![]() | |
ну вообщето это не многоточие... |
блять да хули вы им обьясняете имеет не имеет как будто трудно догодаться ебанные хейтеры заебали да многоточие ебашили дождик и дыши а ещё крошка моя и супер хит танцуй так что блять многоточие предало рЕп и опопсело не слушайте это говно |
Цитата:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ К ротируемым в интернете "песням" "Дождик" и "Дыши" группа Многоточие НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Виновные понесут наказания. www.mnogotochie.ru |
Цитата:
|
Многоточие слушают в основном малолетки, лет по 13-15 и думают что это круто, за редким исключением постарше слушают, ну и бабы тоже.Не понимаю что у них классного???Все текста написаны в стиле 14-16 летних пацанов, музыка никакая, все темы на одно лицо, во всех песнях они говорят как плохо жить в России, так какого хрена вы сами тут живёте???Куча попсы во многих песнях прослеживается, да и сами они говорят, что слушают в основном альтернативу, так на хуя вы в РЭП полезли???В принципе малолеткам, какие ещё не привыкли ко взрослому РЭПу это нравится, и они покупают их альбомы. |
смешной парень:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dim@n777 я вырежу всю твою семью, а тебя я линчую мразь |
не так грубо бро |
фото многоточия Вложений: 5 Если есть у кого что-то новое, то кидайте! У меня их еще полно:bomba: |
Вложений: 5 Ну пока хватит! А то мож сюда некто даже не залезет:D Ну если в что пишите! |
ну и нахуя это надо :confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
цени ссылку выше |
по мне, так фото памеллы андерссон топлесс круче |
Вложений: 5 Вот! |
Цитата:
|
Вложений: 5 И вот! |