![]() | |
ты бы для начала рот свой закрыл :tomato: тема классная :o |
Тема-херня Вот группа классная, а кто ее не слышал еще, тот по-моему долбоеб, поэтому и тем:king: |
Суки....выкусите Многоточие хуйня , Многоточие хуйня, заебали бля, а сами пидорасы в свое время восхищались ими...их темы небось наизусть знали, они в свое время про героин и смерть писали, а что было тогда, в стране разруха и хуйня...вот были уличные поэты, писали просто про жизнь эту, а такие как вы кроме бабла, ни про что не писали никогда....пиара у них не было...все передавалось практически их уст в уста...а....че скажиет...завидуете , да ...народная слава так просто не дается ..ни чем не покупается..и не продается....МНОготочие на всегда останется как социальное явление своего времени......и я уверен..парни смогут грянуть, потому что темы , что они написали до сих пор актуальны и видны ........... Извините, что так резко слишком , но протсо лабуду гнать, что это хуйня просто по моим мозгам ударило......вот и получилось вам от сердца.....Против тех, кто говорит, что МНоготочие хуйня..... |
Еееееееееее :horosho: |
Цитата:
|
а сколько лет-то тебе 4 года :confused: |
Цитата:
|
МНЕ 16... |
Я не считаю, что группе хана, группа будет жить пока будет жить память о ней и ее слушатели...а у Многоточия никогда слушатели не уйдут...вот вам действительно уличные поэты их альбомы сушают до сих пор ..прямо с самого первого и думаю, что после выхода последнего они вернуться...но за время их отсутствия...все равно их дело будет жить и не исчезнет.... ...но они остануться потому, что семья DotsFamily - что по сути и есть Многоточие продолжает свое дело.....поэтому группе ни хана, просто она выпустила новые проекты..и альбоме "НОготочие FUckt#1" есть их проекты , просто МНоготочие будем выражено наверно в сольных проектах участников..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ЭТОТ МОЙ ТЕКСТ ПОНРАВИЛСЯ РУСТАВЕЛЛИ... (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТО СОЛИСТ МНОГОТОЧИЯ) Мы зажрались ПРИПЕВ Видно ты парень на этом свете зажрался, Не знаю, как ты, но я б не остался Не видя, как другие подыхают, улыбался Как ты от совести скрывался… 1. Ты разве не видел, что в мире творится Не знаю как ты, а мне не смериться Нет, политика непричём всё дело в нас Нет, не закончиться лжи запас Ты зажрался парень, ты живёшь во лжи болоте Жизни нет, запишу в толстом блокноте Жизнь, проживая в памперсах не зная муки ОН богатый сидит, сложа белые руки, А бедный уже почти из под себя жрёт Но знаю точно завтра бедного черёд На нас простых вечно гниды гонят Богатого под гимн державный похоронят, А нашего, простого, под плач родных Как жаль, что в народе всё больше простых Компьютерный век, закрыть библиотеки О богатом память останется на веки А бедный лишь с ясным солнцем расстанется. Но, что после всех нас останется Нет, увы, равноправия на свете Мы не живём на тупости рассвете Мы позажирались, я не могу молчать И остаётся лишь чего-то тупо ждать ПРИПЕВ 2. Мы зажрались на своих беляшах, чебуреках Мы тонем в своих же крови реках. А бабки за углом бутылки на хлеб собирают Настоящие люди как мухи умирают Деды и мужики спиваются местным чернилом И нужно доверять своим бездушным силам Мы стали похожи на бездомных собак НЕ КУРИШЬ, НЕ ПЬЁШЬ, ЗНАЧИТ – СЛАБАК… Запах из рта – запах перегара Кто устоит от нового под дых удара Мы поклоняемся Америке проклятой Подстилаемся подобно бумаге измятой