![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там припев "мы продали, мы предали, мы потеряли свою родину...." а начинается типа "нас поделили на чужих и своих........." |
читаю тему и улыбаюсь :D |
трек называется Нас, Многоточия охуено:horosho:, хейтеры идут слушать реалшит стима:bad: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
гавно:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Да и пох. Многоточие :netuz: |
Я вхожу в новый состав группы:cool: |
;) |
Песня ПЛАЧ ПАЛОЧА- РЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!!! ВООБЩЕ ГРУППА РЕАЛЬНАЯ! |
Айвуй всем |
Многоточие навсегда!!! Меня не наебали у него еще один состав группы!!!!!!!!!Могу сказать многоточие группа которая для меня будет жить вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У многоточия, конечно, хорошие песни, но мне куда больше нравится Ю.Г. и Nonamerz, так что если уж "навсегда", то только Ю.Г. и Nonamerz |
Лохи ценят многодрочие!!!!!!!!!! |
автор лох тупой. У него в мозгу эти действия происъодят и он думает что это на яву. |
многоточие это история;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я был счастлив, что они распались. больше не будут позорить рэп своими попсовыми соплями. то что известные и хорошая считка не значит НИЧЕГО!!! это не рэп. это попсятина. не больше! |
Почитал я эту тему.... Пиздец гопота.... Ни хера вы не понимаете в жизни дебилы!!!! Многоточие рулит!!!!! Оно пойт о том о чем другие не поют... Раньше они пели о наркоте и о боле... Но не сейчас!! ПОСЛУШАЙТЕ И ВДУМАЙТЕСЬ в новый альбом!!! Хотя чо я с вами говорю.. Гопата она и есть гопата....::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. | |