![]() | |
Fury:kiss: :inlove: , ты права... :muse: :horosho: :muse: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут тему вроде как закрыли,но я все равно хочу отписаться. Народ,какого хрена вы до такой степени группу опускаете??? Блять сравняли просто с киркоровым мля! Я слушала года 2 назад, и до сих пор бывает слушаю.И не понимаю я людей кто с таким презреним относится к этой группе,НЕ ПОНИМАЮ. За что обсирать, это наша жизнь,реальная наша жизнь... И я думаю ,что так обсирать могут только те ,кто чего то действительно добился в рэпе, выразил русскую душу лучше....апо моему вы реально ничего не понимаете...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да просто все завидуют точкам мир всем ценителям ждёммс 27 |
Кстати насчет песни дыши.. стеб был..подружка слшуала эту песню(и знает настоящю группу кто поет)..я спрашиваю а че подругому никак не раскурится кроме как под чужим именем.. а она говорит, нет ..это многоточие выдавали эту песню за свою.. лооол |
наивная :p |
она вообще вменяемая али как :confused: хаха пиздос :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да-да, без пезды песдатая группа!:guinda: ещё НТЛ решает и лИга блиать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Извини конечно може тбудет грубо 265205382 моя ася для личных претензий, но какого ты ОБОБЩАЕШЬ, потому что ты писала про весь народ в теме......или я тебя не правильно понял!!!!! |
Пиздец сравнили Многоточие с НТл и Лигой...Вы вообще слышали че-нить кроме "Щемит" и "В жизни так бывает"???А что тогда пиздатый рэп??? |
Считайте меня кем хотите:гопником,лохом,долбоебом,но я слушаю и уважаю группу Многоточие и с нетерпением жду их альбома... |
Цитата:
а почему тя должны считать гопником,лохом,долбоебом?? |
Цитата:
|
2Flashix Солидарен... Просто у многих людей есть исконное русское чувство - зависть. И ежели кто-то добьется успехов, то другой обязательное сравняет его с гомном, при этом нихера стоящего критик не представляет... |
Согласен с выше сказанным |
Цитата:
|
Ну бля..тогда не правильно мысль выражаешь |
Пусть все хейтеры идут на хер... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. | |