться эта группа, такой стиль, да и сам Русставели реальный чел... |
Цитата:
|
Хватит ругаться, пацаны. Многоточие - это не вы. Вы - это не многоточие. Хотите посрать друг на друга, пиздите в асе. Нахуй надо флудить. Почитайте лучше мой ЖЖ. ))))) http:\\ivan_grebnev.livejournal.com |
Цитата:
|
А чё последний, там какие-то расклады произошли что ли? |
Цитата:
он там вообще на высшем уровне зачитал. МНЕ его манера читки понравилась: отстал, догнал Видишь, ОН изменился и теперь все Питерские рэпаки с ним записываются. А раньше он скем был, с УБЛЮДКОм ТИМАТи и ВАЛОВЫМ. Тексты ему писали и то, такой оцтой. Зачем он с ними связался? в то время, наверное, своей головы не было. Насчет читки и смысла у многотчие.Читка у них лажовая, так как они читают очень быстро и не всегда все слышно.А весь текстовый смымл они вкладывают в припев, как это делает попса.Например, ДЫШИ или В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ. Некоторые тащатся от сереги или тимати. Все мы разные и имеем право на любой выбор, НО насчет ДЕЦЛа и МНОГОТОЧИЕ это мое мнение. |
:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распад - это всегда токсично, и пробирает облучение от недовложенной, непотраченной энергии. Не надо ныть или харкать оригинальными некрологами. История расставит точки над Многоточием. У каждого свой период полураспада... Кому еще есть чем гореть - горите ярче! |
Цитата:
в 2000 году и до 2003 он был конвеером, по отмыванию денег. Его купили и продавали, как шлюшку дешевую.:bad: Сейчас он всех послал на х.. и начал сам работать. Cразу виден результат, его начали уважать, нетолько 15 девченки, но и пацаны. В то время, когда он только начинал.. Cвой продукт он делал исключительно малолеткам. Теперь все по-другому |
не поленись прочитать выше!:) :horosho: |
ага в тот оммент когда он начинал у нас не было рус рэпа вообще кроме касты доб лиги бэд би и всё остальных даже не слышно было и кто знает если бы не КИрюха может щас бы не было не стимов не других мс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|