![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая хуета |
Цитата:
|
Многоточие - Территория Желаний. 1.Территория Желаний... 2.Тень... 3.Ты пахнешь болью... 4.Нахлобычка... 5.Могила... 6.В отдалении (Demo-version)... 7.Ветки... Скачать: http://www.ifolder.ru/1975478 a ktonibut moshet eta na rapidshare ili na 4onibut drugoje salit? |
ВСЕ ССЫЛКИ НА IFOLDER В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУСТАВЕЛИ И ГРУППЕ МНОГОТОЧИЕ.А ТОТ КТО ИХ ВЫКЛАДЫВАЕТ - ТОТ ДОЛБОЁБ.ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ПОЮТ РЕП КАКИЕТО ОБДОЛБАННЫЕ МАЛОЛЕТКИ. ТАК ЧТО НЕ СТОИТ КАЧАТЬ ЭТОТ КАЛ. |
Цитата:
|
И тимати И ДЛИ, а ещё ИВАНУШКИ ИТЕРНЕШЕНОЛ....................................... ..............................и ПУГАЧИХА |
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду ссылку вот этого долбоёба Цитата:
|
Вы ваще о чём. Там же русским по белому написано первый альбом- Жизнь и Свобода. Какая то касета? Какой то альбом? Эти треки они "ТАК" не профессионально записывали когда тока тока образовались и уж тем более ни на кокой студии (по качеству) . Так что никакого АЛЬБОМА территория желаний не было. Это просто треки которые у них были до того как они начали записываться на студии, до того как они не начали записывать первый альбом. И еслиб Т.Ж. был альбом то первым делом это былоб написано на сайте. Треки - их, Альбома - не было!:tomato: |
Цитата:
............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../´¯/..../´¯\.........../¯`\....\¯`\ .././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../.)..)..(..(.\....)....)....).) .\................\/.../....\...\/................/ ..\................. /........\................../ ....\..............(............)............../ ......\.............\.........../............./ |
Послухал трек ГВАРДИИ, и всё же это не кузмитчъ. Ну не тот стиль, не та интонация и подача. У Кузмитчъа есто некоторые сочетания букв которые унего не получится подругому прочитать ( в прошлых треках слышно ) . Здесь же эти же сочетания звучат подругому. Да и вряд ли бы он стал переименовываться. К чему это. |
Вчера скачал трек ЕДЕМ ничё так. Руставели там как всегда в своём репертуаре. Молодец мужик. |
СООБЩЕНИЕ ОТ VOLTER.
Послухал трек ГВАРДИИ, и всё же это не
кузмитчъ. Ну не тот стиль, не та
интонация и подача. У Кузмитчъа есто
некоторые сочетания букв которые
унего не получится подругому
прочитать ( в прошлых треках слышно ). Согласен с тобой. У меня тоже есть такие подозрения. |
В видно тесно знакомы были с КузмитчЪом...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяя..многоточие это прорыв в руском репе...я фанат нахуй...есть треки новые у кого нить?. |
сообщение от ШАХМАТИСТ.
бляяяяя..многоточие это прорыв в
руском репе...я фанат нахуй...есть
треки новые у кого нить?. У истиного фына должны быть все треки своего кумира. |
Цитата:
:king: |
Тема супер!!! Где еще так поржать можно? "бляяяяя..многоточие это прорыв в руском репе...я фанат нахуй...есть треки новые у кого нить?." :D :D :D :D Костет +100 жжешь:D Кто в дурку пойдет Димана777 проведывать передайте от меня привет:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Во-Первых: "Т.Ж." это их неофф.альбом, если ты такой "важный" то узнаешь об этом от Руставелли, да и качество моей кодировки в разы лучше, чем выкладывали на фан.сайтах. Во-Вторых сэмплер выкладывали на фан. форум точек, как было сказано там так и скопировал инфу. А тЫ, мудила мелкая, прекращай выёбываться на форуме, пробуй в жизни. Ей богу за базар табло тебе бы снёс. С подобными мудачками нет желания тратить сдесь время в пустую, только зря время и место на ifoldere потерял. Спасибо, ебланы! Тебе не капитаном надо, тебе матрос к лицу (лишь МАТомРОС) Отписан, хуйло! зы: а тема действительно в фанат-зону превратилась, ну нахуй)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. | |