![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
О НЕТ!!!!!!!! Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!! ОТ СЧАСТЬЯ БЛЯХА МУХА!!!Наконец то ,свершилось! Хотя вы знаете,наверно все же я расстроен!,щас все начнут выпускать сольники и дерьма напоявляется в 5 раз больше!!!....да,все же я расстроен :mad: :mad: Сопливая чушь для сопливых девочек и не менее сопливых мальчиков!Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять скока обезьян и девочек я хуею с вас мега мс россии слушайте андеграунд , а многоточие на хуй , сейчас это попса блять так говорите что это попса , да сейчас вы говно так хочу видить что вы говно ну я то и так вижу а когда я от вас это услышу ? многоточие попса для девочек уй бля всем пидорам на форуме повысте своё уважение ко мне ведь я обосрал точек теперь я свой пацан .... хули тупое стадо :morkovka: |
ты быдло чё орёшь ебало завали путсь тебе мама объяснит почему многоточие не хорошо |
Люблю слушать Многоточие когда плохое настроение! Во многом (не во всем) они несут правильные идеи. |
пожалуйста, не суйте спички в хуй, закройте тему,аж глаза режет вся эта противоточечная фуфлогонная болтовня |
Цитата:
|
Что бы Лига выпустил последний альбом - я бы напрягся. Что бы Каста выпустила последний альбом - я бы напрягся. А тут Многоточие... И что? "Куда приведёт эта дорога? Сдесь опять правят балом не те , кто нада. Тупое стадо хавает любую чушь. Рэп поэты искажают суть, что б сорвать побольше куш" (слова из песни МНОГОТОЧИЯ). И что?! Пообсырали мейнстрим, мажоров и прочих представителей хип-хоп движения, выпустили три некомерческих альбома и ушли. Как долго будете помнить их? Месяц, неделю, день. И я не удивлюсь если вы их вообще не знали. Лично я их запомнил по сопливому "В жизни так бывает" и правда достойному "Щемит в душе тоска". И ВСЁ |
А на хрена они выпускают альбом если они сваливают ...? Они думают что типо все расплачутся и будут их умолять вернуться ? Мне лично по.уй что они есть что их нет и я уверен что и большенству тоже таковоже мнения! Парни не гемаройтесь деже с альбомом я уверен он получиться до жути ватный как и все остальные.... P.S это лично моё мнение так что если кто то не согласен со мной проигнорируйте мой слова ибо мне пох.й |
Цитата:
|
[QUOTE=Amstellox;1060844504]А на хрена они выпускают альбом если они сваливают ...? чтобы поставить точку в их совместном творчестве и уйти попрощавшись!чё то вроде сказкть последнее слово! |
да могли б и так свалить.. нах еще о себе напоминать.. и так хрен таких забудеш.. бр |
Цитата:
|
Цитата:
|
огромное уважение к пацанам! Жаль что так- всё заканчиваеться! |
жаль конешно что пацаны сдуваються, музыка у них качественная, читка тоже ниче, но я не поклоник такого репертуара так что пока и удачи им на новом поприше!;) |
Цитата:
100процетов:) :) |
Цитата:
|
Чтобы не быть особо голословным заходите и читайте, делайте выводы: http://www.hiphop.ru/content/view/153/118/ |
хорошая рецензия :horosho: |
Ещё бы... |
Надеюсь альбом будет в стиле который Руст всегда любил делать сольно... По жёстче!!! Это у него реально получается! Из альбома слышал трэк "Нас" оч понра... Сравнительно со старым Многоточием там очень тяжёлая и взрослая лирика. Руст продолжает рости! + Выходит альбом Вайт Хот Айс! Февраль ваще много подарков дарит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |