![]() |
таааак....Третий путь играет в магнитоле....а я кайфую и думаю что ,бля, ПИЗДАТЕНЬКО!:D |
Да много уже про них сказано...Недавно слушала на их сайте "Что-тодругое"...прикольно, советую... |
туся, почему не пишешь? а я песню не советую, они там лигалайза обсирают, падонки... сами б сначала добились такой рифмовки или хоть считки, а потом говорили бы.... ненавижу |
Дим...а мне ,честное слово,похрен на кого они наезжали:):):) ну не любят лигу....что ж сделать..... все равно многоточе ...как и третий путь-йеее....пиздато:):):):) |
Вот черти они еще и на Лигу пиздет...это уже предел бля... треппера хреновы, четают хуево, биты пизженные, и еще о чем то заикаються...вижу что "нюх" потеряли совсем... На мыло Многоточие и этот гребанный путь...:mad: Все равно Многоточие как и гребанный путь...хуйня из под коня:D |
"Третий путь" - охуенный альбом, лично я ничё лучшего ещё не слышал |
Mat Max, респект) |
согласна с Колейан. альбом пиздатенький:):):):):) |
Даж мне понравился:) |
такое гавнише альбом...а шмары все продалжают не хрена не сображать:D |
Цитата:
без обид......... моё мнение....... Спасибо...... |
Мааакс ;) |
2haTIMOn:Глупости многоточия эт только для шмар и тарчков...а ну и для рэперов-шансонщиков:p как они себя сами и именуют:D Да Лиги им еще далеко...прилично далеко:) |
Цитата:
|
И опять понеслось...:( |
2кай:Кент сидел...вопросы у тебя стремные как у мусорка :D |
Макс...ну чего ты со шмарами заладил.....блин:(:(:( |
2haTIMOn "многоточие №2 после касты" по уровню производимой попсы и отстоя "а может даже они и выше их" это ты точно подметил "еблана Лигалайза" в глаза ему скажи "Спасибо......" пожалуйста |
"многоточие №2 после касты" по уровню производимой попсы и отстоя слушай треки их....это попса? а что Рэп тогда? "а может даже они и выше их" это ты точно подметил сам знаю "еблана Лигалайза" в глаза ему скажи да сегодня....ты думаешь я его вижу каждый день "Спасибо......" пожалуйста незачто |
Цитата:
|
Вас что больше всего фолнует у кого с кем биффы? У меня например бифф с нашей столовщицей Тётей Таней. И хуй стого? Давайте может это обсудим.:p |
Цитата:
А сравневать Многоточие и Лигу это глупо очень...надо вообще не чего не бычить в рэпе что б делать такие сравнения:) |
Макс....ок:) |
babangida: Не надо всем показывать свой мизерный интеллект. Если ты не увидел связи в моем сообщении, тем хуже для тебя.:D |
2Gara:Мадам заглядывайте сюда по чаще...будет интересней...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |