![]() | |
ronHu4ek , спасибо, что понял... Я смотрю, что у многих людей даже словарного запаса нету, каждый может, что-то оскорбить, а фактов для обоснования на языке нету, как в детском саду... "У мониторов те же по прежнему рулят, Искусство должно ласкать, а оно режет" (с)SSA |
Цитата:
|
Цитата:
2 Асталависта Самое плохое что словарного запаса у ФАНАТОВ Многоточия столько же, сколько у хейтеров. |
в этой теме все говорят типа кто не слушает многоточие, тот не может понять их философию???:D :D :D Вам самим не смешно, их текста как раз малолетки и понимают, им пока это по уму, но я не понимаю когда парню уже даже от 16 до 19 лет и он слушает многоточие!!!Их же текста написаны примитивным простейшим языком, это просто тупо.Когда будете старше вы это поймёте. |
МНОГОДРОТЫ СУКИ |
"РУСТАВЕЛИ СОСАЛ У КАСТЫ И ГОВОРИЛ ЧТО У ВЛАДИ ХУЙ СЛАЩЕ МОРКОВКИ" ОРТ |
МНОГОДРОЧЬЕ И ИХ ФАНЫ МНОГОДРОТЫ МАЛОЛЕТНИЕ СОСУТ У РУСТАВЕЛИ ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ |
Цитата:
|
МНОГОДРОЧИЕ СУЧКИ КАК И ИХ ФАНЫ-МАЛОЛЕТНИЕ СОСУНКИ |
Цитата:
|
Цитата:
ШУТКА ДЕНЕГ Я ТЕБЕ ДАМ:D И МАМУ СВОЮ ВЫЕБИ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОСАТЬ БУДЕШЬ У МЕНЯ, ТЫ ТАК ВОЗБУЖДЁННЕЙ ПРИХОДИШЬ, ОК??? |
Цитата:
ЗЫ Забаньте его за капс в конце концов |
РУСТАВЕЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ ГОПНИК, СОСАТЬ ЗАВТРА ПРИХОДИ КАК И ГВАЗИК ВЫДРЮЧЕННЫЙ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВСЁ ЭТО ВИДИШЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНОГОДРОЧИЕ ХУЙНЯ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ ЕБАНЫХ |
Где, блядь модераторы? Забанит его кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dim@n777, ты болен... Тебя что в подростковом возрасте пацики много пинали? Ужас! Настолько банальное хейтерство. Я уверен, что в жизни ты скромен и тих. |
Цитата:
MC 1.8? Кузмитч звучало куда интересней, ИМХО |
Пацаны кто знает Многоточие будет организовывать концерты или нет? А то мы хотим организовать |
dim@n777, я уверен, что ты понастоящему убогий человек, морально. Опускаться до того, чтоб писать здесь такое. Ты уже продемонстрировал свой интеллектуальный уровень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. | |