![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь я собрал все фото Многоточие, весь инет перевернул, все форумы облазил, где тока концерты были, короче, я думаю, тут полная коллекция фоток, если чо нету - увижу - буду добавлять :) http://foto.mail.ru/mail/fanat_sm/ |
Цитата:
Только скажите http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1118...1176490880 Шо у него под шапкой?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или просто папиросы!:horosho: :horosho: :horosho: |
Если честно, ребята, им же в любом случае такая вот популярность нах не нужна, они же сами что-то там подобное говорили... Чтож вы как голубые, фотки, фотки... Блядь, ну зачем они вам?:( Слушайте музыку и тащитесь. Михаил Краснодеревщик в теме, по-любому, хотел бы чтобы он из всего ДФР выше всех поднялся. Белого дайте фотки. Вот на него интересно посмотреть. Ну а на точек... Ну зачем? Млин, ну кто-то же должен не одобрять такое вот ваше поведение. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, когда жмешь руку другу - ты не голубой. Когда ты жмешь ему руку и лезешь ухо целовать, гладишь по коленке 0- вот это уже пидорство. И вы меня не переубедите. |
это чё, типо тут для фанатов выкладывают фото, а они их патом печатают и на стену хуячут? |
Цитата:
Насчет количества фото группы,комуто всеравно же интересно чо да как. Единственное насчет чего ты прав это, лизания ушей и поглаживания коленок! |
крутые перцы,даже жаль что им пиздец настал:D |
Цитата:
Это же ... бля... пиздец, с таким чо да как в баню общественную не ходи лучше. Тебя что интересует? Как одеты, марка чтоль? Как побриты? Кто толстый кто худой? Ёпт, кто как рот открыл? Что там такого "чо да как"??? Фотки там в единственного числа :D Родительный падеж, правда чуток не по-русски, прости :ma3im: |
Интересно, у кого нить сохранились видео с Рэп Мьюзика или Микро, если они вапще были, видосы? |
фотки, где с па4кой беломора это вообще жестоко ! Чесно я не ожидал что они такие гопы (по одежде ) . Кошмар какой ) А так твор4ество ихнее уважаю |
Цитата:
|
Точки форэва!!!автору респект за такое обширное собрание фоток!!!лирика точек навсегда останется с нами |
Вложений: 1 Диджей хасан. |
Цитата:
|
я с dots.jino-net.ru качал год назад..... до хрена..... а щас у них чото с сайтом вроде... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. | |