А они над нами смеются и уничтожают А они нас на кол за верность сажают Стараемся быть как они, так же одеваться Мы смогли их хот-догами позажраться Теряем свою Белорусскую культуру Свою выкинем как макулатуру Загляни народ вперёд с опаской Диктаторы сверху сидят и тыкают указкой А мы бегаем вокруг и за деньги продаёмся Вот так под слоем жира зажрёмся Зависть сделала нас стадом баранов Плюём в рожи старых ветеранов Слушая попсу опять же как спички тлеем Сидя в Интернете часами тупеем И гонимся зачем-то, но не знаем зачем За яркими купюрами, под лозунгам эмблем Стараемся устоять от потоков проблем Вы теперь точно знаете как зажрались сейчас Начнём с чистого листа, мы новые, наш час ПРИПЕВ(2) |
МНе он тоже нравиться....ВАЩЕ РЕСПЕКТ ..тебе везет..вот когда я начинаю на Бумагу писать я за словом в голове не успеваю.... |
Скажите , когда сольник Руставелли выходит....а ... |
Цитата:
|
СОЛЬНИК В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ... ХОТЯ МОЖЕТ И ПОЗДЖЕ... |
чЁ ВСЕ ЗАМОЛКЛИ... |
Хвастать не благодарное дело......но все же мне хчетца послушать твой , как я понимаю, Беларусский реп.. но давай еще один |
Цитата:
|
ЕЩЁ ОДНО.... Бой без правил ПРИПЕВ Наша жизнь – без правил бой, Кто всех в грязь затоптал – тот и герой Мои глаза устали смотреть на хаос вечный Станция могила наш путь конечный 1. Новое время настало, по телику кричат Но всё по-старому слабые на сильных стучат Люди дохнут под напором как тараканы За тех, кто борется, поднимем полные стаканы Люди крутятся, вертятся, стремятся к власти Жизнь разрывается на мелкие части Кто за жизнь держится, а кто сломался, пьёт Кто работает как муравей, а кто плюёт На каждом углу встретишь такого борца А каждый пятый растёт без отца Кто-то умер, а кто-то ушёл к другой Чаще всё видим смерть с не наточенной косой Траура одежда – повседневной станет Кто захочет, тот сам себя обманет Суицид в этом бою охватит весь мир В бою жизни я безбилетный пассажир Чёрные тона в жизни сменяют белые Все меньше в бой идут люди смелые Смотря на бой без правил нести свой флаг Желать врагу всех в жизни благ Жить, и чаще всем в лицо улыбаться Жить, до последней капли сражаться… ПРИПЕВ ПРИПЕВ 2. Новое поколение всё жадней и тупей Мы как Сусанины не выйдем из степей В бою без правил дерёмся как собаки Кто устоит от новой без правил атаки Поднимите руки те кто любое зло забудет Всё чаще в голове мелькает, что завтра будет? Если первоклассник водкой догоняется Если алкаш за углом с бутылкой встречается Если каждый третий с сигаретой в зубах Если, правда не в жизни, а на стенах Если раны на сердце не дают заснуть Если в привычку входит ножом по горлу полоснуть Если устал за жизнь биться Я уже не знаю, кем можно гордиться Сердца бьются, но надолго ли ещё? Долго продержится сердце глупое моё Скоро может, придётся самим с собой воевать Надолго я смогу себя Белорусам звать? Надолго сохраним гордое звание? Или главный порок здесь выживание Не даёт этот бой без правил мне заснуть В стакан сто грамм привычных плеснуть Мысли как стадо ворон в миг разлетятся Может фашисты, завтра снова возвратятся А я буду дальше свой рэп читать… Буду назло в этой тупости обитать Пускай дни счастья долго тянутся Меня не будет, а мысли останутся ПРИПЕВ ПРИПЕВ |
НУ ЧЁ ДОЧИТАЛИ И ЗАМОЛЧАЛИ? |
ау!!!!!!!!!!!!!! |
а мы и не читали :D харош флудить,а то забаню :tomato: |
Цитата:
|
Kuz"ma ЧЁ МОЛЧИШЬ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |