![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кстати ты не прав на счёт лохов, так не кто не считает потому что гопник и лох, это разные понятия. Вот я и написал сразу гопники тож люди! |
Цитата:
|
я тож для примера;) что не так быть плохо фэном точек, или гопником, или долбаёбом! Страшно быть лохом. А фэны точек не как не могут быть лохами! Многоточие - РУЛИТ!!!! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все их альбомы, я слышал все их темы как минимум раз по сто... и мне нравятся почти все!:kiss: |
Первым что я услышала от Многоточия было "Что то другое" зацепило...жаль что такие хорошие группы распадаются, а дерьмо типа Тимати продолжает процветать |
Цитата:
|
Неизданные треки Многоточия Итак... Вот у меня есть штук 6 треков неизданных или старых записей... Интересно послушать... Если у вас есть треки, которые я не выложить тут, то прошу дать ссылку на них.... Тем кому не нравится лирика многоточия, прошу пойти нах сразу. :morkovka: |
Так ты ж вроде Стима фанат?!?!?!?:D |
Если ты можешь воспринимать лишь одну группу и их творчество, то я слушаю одновременно пару десятков групп. |
Да ладно..ПРосто уж мажорчик Стим и жесткая андеграундная группа диаметрально противоположные вещи...Хотя я сам и тех и тех слушаю :D :D :D |
На первое место я всегда ставлю Многоточие, я никто с ними не сравнится. А стим и другие - на задний план. |
Цитата:
|
А сейчас нехуй слушать. Какие-то лошки на баттла батлятся, нормальных челов засуживают, пропускаю долбоебов которые по русски говорить то не умеют. Альбомов новых не выпускают такие легендарные группы как Мнооготочие... Вот они хоть выпустят... А толку то... Последнйи альбом и все... можно считать что мы их последний раз услышим... Драго, Стим... Они веселые, треки нравятся, но всеже я склоняюсь к лирике больше чем к баунсу... Да и тотже Стим... Сейчас будет выпускать альбом с дебильным чудаком который считает себя королем андеграунда... Кароче русский рэп скоро загнется и появится либо новое направление, которое в корне поменяет Рэп и Хип хоп, или просто про это все забудут. |
Цитата:
На баттле Хрома по жизни засуживают..А тут еще и нервный слил...И Гейм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще то тема о Многоточии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. | |