![]() | |
15-I У МЕНЯ НОРМАЛЬНО А У МНОГОДРОТОВ НЕТ, ОНИ СУКИ |
ХУЙ ВАМ МНОГОДРОТЫ |
МНОГОДРОЧИЕ ХУЙНЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dim@n777, успакойся, тебя здесь серьезно уже никто не воспринимает :chet: |
Да всё вроде замолчал. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще: запишись на приём к психиатру прежде чем ехать |
У многоточих как все по графику импульсов, то просто отличный трек то аж противно слушать. |
Цитата:
|
Бля, забаньте этого пидора. Достал уже сосунок-dim@n777 |
За что я люблю Многоточие? Да просто за то, что они не причисляют себя к рэпперам в широких штанах и не кричат "Йоу" на каждом углу! Тем не менее они показывают пример того, как нужно делать настоящий хип-хоп (...тебе прямо в лоб... :D ). За настоящий Андеграунд (заметте, с большой буквы "А"). За правду, за улицы, за веру и честность... P.S. Всех нервнобольных и закомплексованых терпил, привыкших слушать Стима и Серегу убедительно прошу засунуть себе в анус :morkovka: ! :D :D :D :D :D :D :D :D |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Лоходрочие - хуйня:bad: :bad: :bad: |
Мужики! Если у кого-то что-то по Точкам есть (ссылки на видео, редкие трэки, текста, что-то новое и сольное и т. д.) прошу писать в личку! Блин, всю тему от начала до конца прочитал аж мурашки по коже! Жаль группу :( . Бля буду, книгу напишу! Мир вам! |
ДА!!! Я прям хуею сколько в РАШЕ малолеток пэпсикольных! Созидать-это великое избавление от страдания и облегчение жизни. Но чтобы быть созидающим,надо подвергнуться страданиям и многим превращениям. Мы плохо всматриваемся в жизнь,если не замечаем в ней той руки,которая щадя-убивает Смерть достаточно близка,чтобы можно бло не страшиться жизни. Не существует вечных фактов,как не существует абсолютных истин. |
Ты прав, мой друг! Ведь было сказано: "...тот, кто бли не познал, тот не познает и любви...". Сама по себе любовь это и созидание и разрушение в одном флаконе... Это бог Шива и мой папа-прораб на одном участке земли со старыми постройками... Ибо нельзя строить новое, не разрушив старое... Но об этом можно долго трендеть и это не в тему! Мир тебе, человече! |
ну кто нибудь выложите трек ГВАРДИЯ-РАДИ ЧЕГО(feat.MC1.8) |
Они изменились Многоточие в корне поменяли и стиль, да и вообще изменились как проэкт в целом. А плохо это или хорошо? Что сказать.... на любителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |