Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

15-I 13 мая 2007 17:36

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061605889)
прикол весь в том что кому надо тот знает.

А сказать трудно?

keeeker 13 мая 2007 17:50

Цитата:

Цитата от 15-I (Сообщение 1061606005)
А сказать трудно?

:o

FoolHardy 13 мая 2007 17:53

такая хуета

--=OTSHELNIK=-- 13 мая 2007 18:16

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1061606125)
такая хуета

Ты:bad:

poker87 13 мая 2007 18:16

Многоточие - Территория Желаний.

1.Территория Желаний...
2.Тень...
3.Ты пахнешь болью...
4.Нахлобычка...
5.Могила...
6.В отдалении (Demo-version)...
7.Ветки...

Скачать: http://www.ifolder.ru/1975478

a ktonibut moshet eta na rapidshare ili na 4onibut drugoje salit?

Captain Spaulding 13 мая 2007 18:21

ВСЕ ССЫЛКИ НА IFOLDER В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУСТАВЕЛИ И ГРУППЕ МНОГОТОЧИЕ.А ТОТ КТО ИХ ВЫКЛАДЫВАЕТ - ТОТ ДОЛБОЁБ.ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ПОЮТ РЕП КАКИЕТО ОБДОЛБАННЫЕ МАЛОЛЕТКИ.

ТАК ЧТО НЕ СТОИТ КАЧАТЬ ЭТОТ КАЛ.

keeeker 13 мая 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061606340)
ВСЕ ССЫЛКИ НА IFOLDER В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУСТАВЕЛИ И ГРУППЕ МНОГОТОЧИЕ.А ТОТ КТО ИХ ВЫКЛАДЫВАЕТ - ТОТ ДОЛБОЁБ.ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ПОЮТ РЕП КАКИЕТО ОБДОЛБАННЫЕ МАЛОЛЕТКИ.

ТАК ЧТО НЕ СТОИТ КАЧАТЬ ЭТОТ КАЛ.

многоточие - территория желаний это действительно многоточие. довольно крутой альбом кстати

MARKUS (Карукс) 13 мая 2007 18:30

И тимати И ДЛИ, а ещё ИВАНУШКИ ИТЕРНЕШЕНОЛ....................................... ..............................и ПУГАЧИХА

keeeker 13 мая 2007 18:34

Цитата:

Цитата от MARKUS (Карукс) (Сообщение 1061606401)
И тимати И ДЛИ, а ещё ИВАНУШКИ ИТЕРНЕШЕНОЛ....................................... ..............................и ПУГАЧИХА

:eek:

Captain Spaulding 13 мая 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061606395)
многоточие - территория желаний это действительно многоточие. довольно крутой альбом кстати

это не альбом!!! а их не изданные треки в плохом качестве.

я имею ввиду ссылку вот этого долбоёба

Цитата:

Руставелли скоро выпускает сольник! Предварительное название: Здравствуй, Бог!
Послушал сэмплер и понял, что это фулл щит: некачественное нытьё
зы: Кузьмитчъ по ходу потому и ушёл, что не захотел в этих трэках участвовать , а без него у Рустама дельного альбома не выйдет
Качайте

http://havash.ifolder.ru/1992367

VOLTER 13 мая 2007 21:42

Вы ваще о чём. Там же русским по белому написано первый альбом- Жизнь и Свобода. Какая то касета? Какой то альбом? Эти треки они "ТАК" не профессионально записывали когда тока тока образовались и уж тем более ни на кокой студии (по качеству) . Так что никакого АЛЬБОМА территория желаний не было. Это просто треки которые у них были до того как они начали записываться на студии, до того как они не начали записывать первый альбом. И еслиб Т.Ж. был альбом то первым делом это былоб написано на сайте. Треки - их, Альбома - не было!:tomato:

$on of $an 13 мая 2007 21:46

Цитата:

Цитата от diodora (Сообщение 1061557380)
А я читал что многоточие еще востановится у Раставели есть еще один состав Многоточия:D :D :D

............../´¯/)...........(\¯`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../´¯/..../´¯\.........../¯`\....\¯`\
.././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..)..(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../
....\..............(............)............../
......\.............\.........../............./

VOLTER 13 мая 2007 21:53

Послухал трек ГВАРДИИ, и всё же это не кузмитчъ. Ну не тот стиль, не та интонация и подача. У Кузмитчъа есто некоторые сочетания букв которые унего не получится подругому прочитать ( в прошлых треках слышно ) . Здесь же эти же сочетания звучат подругому. Да и вряд ли бы он стал переименовываться. К чему это.

VOLTER 13 мая 2007 22:21

Вчера скачал трек ЕДЕМ ничё так. Руставели там как всегда в своём репертуаре. Молодец мужик.

Dren 13 мая 2007 23:10

СООБЩЕНИЕ ОТ VOLTER. Послухал трек ГВАРДИИ, и всё же это не кузмитчъ. Ну не тот стиль, не та интонация и подача. У Кузмитчъа есто некоторые сочетания букв которые унего не получится подругому прочитать ( в прошлых треках слышно ).

Согласен с тобой. У меня тоже есть такие подозрения.

Арт (М.Блок) 13 мая 2007 23:12

В видно тесно знакомы были с КузмитчЪом...:D

keeeker 13 мая 2007 23:18

Цитата:

Цитата от VOLTER (Сообщение 1061607621)
Послухал трек ГВАРДИИ, и всё же это не кузмитчъ. Ну не тот стиль, не та интонация и подача. У Кузмитчъа есто некоторые сочетания букв которые унего не получится подругому прочитать ( в прошлых треках слышно ) . Здесь же эти же сочетания звучат подругому. Да и вряд ли бы он стал переименовываться. К чему это.

ты пиздец

Арт (М.Блок) 13 мая 2007 23:20

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061608267)
ты пиздец

:horosho:

mc Phoenix 13 мая 2007 23:25

Цитата:

Цитата от VOLTER (Сообщение 1061607621)

Напиши научный трактат "Техника читки Кузмитча".

Шахматист aka Приятный 13 мая 2007 23:27

бляяяяя..многоточие это прорыв в руском репе...я фанат нахуй...есть треки новые у кого нить?.

Dren 14 мая 2007 00:30

сообщение от ШАХМАТИСТ. бляяяяя..многоточие это прорыв в руском репе...я фанат нахуй...есть треки новые у кого нить?.

У истиного фына должны быть все треки своего кумира.

Carangi 14 мая 2007 00:41

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061608335)
бляяяяя..многоточие это прорыв в руском репе...я фанат нахуй...есть треки новые у кого нить?.

многоточие:horosho: :horosho: :horosho: рулит))
:king:

Gvazik 14 мая 2007 01:43

Тема супер!!! Где еще так поржать можно? "бляяяяя..многоточие это прорыв в руском репе...я фанат нахуй...есть треки новые у кого нить?."
:D :D :D :D

Костет +100 жжешь:D

Кто в дурку пойдет Димана777 проведывать передайте от меня привет:D :D :D

SnaiL 14 мая 2007 02:58

Цитата:

Цитата от Gvazik (Сообщение 1061608932)
Тема супер!!! Где еще так поржать можно? "бляяяяя..многоточие это прорыв в руском репе...я фанат нахуй...есть треки новые у кого нить?."
:D :D :D :D

Костет +100 жжешь:D

Кто в дурку пойдет Димана777 проведывать передайте от меня привет:D :D :D

:D:guinda:

Кузя #1 14 мая 2007 03:53

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061603785)
иди нахуй адепт припизженный

а вы все остальные не видетесь на разного рода хуйню что выкладывают малолетние припиздки, выдавая желамое за действительное

Не выёбывайся за глаза хуета,
Во-Первых: "Т.Ж." это их неофф.альбом, если ты такой "важный" то узнаешь об этом от Руставелли, да и качество моей кодировки в разы лучше, чем выкладывали на фан.сайтах.
Во-Вторых сэмплер выкладывали на фан. форум точек, как было сказано там так и скопировал инфу.
А тЫ, мудила мелкая, прекращай выёбываться на форуме, пробуй в жизни.
Ей богу за базар табло тебе бы снёс.
С подобными мудачками нет желания тратить сдесь время в пустую, только зря время и место на ifoldere потерял. Спасибо, ебланы!
Тебе не капитаном надо, тебе матрос к лицу (лишь МАТомРОС)
Отписан, хуйло!

зы: а тема действительно в фанат-зону превратилась, ну нахуй))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.