![]() | |
:horosho: :horosho: :horosho: |
ЧЕ вы все ноете, есть группы подостойнее этой...... ладно не буду оскорблять, не хочу падать до их уровня.......:bad: Послушайте ПАУКА. У него охеренный рэп:horosho: :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильмец на любителя:horosho: мне понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: жду официальной даты релиза. хотелось бы еще презентацию. много чего хотелось бы... картавого бы в рэп вернуть... да подольше... в общем эта пластинка будет в моей коллекции... хочу чтобы было сильнее Буримэ... а всем школьникам, пту-ушникам, студентам младших курсов хочется передать :muse: и вазелин, чтобы попки не болели да чтобы :bokal: всегда был битый а на куртке пролитый портвейн, чтобы спали мама с папой, дедка с бабкой и ввалили АТАТА... :sleep: остальным ) :inlove: люблю :inlove: и стал любим:inlove: богом творим:inlove: и им же буду забран:inlove: |
Да поскорее бы уже послушать альбомчик. |
прекратите |
Цитата:
Мне позавчера подарили его альбом, 40 дней после смерти. АЛЬБОМ реальный, советую приобрести.:horosho: |
скиньте ссылку на песню Ёп-т |
Цитата:
:miha: правда битрейт 64:guinda: |
Цитата:
|
А что откуда инфа потекла?:confused: Здаётся мне пиаром пахнет!:mad: Хотя в гр. Многоточие довненько что-то мутилось!:bomba: Если правда то очень очень жаль темы реальные!!!!!!!!!!!!! |
От они сцуки!! :'( Я думал Многоточие вечно... Хотя не смотря на их распад Многоточие останется в моей душе НАСВЕГДА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 :bomba: Wassup |
бля хватит |
М-да, ребят, нах вам их фотки? Это оч плохо, когда начинаешь такой хней страдать. Это плохо кончается. Вспомните хотя бы Майкла Джексона. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |