![]() |
И сколько ж вас фанаток то таких бля...? Скоро у поп звезд недостаток в фанатов почуствуеться... потому что многоточие спело(не могу назвать что читали) про любовь...вот как:D :p |
Извени,разочарую, но к фанаткам себя не отношу...Просто собираю инфо о группах. Сейчас слушаю Голос Домбаса, а они про любовь не очень то распевают. Но признаю , что у "Каждому свое" нравились лирические вещи...Бабская натура накладывает свой отпечаток.. Каждому свое... |
Значет про любовь надо лабать...:p Если бабская натура требует...я как то тоже стихи про любовь писал ток там в другом стиле:D жаль в мп3 не смогу выпустить так как не записывал...но вот в раздел фристайлы и тексты мог бы кинуть...и название там такое что народ его прочитает и не зайдет туда..."Ебали по весне" название....:p :D о грустной и незбытачной любви!:D Что всегда пересекает нас поваротах этой жизни!:D |
Расскрой свою душу, шагни любви на встречу, время твои вторые раны залечит, это жизнь ,а не урок, уеснить так сложно...жить без любви на земле невозможно...Поддерживаю их полностью... |
ха:p :p : чуш...:p |
тусёнок, зайка, послушай DaBro |
Mat Max! Листни пожалуйста на 23 страницу темы. Я там те вопрос задал (правда не в клин разговора =)), ответь если есть желание. =) |
макс, о любви надо писать....только не так ,как сделали многоточие.....надо писать лучше... Цитата:
|
Цитата:
Задай еще раз вопрос перелистывать мне лень :) AIA:;) :D |
c`mon DJ! [FONT=courier new]А ты что ещё не колбасишься??? Надо колбаситься с ночи до утраааа!!!...ииихааа [/FONT] ВО БЛЯ КАК! |
алалалааааа Вложений: 1 [FONT=times new roman]Ну что ж ты страшная такая...[/FONT] |
А это я в своей родной Москве на дачеее Вложений: 1 А вот какие у меня лучшие друзья!!! Гандбол нах!!! |
Mat Max! У меня уже 25 страниц! Наверное от шрифтов зависит...=) А вопрос прост. Напиши своё краткое отношение (мнение) к группе Рабы Лампы (когда Лёлик был ещё жив R.I.P.) |
Tidus ты знаешь шо такое "R.I.P."? |
Ну во первых я об этой группе не так уж и много знаю а особенно про Лелика...слышал альбом...ихний...не скажу что в восторге от них но кое что мне понравилось:) Какое инфо тебя интересует еще...? |
Mat Max! Больше ничего! Спасибо! =) кай! R.I.P. Rest In Peace - Покойся С Миром. |
а схуя КАЖДЫЙ РАЗ рядом с именем грюндика ПОЧТИ ВСЕ пишут это тупорылое r.i.p.?? че за понт такой? и говорят о нём так как будто знакомы лет 15 были.;) |
согласен с кай'ем |
кай! Я уважаю Лёлика как поэта и рэппера. А вообще когда говорят (вспоминают) о покойниках, следует всегда говорить подобные слова. Можно по русски. Тем самым ты желаешь умершему спокойствия на том свете. Поэтому говорить о каки-либо понтах здесь неуместно... Народ я смотрю уже совсем одичал...такие вещи сравнивают с понтами...может нам и "спасибо" не говорить, когда тебе доброе дело делают? Или "пожалуйста". Это тоже понт такой, или как? Я не говорил о Лёлике, как-будто я с ним был знаком. ( я вообще ничего о нём не говорил). Так что то, что там почти все говорят меня не интересует. Хотя вот в этом вопросе о понтах говорить уместнее. HumanoiD! Я надеюсь, что ты согласен с кайем относительно второго (то что все говорят о Лёлике, как буто знакому были с ним лет 15), а не относительно первого (про R.I.P)... |
делать на количество, не знгачить делать качество.... |
а тупак вроде тоже умер да и пушкин почему тогда никто не пишет "2рас (r.i.p.)" и "великий афроамериканский поэт Александр Сергеевич Пушкин (r.i.p.)"?? так шо бля понт это всё :D |
гы....мне подруга с Англии такой пупыревый портрет Тупака привезла....я торчу !!!!! =)) вапще клевый +) так-я раньше ток с нета его фоты скачивала...а тут....конфЭтка! гы :D |
знаю что не по теме =))) гы...пить надо меньше +) |
Tidus я полностью с тобой согласна насчет того что когда упоминаешь мертового надо писать эти три буквы:) кай,ну если ты хочешь писать рядом с именем пушкина r.i.p. то пиши....кто ж мешает...:) Mat Max:) :p |
AIA! Пасибки! =) кай! Ну уж то, что возле 2Pac'а не пишут R.I.P. это ты загнул....пишут! Ещё побольше чем возле Лёлика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |