![]() | |
на сайте www.audio-video.ru нет ничего о релизе |
а по идее должно быть. поскольку сбрасывать пластмассу они полюбому через монолит будут а там ничего об этом не написано, обычно за 3 недели минимум выкладывают:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний..?! слава Богу.. давно пора завязывать с этой хуйнёй.. :D |
Да чтоб их проект закрылся!!!!!:bad: |
Цитата:
|
а вообще иди на хуй, потом захуй, будет больно , кричи довольно, твои слова один хуй что промывалово мусорское,никакой основы не имеют, клал я на тебя с горы Ара ара арарат. |
шалупа малолелетння закрыли все ебальники свои альбом 23 числа этого месяца, презентация в марте |
Цитата:
|
ДА! Цитата:
|
нас поедлили на чужих и своих |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Всё равно они могих радовали....(многие детки с них и начали к хип-хоп культуре приобщацца))) |
Цитата:
|
ХАРОШ НА МНОГОТОЧИЕ ХУЙНЮ ГНАТЬ ПИДОРЫ, НА СЕБЯ СМОТРИТЕ!!! :guinda: |
многоточие это блять история!!! гузло закройте недомерки! вас кто нибудь заставляет сюда заходить? читать а потом ерепениться?!!! :seva: |
многоточие. третий альбом. 23 февраля 2007. - http://www.rapprotest.ru/forum/showthread.php?t=467 |
Жду с нитерпением очень хочется послушать. |
Плагиат на МНОГОТОЧИЕ На Официальном сайте МНОГОТОЧИЯ написано: " Участились случаи, когда под нашим именем Многоточие вам впаривают всякую хуйню. К "трекам" "дождик" и "дыши" недавно добавился "трек" "прощай школа" (не пойми чей и не пойми откуда). Истинные ценители нашего творчества сразу поняли что группа Многоточие к этим "трекам" не имеет и не могла иметь ни какого отношеня. Но истинных ценителей оказалось очень мало..." Недавно я наткнулся на одном музыкальном сайте на группу "ДЫШИ" и у них есть альбом "Взгляни на НЕбо"... я вот в непонятках..... неужели они себя уже и не скрывают?? или как?? Вот список треков: 1 Взгляни на небо 2 Давай забудем обо всем 3 Дождь 4 Остановись 5 Новые люди 6 Территория планет 7 Крик 8 Лети высоко 9 Движение 10 Город мой 11 Проект Дыши 12 Она 13 Давай забудем обо всем (Инструментальная версия) Прошу написать ваше мнение.... |
Поебота ну его нахуй. |
Это просто какие толохи эти песни преписывали к многоточию и эта инфа уже давно всем известна и все сразу поняли чтоэто не многоточие а группа диши это попсовая группа а трек Прощай школа это Люди солнца |
согласен |
блять кто знает тот поймёт где точки а где хуета а хейтеры ну им похуй они же стадо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | |