![]() | |
У меня только есть видео Исповедь нотам сделано аниме и ещё концертные выступления кому надо |
Цитата:
никогда не видела их бодро выглядят :horosho: |
Цитата:
|
Жду. Завершение творчества считаю целесооразным вполне, бо последний альбом - одно и то же из старых альбомов тока другими словами. А када будет точно? И что будет делать кузмич? Соло? |
по хуй |
Zeke пидорас ты Зеке ты должин был сдохнуть ещё в материнском рюкзаке многоточие рулит а олень сдесь это только ты гондон штопаный гнида не доёбаная . сука в рабство угнаная , сявка под заборная , шалава обосраная. чтоб тебя в жопу выебаль 1000000000000 не мытых хачей я на писал хуйню текст нечей, зеке из потомства кореных бичей МноГоточие респект:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: зеке:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
В фильме Пыль Руставели и Вайт Хот Айс появляеются в двух эпизодах... перывй уже ктото залит.. бдует время, залью второй эпизод..это угарно..руставели там не плохо постебался.. сам фильм мне понравился...есть в нем смысл.. кстати заметил что некоторые вещи что там говорили...фразы, предлжоения..я слышал в песнях многоточия:) но фильм снят в 2005 году...сложилось ощущение, что руставели помагал писать сценарий)) |
а вот и сам эпизод.. http://www.zone.ee/airplane/pylj2.wmv |
спасибо |
опять всё сдохло (((((((((((( |
Цитата:
|
Офигенные видюхи 1 и 2 часть из Пыли, улыбнуло )) надо будет фильмец купить, тока вот где?! http://www.dust.kinoteatrdoc.ru/page_o_filme.html - вот если чо, сцылка о фильме Пыль! Там и фотки есть... Если у кого есть еще какие-нить, выложите пожалста ! И на исповедь тоже, если не влом :) |
Цитата:
|
вообще видео из "пыли" постоянно тут лежит |
Я могу залить Многоточие - Исповедь(аниме) 18.1мб. на рапиду.... кому надо или нет? |
Видео Пыль вместе с White Hot Iceom порадовало |
Цитата:
заднице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
фильм ПЫЛЬ на сайте rapworld.ru можно скачать в разделе ВИДЕО |
Цитата:
|
так же выше говорили что он анимэшный |