![]() | |
Цитата:
Что слушаешь из Рус.Рэпа? |
Цитата:
Lil Den из "NTL" А ты кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каста- это для пидоров.. ХМ если ты пидор то я незнаю что тебе еще сказать... ты хуй сасеш блять у этих питухов.!:guinda: :guinda: :guinda: их стайл-дешовка, их реп залупа срого!:black: |
да парни из многоточия молодцы...многие бы им позавидовали или даже уже завидуют....уважуха им.. . |
Цитата:
|
SirJ полностью с тобой согласен!!! |
Цитата:
|
вот тут все блядь понтовые, кидаются словами, как хотят и тд и тп. возникает вопрос: нахуя обсирать другие группы? я понимаю там попсу или другой формат, но вы блядь все себя заебатыми рэперами считаете, так зачем засирать свой же стиль??? вот потому РусРэп и считают говном, что все друг друга только обсирают, а толку от этого никакого. тупо писать посты, типа многоточие круто, каста говно, или иди нахуй многоточ сосёт-каста круто! это всё полный дебилизм и крайнее отсутствие соображалки (по причине её конкретного отсутствия или детства в Ж).а отписываясь в теме постами типа "хуйня" и тп вы ставите не оценку группе, а свою подпись. какждый слушает то, что ему нравится, и музыка пишется для её ценителей, а не для орущих, что это говно. не нравится - не слушай! |
хуйня многоточие :) |
Видео с презентации последнего альбома Многоточие!!! Вот Видео с презентации альбома Многоточие - "...За бесконечность времени..." http://ifolder.ru/f45454 - 21 видео-файл. Там было очень жарко особенно на треке "ЖИТЬ". советую всем скачать кому нравится их творчество и по возможности отписаться. |
а зачем отдельную тему создавать да и как там качество на что снято ? |
многоточие-ХЕРНЯ,В ТЯПКУ Я ТАКОЕ Г СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!:tomato: :netuz: |
блять...к чему мир катится :( |
точки навсегда !!!!!!!!!!!!!!! кто против идёт нахуй!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я свое мнение высказал |
Бля вы заебали хэйтеры ебучие,тема не для тупых-засуньте свои языки себе в жопу,и валите на ХУ.......Й из темы! ослы-недалёкие. Я ВЫРОС В МЕСТЕ КОТОРОЕ СНОСЯТ,КУСОК МЯСА-НАШАМПУРЕНЫЙ ЖИЗНЬЮ,ВОТ КТО Я |
у кузьмитча скоро альбом выходеть) но ник другой у него щас:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Он щас типа MC 1.8 или чо то того??? Есть офф. сайт у него?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. | |