![]() | |
вписду многоточие:o вписду всю хуйню:o |
Цитата:
|
Уже давно написали на офиц. сайте. Просто до некоторых досих пор не доходит |
Цитата:
|
как можно таких нариков смотреть!!! |
Многоточие в Infiniti Многоточие на разогреве у White Hot Ice в Infiniti...я вообще рэп с 1996 гда слушаю, начинал с Рэп-Архивов и Трепенаций...и чаще предпочитаю их современному "хип-хопу". Мне кажется что с распадом Bad B. Альянса рэп в России не только потерял шансы на коммерческое существование (я не про лэйблы в подсобках), но и просто потерялся где-то...Многоточие в Infiniti...DOTS Family можно сказать было то немногое что я в свои 25 лет слушал из современного хип-хопа. Теперь думаю вообще перестану слушать русский рэп...а зачем?:D |
я не поймал твою мыслю..ты чё хочешь то:confused: :confused: |
Цитата:
|
on ho4et mnogotro4ee !:guinda: |
чо то я тоже не совсем прнял твоей мысли! многоточие современный рэп? многоточие популярный рэп? и вообще когда это было то? Многоточия как группы уже давно не существует!!!!!! |
Ребят, вы наверно не мместные просто. Поэтому не понимаете:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Jam :confused: Ты о чем вобще? Не,ну вот серьезно,тоже не догнал ничего..... :rolleyes: |
а я догнал :dovolen: |
Цитата:
|
Он имеет ввиду что многото4ие, так яростно называющие себя андеграундом идут в "самый пафосный клуб Москвы" ) |
блядь...просто тогда они на хуй не нужны были....а БАБЛО всегда все решало...это понятно уже миллион лет.....так с Лигой было и со всеми прочими...че плохого ....БЫДЛАНЫ в ИНФИНИТИ..... хотя их фэйс контроль может не пустить))))) |
Скоро кажется у Руставели будет Толмацкий прдюссер. |
Цитата:
только дело далеко не в бабле...... |
хуйня ваше многоточие... :) |
вот бля, называется сами себя опровергаем злорадствую,а хули? фанаты многоточия убейте себя,в жизни одни разочарования)))))))))))))))) хотя их фэйс контроль может не пустить)))))[/QUOTE] гы.....:D :D :D |
то что они хуйня...это и так всем понятно....))) просто тут аффтар типа возмущается что были такими быдланами и вдруг в инфинити....))) |
да они такие ребята серьёзные :D |
2 раза прочитал.. ни хрена не понял :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |