![]() | |
ОБСУЖДАЕМ МНОГОТОЧИЕ. Кто они Короли рус Рэпа или лохи? Не знаю, как другим, но мне лично очень нравятся ТОЧКИ. У них неповторимый стиль. Песни реалистические не то что ТИМАТИ... |
многоточие выступали в инфинити? |
еще один с такой темой:o |
Цитата:
|
многоточие респект:horosho: бля... по моему всё уже обсудили в теме "многоточие выпускает 3 и последний альбом" МС СаХарЪ ,сходи туда! |
Цитата:
|
Кто есть?:| |
Я ЗДЕСЬ Ау. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ народ!Отзавись. |
Да ответте мне кто нибудь!:tomato: |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: |
Многоточие Вам всем известна группа Многоточие, так вот..Руставелли в одном из интервью сказал, что в конце февраля выйдет его сольник, что по сути будет являться последним творением Многоточия..вот что я откапал на http://dotsfamrec.ru/ Альбом должен выйти в конце февраля. Название озвучивать пока не буду. В альбоме будет 17 полноценных композиций, из которых вы могли слышать только трек «Нас». Альбом будет построен по классической для наших номерных альбомов схеме «трек-междутема-трек» и по сути будет являться третьим и последним альбомом группы Многоточие. Так вот ....кто нить точную дату выхода альбома знает....и как вы к такому относитесь..............писалось это давно..но просто доходит тоже долго до мест не столь отдаленных |
похуй. группа шлак |
Цитата:
Ну это ж тока чуток из ихнего творчества по этому поводу. А нагоны на децла? А у папы в клубе его не западло выступать? Ну можно долго говорить... |
для ленивых специально поиск создан. сколько это уже можно обсуждать:tomato: |
Цитата:
зы:пиздатая группа:horosho: |
Ах, многоточие многоточие... Героин,смерть и тюрьма конечно плохо...но не все же об этом!;) Четыре или пять альбомов и все том же-героин,смерть и тюрьма.:) |
а мне нравицо:eek: :saint: :| |
Неплохая группа была |
Цитата:
|
[QUOTE=MC Victorious;1060967290]похуй. группа шлак Да сам ты шлачьё сраное! Ты просто втыкаеш в попсятину всякую и пиздиш тут дохуя на хер на тему заходил! згинь на хуй!!! Понял!!! |
:D :D :D |
да блядь сгинь :guinda: |
блядь что тут за сборище не люди, а уроды |
Закрывайте нахер тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. | |