Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Арт (М.Блок) 8 мая 2007 19:12

Цитата:

Цитата от dim@n777 (Сообщение 1061570540)
Вот ты и написал:D :D свою правду , тебе ещё дорасти до КАСТЫ надо, ещё малёк совсем, не хуя не понимаешь в РЭПе, а многодроты поют как раз для таких как ты, которым надо сказать простым словом 14 летнего пацана, вообщем слушай своих детей, пока сам ребёнок, ты в РЭПе = 0 ЛОХ

Сколько лет то?
Что слушаешь из Рус.Рэпа?

Арт (М.Блок) 8 мая 2007 19:14

Цитата:

Цитата от Lil Dem (Сообщение 1061570885)
многоточие ебучая попса:guinda: :tomato:

Плагиатом, мудила, занимаешься?
Lil Den из "NTL"
А ты кто?

BigJohN 8 мая 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Асталависта (Сообщение 1061571852)
Еду в метро сейчас, в наушниках играет альбом... Сразу решил в эту тему зайти(с телефона)... Мне вот, что интересно, хоть один человек проанализировал трек "Кольца Спирали" и понял о чём речь идёт?

Вот, что представляет этот трек для меня: тема о человеке сегодняшнего дня, о его жизни, о том, что этот человек слеп ко всему, что его окружает, что вокруг творится. Поэтому складывается ощущение безвыходности, а именно хождение по спирали, у которой нет конца...

Lee Roy 8 мая 2007 19:54

Цитата:

Цитата от SirJ (Сообщение 1061572454)
Все под углом мы видим и через фильтр слышим...

и SirJ тоже здесь:guinda:

SirJeniuse 8 мая 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Lee Roy (Сообщение 1061572832)
и SirJ тоже здесь:guinda:

Я часто здесь бываю, просто очень редко хочется отвечать, т.к. здесь или одни фанаты или хейтеры

F.U.S.T. 8 мая 2007 20:21

Цитата:

Цитата от dim@n777 (Сообщение 1061570540)
Вот ты и написал:D :D свою правду , тебе ещё дорасти до КАСТЫ надо, ещё малёк совсем, не хуя не понимаешь в РЭПе, а многодроты поют как раз для таких как ты, которым надо сказать простым словом 14 летнего пацана, вообщем слушай своих детей, пока сам ребёнок, ты в РЭПе = 0 ЛОХ

такую хуйню пишишь пиздец.. я говорю про твою ебанную касту а он стрелы метает, да иди ты нахуй с ней блять!!сиди слушай поебень свою в углу молча:bad: :bad: :bad: ...
каста- это для пидоров.. ХМ если ты пидор то я незнаю что тебе еще сказать... ты хуй сасеш блять у этих питухов.!:guinda: :guinda: :guinda:
их стайл-дешовка, их реп залупа срого!:black:

MC_AlisA 8 мая 2007 20:26

да парни из многоточия молодцы...многие бы им позавидовали или даже уже завидуют....уважуха им.. .

SirJeniuse 8 мая 2007 20:31

Цитата:

Цитата от MC_AlisA (Сообщение 1061573100)
многие бы им позавидовали или даже уже завидуют

поэтому и ненавидят их

B.E.N.D.E.R. 8 мая 2007 21:19

SirJ полностью с тобой согласен!!!

ivAnЫch 8 мая 2007 21:34

Цитата:

Цитата от Асталависта (Сообщение 1061571852)
хоть один человек проанализировал трек "Кольца Спирали" и понял о чём речь идёт?

истину (правду) не найти. мы всегда будем ходить вокруг-да-около, но не там, где надо

ivAnЫch 8 мая 2007 21:49

вот тут все блядь понтовые, кидаются словами, как хотят и тд и тп. возникает вопрос: нахуя обсирать другие группы? я понимаю там попсу или другой формат, но вы блядь все себя заебатыми рэперами считаете, так зачем засирать свой же стиль??? вот потому РусРэп и считают говном, что все друг друга только обсирают, а толку от этого никакого. тупо писать посты, типа многоточие круто, каста говно, или иди нахуй многоточ сосёт-каста круто! это всё полный дебилизм и крайнее отсутствие соображалки (по причине её конкретного отсутствия или детства в Ж).а отписываясь в теме постами типа "хуйня" и тп вы ставите не оценку группе, а свою подпись. какждый слушает то, что ему нравится, и музыка пишется для её ценителей, а не для орущих, что это говно. не нравится - не слушай!

