Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Mat Max 20 июля 2003 15:15

И сколько ж вас фанаток то таких бля...?
Скоро у поп звезд недостаток в фанатов почуствуеться...
потому что многоточие спело(не могу назвать что читали)
про любовь...вот как:D :p

тусенок 20 июля 2003 15:33

Извени,разочарую, но к фанаткам себя не отношу...Просто собираю инфо о группах. Сейчас слушаю Голос Домбаса, а они про любовь не очень то распевают. Но признаю , что у "Каждому свое" нравились лирические вещи...Бабская натура накладывает свой отпечаток.. Каждому свое...

Mat Max 20 июля 2003 15:46

Значет про любовь надо лабать...:p Если бабская натура требует...я как то тоже стихи про любовь писал ток там в другом стиле:D жаль в мп3 не смогу выпустить так как не записывал...но вот в раздел фристайлы и тексты мог бы кинуть...и название там такое что народ его прочитает и не зайдет туда..."Ебали по весне" название....:p :D
о грустной и незбытачной любви!:D Что всегда пересекает нас поваротах этой жизни!:D

тусенок 20 июля 2003 17:44

Расскрой свою душу, шагни любви на встречу, время твои вторые раны залечит, это жизнь ,а не урок, уеснить так сложно...жить без любви на земле невозможно...Поддерживаю их полностью...

Mat Max 20 июля 2003 19:17

ха:p :p : чуш...:p

HumanoiD 20 июля 2003 19:53

тусёнок, зайка, послушай DaBro

Tidus 21 июля 2003 05:45

Mat Max! Листни пожалуйста на 23 страницу темы. Я там те вопрос задал (правда не в клин разговора =)), ответь если есть желание. =)

AIA 21 июля 2003 10:57

макс, о любви надо писать....только не так ,как сделали многоточие.....надо писать лучше...
Цитата:

ха : чуш...
точно :):) :):)

Mat Max 21 июля 2003 14:31

Цитата:

Цитата от Tidus :
Mat Max! Листни пожалуйста на 23 страницу темы. Я там те вопрос задал (правда не в клин разговора =)), ответь если есть желание. =)
На данный момент пока 21 страница если меня не глючит...
Задай еще раз вопрос перелистывать мне лень :)
AIA:;) :D

Wh!t€C@T 21 июля 2003 19:31

c`mon DJ!

[FONT=courier new]А ты что ещё не колбасишься??? Надо колбаситься с ночи до утраааа!!!...ииихааа [/FONT]
ВО БЛЯ КАК!

Wh!t€C@T 21 июля 2003 19:58

алалалааааа

Вложений: 1
[FONT=times new roman]Ну что ж ты страшная такая...[/FONT]

Wh!t€C@T 21 июля 2003 20:02

А это я в своей родной Москве на дачеее

Вложений: 1
А вот какие у меня лучшие друзья!!! Гандбол нах!!!

Tidus 22 июля 2003 02:49

Mat Max! У меня уже 25 страниц! Наверное от шрифтов зависит...=)
А вопрос прост. Напиши своё краткое отношение (мнение) к группе Рабы Лампы (когда Лёлик был ещё жив R.I.P.)

Кайрат Ерденович 22 июля 2003 02:52

Tidus ты знаешь шо такое "R.I.P."?

Mat Max 22 июля 2003 03:01

Ну во первых я об этой группе не так уж и много знаю а особенно про Лелика...слышал альбом...ихний...не скажу что в восторге от них но кое что мне понравилось:)
Какое инфо тебя интересует еще...?

Tidus 22 июля 2003 08:54

Mat Max! Больше ничего! Спасибо! =)
кай! R.I.P. Rest In Peace - Покойся С Миром.

Кайрат Ерденович 22 июля 2003 09:29

а схуя КАЖДЫЙ РАЗ рядом с именем грюндика ПОЧТИ ВСЕ пишут это тупорылое r.i.p.?? че за понт такой? и говорят о нём так как будто знакомы лет 15 были.;)

HumanoiD 22 июля 2003 11:49

согласен с кай'ем

Tidus 22 июля 2003 12:33

кай! Я уважаю Лёлика как поэта и рэппера.
А вообще когда говорят (вспоминают) о покойниках, следует всегда говорить подобные слова. Можно по русски. Тем самым ты желаешь умершему спокойствия на том свете. Поэтому говорить о каки-либо понтах здесь неуместно...
Народ я смотрю уже совсем одичал...такие вещи сравнивают с понтами...может нам и "спасибо" не говорить, когда тебе доброе дело делают? Или "пожалуйста". Это тоже понт такой, или как?
Я не говорил о Лёлике, как-будто я с ним был знаком. ( я вообще ничего о нём не говорил). Так что то, что там почти все говорят меня не интересует. Хотя вот в этом вопросе о понтах говорить уместнее.
HumanoiD! Я надеюсь, что ты согласен с кайем относительно второго (то что все говорят о Лёлике, как буто знакому были с ним лет 15), а не относительно первого (про R.I.P)...

SinDrom 22 июля 2003 14:59

делать на количество, не знгачить делать качество....

Кайрат Ерденович 22 июля 2003 16:54

а тупак вроде тоже умер
да и пушкин

почему тогда никто не пишет "2рас (r.i.p.)" и "великий афроамериканский поэт Александр Сергеевич Пушкин (r.i.p.)"??

так шо бля понт это всё
:D

monstrik 22 июля 2003 18:05

гы....мне подруга с Англии такой пупыревый портрет Тупака привезла....я торчу !!!!! =)) вапще клевый +) так-я раньше ток с нета его фоты скачивала...а тут....конфЭтка! гы :D

monstrik 22 июля 2003 18:07

знаю что не по теме =))) гы...пить надо меньше +)

AIA 22 июля 2003 19:23

Tidus
я полностью с тобой согласна насчет того что когда упоминаешь мертового надо писать эти три буквы:)

кай,ну если ты хочешь писать рядом с именем пушкина r.i.p. то пиши....кто ж мешает...:)
Mat Max:) :p

Tidus 23 июля 2003 03:11

AIA! Пасибки! =)
кай! Ну уж то, что возле 2Pac'а не пишут R.I.P. это ты загнул....пишут! Ещё побольше чем возле Лёлика.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.