Трупак 9 мая 2007 00:45

хуйня многоточие :)

VOLTER 9 мая 2007 07:21

Видео с презентации последнего альбома Многоточие!!!

Вот Видео с презентации альбома Многоточие - "...За бесконечность времени..."

http://ifolder.ru/f45454 - 21 видео-файл.
Там было очень жарко особенно на треке "ЖИТЬ".
советую всем скачать кому нравится их творчество и по возможности отписаться.

Лёша Памп 9 мая 2007 09:24

а зачем отдельную тему создавать да и как там качество на что снято ?

Some Fikus* 9 мая 2007 09:36

многоточие-ХЕРНЯ,В ТЯПКУ Я ТАКОЕ Г СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!:tomato:

:netuz:

TAG 9 мая 2007 10:14

блять...к чему мир катится :(

rusia 9 мая 2007 10:36

точки навсегда !!!!!!!!!!!!!!!
кто против идёт нахуй!!!!!!!!!!!!

SirJeniuse 9 мая 2007 10:43

Цитата:

Цитата от *Aмaze* (Сообщение 1061576744)
многоточие-ХЕРНЯ,В ТЯПКУ Я ТАКОЕ Г СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!:tomato:

:netuz:

А тебя разве заставляют? Не хочешь не слушай, нахер обсирать?

Some Fikus* 9 мая 2007 10:46

Цитата:

Цитата от SirJ (Сообщение 1061577103)
А тебя разве заставляют? Не хочешь не слушай, нахер обсирать?

мек как то по
я свое мнение высказал

DOBLE D. 9 мая 2007 12:57

Бля вы заебали хэйтеры ебучие,тема не для тупых-засуньте свои языки себе в жопу,и валите на ХУ.......Й из темы! ослы-недалёкие.
Я ВЫРОС В МЕСТЕ КОТОРОЕ СНОСЯТ,КУСОК МЯСА-НАШАМПУРЕНЫЙ ЖИЗНЬЮ,ВОТ КТО Я

J_E_K_A 9 мая 2007 13:26

у кузьмитча скоро альбом выходеть) но ник другой у него щас:black:

Ghisler 9 мая 2007 13:35

Цитата:

Цитата от DOBLE D. (Сообщение 1061577915)
Бля вы заебали хэйтеры ебучие,тема не для тупых-засуньте свои языки себе в жопу,и валите на ХУ.......Й из темы! ослы-недалёкие.
Я ВЫРОС В МЕСТЕ КОТОРОЕ СНОСЯТ,КУСОК МЯСА-НАШАМПУРЕНЫЙ ЖИЗНЬЮ,ВОТ КТО Я

Жесть бля :ma3im: :ma3im: :ma3im:

ivAnЫch 9 мая 2007 13:56

Цитата:

Цитата от J_E_K_A (Сообщение 1061578145)

как называется?

Ice Beer 9 мая 2007 14:00

Цитата:

Цитата от Асталависта (Сообщение 1061569633)
мдя, я думал, хоть кого-то не затруднит прочитать мой пост, но помоему для многих там написанно слишком непонятно...

посмотрите сами на свои посты, о чём вы пишите, стороны навзяывают своё мнение, если вы не в силах понять Многоточие, это не значит, что - это попса или, что-то ещё... Для кого-то важнее, что б в тексте понты, девки, да тачки были, а для кого-то важнее послушать, что их окружает... Я уже говорил, Многоточие в нашей стране не поймет большинство подростков, потомучто, посудите сами на чём вы, да и я тоже ростём??? Взгляните в телевизор, всё будет понятно,послушайте радиостанции, всё станет более яснее... Люд далеко уходим от реальности, а когда кто-то начинает говорить правду, то они сразу считают, что это не допустимо. это попсово и не реально... тогда что выходит:
снять (простите меня) тёлку на ночь , это БОЛЕЕ лучше, даже скорее модно, чем просто любить...Я надеюсь многие поймут о чём я... не все же потеряны...
П.С. Фрэйд был прав...

ПРям философ... Всех рассудил.. Молодца!!! Многоточие-рулит!!!

+1

Ice Beer 9 мая 2007 14:03

Цитата:

Цитата от J_E_K_A (Сообщение 1061578145)

Где о нем щас можно пррочитать??

Он щас типа MC 1.8 или чо то того???

Есть офф. сайт у него??

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.